[Q] Места и методы прокачки
-
BARMY, ага кач на
мандрагорах, флорах, географерах или грейт генералах(деревяшки такие)
но это же скучно
-
Очень.... качала мульта-мага без файрволла на гео, тоска зеленая.
-
Новичкам (я сам нуб) - максить огненную стену и качаться на клоках. Только стартовый капитал набрать на винги. Преимущество в заработке - элуниум падает. Т.е. идет прокачка и заработок одновременно.
К тому же, на том же клоке народу не очень много по утрам, в полдень, ночью.. а на Гео за каждый цветочек дерутся -
Помоему для новичков лучше всего лоянг (насколько я помню по своей давней жизни магом) ровняет руки, и может принести доход (роудж элики, карта мантиса)
-
Без стенки в Лоянге трудно.. сам двух визов качал.. одиного без стенки... и чесно сказать ФД не сильно заменяеет стенку скорее дополняет (а другим их не чем не остановить).. может глину и заморозиш но Богомолы не дадут тебе её прикончить.. для "безстеночных" действительно токо мандрагоры, флоры, географераф и грейт генерал, кароче всё стоячие на месте...
вот токо как сказала hinata "таска зелёная" за то потом визом намного облегчаеться кач если взять СВ (как ни как 15 скил поинтов сэканомлено) особено в магме, но нужен определённый эквип и ооочень прямые руки -
вполне можно качаться без стенки, на нуб левлах на стенки попросту не будет хватать СП, а так носиться швырять болты норм
-
Посмотрим что маги запоют когда фиксанут фаер волл так что его будут проедать мобы в считанные секунды... С вводом эмуля стенка будет отталкивать мобов не на 3 клетки, а на одну что ускорит ее пробивание, вот там будет весело. Ктому же безстеночным не обязательно соло качатся, ищите пати пусть вам танкуют мобов поэксповее, не будет тошно :lol:
-
@Solp:
Посмотрим что маги запоют когда фиксанут фаер волл :?
А ты типо не маго производный... :?
Пати это конечно хорошо... но когда люди играют редко то нормальную пати найти становиться проблематично..
Эх притесняют нас визов... скоро если так пойдёт и то и мас спелы больше двоих бить не будут.. :? -
@Solp:
Посмотрим что маги запоют когда фиксанут фаер волл
А ты типо не маго производный...
Пати это конечно хорошо... но когда люди играют редко то нормальную пати найти становиться проблематично..
Эх притесняют нас визов... скоро если так пойдёт и то и мас спелы больше двоих бить не будут..Я магопроизводный, и мне тоже не нравится что так все будет, но только я ничего поделать не могу, попробовал однажды и доигрался, больше не буду даже спорить ибо бестолку... Жаль конечно магов но что ж поделать :(. А может это даже к лучшему потому что качать такой трудный класс возьмутся лишь люди которых действительно "Прет" так как меня этот клас, станет меньше криворуких, например таких как счас выпускает танатос, посмотрим...
Кстати фаер болл может будет больше рулить в билдах без стены, так как быстро кастуется и наносит сплеш дамаг, пример качя: набрать свитков на аги, собирать толпу агриоп и заряжать по ним огненными шарами, отбежал и ФБ - отбежал и ФБ. -
А по моему с воодом эмуля Ваер воллы станут больше Дамажным средством а не просто защитным и его тож будут качать, просто применять както подругому. Кроме того, лично я не так сильно пострадаю если будет отбивать не на 3 а на 1 клетку
по той причине что я успеваю скастовать мас спел на вертикалку за долго до того как она пропадает или ее хоть немного кушает толпа из 5-6 райдров и 2-3 книг
кроме того никто не отменял Гаст 1 ЛВЛ а не обизательно 10, а так Фаер волл + 1 ГАСТ + 3 ГАСТ + 6 ГАСТ + 10 ГАСТ = Такая связка убьет жывучего моба ну да немного времени потратите но главное это то что моб умер, укспа у вас в кармане, лут тоже ну и хорошее настроение :lol:) :lol: -
Помоему будут качатся больше в больших патях метеором)))
-
@Xharn:
Помоему будут качатся больше в больших патях метеором)))В гласте есть локации где метеор не будет дамажить вообще, так как на земле есть очень много каких-то мешающих продвижению камней, и существует много локаций где нету широких просторов для использования МШ, с учетом будущего фикса метеора сомневаюсь что кто-то сможет ним нормально покачяться.
-
У меня вот такая проблема. Возникают проблемы при убийстве Тао Гунки.
В 80% случаеш после 3-4 гаста по нему у меня начинаютса дикие лаги (задержка 15+секунд) и я умираю так как айсы падают. Винганутса очень редко выходит. Ни на самой локацыи ни на других мвп таких проблем не замечала.Может мне кто-то обьяснить что там такое?
-
Помогите где качатся сагу 66 лвл ?
инт 78+7
декс 50+1 -
@xxxCreedxxx:
Помогите где качатся сагу 66 лвл ?инт 78+7
декс 50+1Я б качал на стингах, там и експ неплохая и СП на дольше хватает чем в других местах где агрессивные мобы. Советую набрать много вингов или телепорт клип, ну и парочку листиков чтоб если убьют то тебя реснул мб кто-то
-
Таинственная незнакомка, никогда такого не было у меня лично.
-
Я маг 56/43 де мне качаться? Есть места кроме клока где хороший кач?
-
@Azorius:
Я маг 56/43 де мне качаться? Есть места кроме клока где хороший кач?Ну как обычно..
Спокойный кач - гео (рекомундую локацию на 2 клетки вверх и на 1 влево от Барана). Также Сойлы в Лоянге.
Если руки есть, то можна помобтрейнить аргиоп вертикал фаерволлами и фаерболлами.
В любом случае с 48 джоба по 50 советую в клоке качаться -
Azorius, могу лишь добавить к сказанному Taurenом, что можно поискать себе в пати такого же мага. И пойти покорять Клок на третий этаж в двоем.
-
Заинтересовали основы национальной охоты в Биолаборатории (квест сдал, доступ есть). Как-то подозрительно мало народу у входа, и как-то подозрительно много монстров (включая противных стрелков). С каким экипом туда ходить соло? Какими скиллами? Как и где народ качается там в группе?
На каком уровне персонажа народ качается? Может, просто не в то время там кримился, присматривался.