Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Heb-Sed, Я будучи ацкким дмгером в юп сбр кроссом 92 лвле, пару раз просился в патю (там лвлы чтоли были 82-87,причем 2 разные пати),меня не взяли сказали что ты никапли не дмгер по одному мобу бить,там обычно рулят снайпы ну или на крайняк аги стр декс кроссы гримом.
Korby, мне 40 дексы не хватает на мвп,да и в пвп по слабоагильным кроссам мисаю.Имхо 50 декс - самое то
-
Незнаю как на сириусе, но у нас вроде берут без вопросов, если инт больше 70.
Korby, 40 как-то мало, рано или поздно отвалятся халявные +10 хит, жа и гв у нас чудное с прибавкой фли. -
Крутые пати наверно, если кроссов с гримом берут :mrgreen: а так и с 30инт бил поболее снайпов, но что по одному приходится бить это плохо, хоть и с брагой, и берут если только по знакомству xD
-
Просто с 70 инт бьют наравне с министрелями которые вроде самые котирующиеся дамагеры в танатосопати.
-
Сейчас там ШШ рулит )
-
@DooM:
[мне 40 дексы не хватает на мвп,да и в пвп по слабоагильным кроссам мисаю.Имхо 50 декс - самое то
+140 декс мало, 50 ( на 99м ) без шмота к дексе, хита 168 своего.Тоисть ровно ,что бы не мисать по Хвизкам.
-
Скажите пожалуста точно скоко нужно хит на снайпок.
-
xxxCreedxxx, 247,хотя тебе в тему ниже)
-
потому и не качаюсь в лабе почти, с моим хитом и без блесса или декс-вещей, миссаю по визкам :mrgreen:
-
@Капелька-дождя:
bugosan, инту фтопку. Без нее аццкий ЕДП-билд получится. С одной стороны зависимость от госпела будет просто феноменальная. С другой - с госпелом это будет просто мега-убийца.DooM, аги по-прежнему так же будет влиять на аспд и на время стояния в трапе. на ГВ идет +20% фли, Бака где-то в ГВ-топике приводил код и жАфины.
В смысле если 66.67% шанс попасть то соник будет попадать со 100% шансом
именно так. И если шанс попасть 5%, то с аксом будет 7.5%.
После смены эмуля,если таковой будет,думаю вряд ли вообще на госпел надеятся надо
так-то оно так. Но с другой стороны - вы все еще ждете эмуль? (с)
у меня конечно антистуна нет но почти 70 виты думаю будет хватить .. и это при 120 силы с блесом, просто получается более универсальный билд ... на гв чпирали, шч и часть соников идут лесом и при этом чар может ОЧЕНЬ не кисло дамаджить .. особенно если одется на +8 то убить такого чара будет большая проблема на окололамповых уровнях. я всетаки сторонник гибридов, имхо более интересно играть.2 нео - на счет хита да, в лучшем случае только каждввй второй твой сбр бьет на 100% дамага, при фли 189 ... видимо 40 декс всетаки маловато сбру.
-
меня конечно антистуна нет но почти 70 виты думаю будет хватить
Для мини замесов "будет хватить")
Там где хаммерфолят отя бы 2 БСа, ты уже будешь фтыкать. Лишние поинты потраченые на усиление малополезного на ГВ СБра (инты) тоже говорят о себе.
У меня уже 78 виты и 40+ лака, и даже сейчас стан меня все еще парит. -
@Metaphor:
малополезного на ГВ СБра
Да что ты говоришь?) -
Артес, да - сглупил. В дефе с браги покидаться милое дело)
Муген как раз любит... гипноСбрить по кустам :lol: -
Сбр рулит на гв ,из браги. Но грим лучше с едп :mrgreen:
-
Я пока син 96,но на кроса расчитал билд уже.Оцените пож и если что подредактируйте.Планирую чистого едп пвп.
99 стр
50 декс
87 вит
1 аги
1 инт
1лак -
Раб Лампы, то что ты описал это чисто ГВ соник билд, пвп у него будет неахти, сбр слабый, большая зависимость от едп, без едп ты мало что сможешь, но живучесть будет хорошая. Пвп и ГВ билды сильно различаются количеством вит и инт. Это скорее чисто ГВ билд чем ПвП. У меня просто у самого кросс с 1 инт, в пвп такой билд неособо рулит.
Если хочешь билд более рулящий в пвп, убавь виту к примеру до 70-75, и вкинь поинты в инт, будет хороший пвп билд.
-
Вот после просмотра видео,где кросс Рудольфа стоит в трапах по 2-3 секунды,мне захотелось тоже сделать такого же кросса...но понимая что таких девайсов как гтб,орк хиро и т.д. у меня никогда не будет я спланировал следуйший билд:
Статы даны с учетом блесса,а в скобках-с госпелом.
80+20(+40) стр-2 анц рингах в мантисах,уши,антик. Возможность сделать 80+30(+50) стр имея очки с крампом.
77+3 вит(+23)-Вит подбирал из-за неохоты таскать фабры,да и ассасин даггер получше будет.
62+27(+47) аги-конечно не 400 фли как у Руди,но все же..228 без эквипа на фли и госпа,с госпелом-300 фли+виспер=320 фли. Время стояния в трапе-неизвестно =
50+20(+40) декс-должно хватать,ибо стандарт.
10+10 инт(+30)-остаточные скиллпоинты.
лак 1
с учетом гв эквипа получается:
16141 хп-17к+ со статами и 31+ с дабл хп.
177 аспд без статов,и 181 аспд с статами..с аги и блесом.
248 фли со статами,298-с +50 фли...так же еще на нашем гв +20%.
815 сп.
Время разбития импа с айспикой и едп-9 секунд. Можно выжать до 4-5(во всяком случае по кальку.)
А теперь собственно вопрос:
Хватит ли столько стр,чтобы более или мение зарабатывать фраги в межгейтовых замесах? -
Время стояния в трапе -9(-11) сек, причем если добавить 2 аги, еще на секунду меньше. Пока на тебе будет госпел все тру, а без него вряд ли. И в отличии от руди тебя будут парить ады, инвесты и айспика и конечно магия - до 1 трапа возможно не доживешь :lol: .
ЗЫ Руди так хорошо носится в локи потому что у него стопрейт почти отсутствует, без хотя бы голден бага не стоит закладывать билд на время стояния в трапе, имхо. А ДД-правильный далеко не так прямолинеен... -
@Mystapha:
Хватит ли столько стр,чтобы более или мение зарабатывать фраги в межгейтовых замесах?
81+19 силы хватает на то чтобы убивать очень многих. если нормально играешь на гв в команде - фрагов будет много, тем более что на гв не так критично убивание всех с 1 соника, можно и с двух убивать не менее эффективно. -
Mystapha, где такое видео можно посмотреть?