Assassin Cross: обсуждение билдов
-
А у тебя есть очки с мдеф?
Вот для меня эта маска хорошая замена дорогим очкам. -
Korby, 30+10 или 40+10? Хотя 30+10 это уже какое то извращение :roll:
На основе полученной информации получилось примерно так.
стр 91+9
аги 70+16
вит 63+7
инт 1
декс 40+10
лак 1+15
вит идет уже со спорами в дырявых крестиках -
40 базовой у меня, выше имхо тока для бюджетного соник-билда без фриони
-
подскажите примерный статбилд на ПвМ, СБр-кросса который бы в и юпе и в лабе нормально качался.. если такой вообще может быть... а то я так глянул сбрщики аги не качают вообще
-
а зачем СБрщику ЮП? го в танатос дамагером.
-
Heb-Sed, Я будучи ацкким дмгером в юп сбр кроссом 92 лвле, пару раз просился в патю (там лвлы чтоли были 82-87,причем 2 разные пати),меня не взяли сказали что ты никапли не дмгер по одному мобу бить,там обычно рулят снайпы ну или на крайняк аги стр декс кроссы гримом.
Korby, мне 40 дексы не хватает на мвп,да и в пвп по слабоагильным кроссам мисаю.Имхо 50 декс - самое то
-
Незнаю как на сириусе, но у нас вроде берут без вопросов, если инт больше 70.
Korby, 40 как-то мало, рано или поздно отвалятся халявные +10 хит, жа и гв у нас чудное с прибавкой фли. -
Крутые пати наверно, если кроссов с гримом берут :mrgreen: а так и с 30инт бил поболее снайпов, но что по одному приходится бить это плохо, хоть и с брагой, и берут если только по знакомству xD
-
Просто с 70 инт бьют наравне с министрелями которые вроде самые котирующиеся дамагеры в танатосопати.
-
Сейчас там ШШ рулит )
-
@DooM:
[мне 40 дексы не хватает на мвп,да и в пвп по слабоагильным кроссам мисаю.Имхо 50 декс - самое то
+140 декс мало, 50 ( на 99м ) без шмота к дексе, хита 168 своего.Тоисть ровно ,что бы не мисать по Хвизкам.
-
Скажите пожалуста точно скоко нужно хит на снайпок.
-
xxxCreedxxx, 247,хотя тебе в тему ниже)
-
потому и не качаюсь в лабе почти, с моим хитом и без блесса или декс-вещей, миссаю по визкам :mrgreen:
-
@Капелька-дождя:
bugosan, инту фтопку. Без нее аццкий ЕДП-билд получится. С одной стороны зависимость от госпела будет просто феноменальная. С другой - с госпелом это будет просто мега-убийца.DooM, аги по-прежнему так же будет влиять на аспд и на время стояния в трапе. на ГВ идет +20% фли, Бака где-то в ГВ-топике приводил код и жАфины.
В смысле если 66.67% шанс попасть то соник будет попадать со 100% шансом
именно так. И если шанс попасть 5%, то с аксом будет 7.5%.
После смены эмуля,если таковой будет,думаю вряд ли вообще на госпел надеятся надо
так-то оно так. Но с другой стороны - вы все еще ждете эмуль? (с)
у меня конечно антистуна нет но почти 70 виты думаю будет хватить .. и это при 120 силы с блесом, просто получается более универсальный билд ... на гв чпирали, шч и часть соников идут лесом и при этом чар может ОЧЕНЬ не кисло дамаджить .. особенно если одется на +8 то убить такого чара будет большая проблема на окололамповых уровнях. я всетаки сторонник гибридов, имхо более интересно играть.2 нео - на счет хита да, в лучшем случае только каждввй второй твой сбр бьет на 100% дамага, при фли 189 ... видимо 40 декс всетаки маловато сбру.
-
меня конечно антистуна нет но почти 70 виты думаю будет хватить
Для мини замесов "будет хватить")
Там где хаммерфолят отя бы 2 БСа, ты уже будешь фтыкать. Лишние поинты потраченые на усиление малополезного на ГВ СБра (инты) тоже говорят о себе.
У меня уже 78 виты и 40+ лака, и даже сейчас стан меня все еще парит. -
@Metaphor:
малополезного на ГВ СБра
Да что ты говоришь?) -
Артес, да - сглупил. В дефе с браги покидаться милое дело)
Муген как раз любит... гипноСбрить по кустам :lol: -
Сбр рулит на гв ,из браги. Но грим лучше с едп :mrgreen:
-
Я пока син 96,но на кроса расчитал билд уже.Оцените пож и если что подредактируйте.Планирую чистого едп пвп.
99 стр
50 декс
87 вит
1 аги
1 инт
1лак