[Q] Места и методы прокачки
-
Fircone, Прошу прощение за мой французкий. Но походу дела всё уже разъяснили, я только чуток добавлю
- Крими, вставляеться в клипу выбитую с алармов. Даёт возможность использоваться телепорт и не таскать с собой тучу вингов. Хотя 15-20 штук при себе нужно иметь
- Если взглянуть на рассу мобов в клоке, то легко можно заметить что они все Formless. Против это рассы есть карта пенка, вставляться в щит. И тот же аларм будет съедать не 700-800 за удар, а 400-500.
- Сам использовал First Aid, в старые времена. По моему начинающему магу-визу он как раз то что надо. Ну а если есть витата(даёт Хил 1-ого лвлв), то просто шоколад.
- По поводу использовании вертикалки - таким способом можно убивать сразу группу мобов, используя один гаст. Что сокращает время убивания мобов и использование СП.
- Я тоже ненавижу мимиков.
-
flatron, anab10z, спасибо за разьяснения.
А First Aid действительно полностью решил проблему хилинга, правда, весьма нетривиальным способом. Просто, каждый раз когда я начинаю его применять, ближайшие игроки начинают смеяться и меня подлечивают :lol:
-
Fircone купи себе обязательно Survivor's Rod добавляет INT + 2, MATK + 15%, Maximum HP + 300. я думаю последнее тебе не помешает, да и стоит это удовольствие не дорого 85 к, дороже даже и не думай брать, ну конечно если это не слотовый, слотовый стоит намного дороже...
Так же у тебя я видел прокачан огонь, а значит ты спокойно можеш пойти на слиперов yuno_fild11, бежиш (даже если не каго за табой нет-они могут уходит в хайд тоесть спрятаться) ставишь стенку и бьёш фаярболом... если приловчиться то довольно таки не плохо + заработок на натурках... я там 50 джоб и брал, ну а если проблематично то можно и на глину в Лоянг они не агресивны но чувствуют каст, идеально подходят для магов но это как альтернатива гео опыта дают меньше..
зы... а First Aid действительно забавно роботоет в тваём случае :lol: -
DJONI, на слиперов надо много инт
-
а.. ну да.. точно... забыл сделать пометку, "если у тебя много инт"... я порсто изнчально выкачал всё в инт, а так как вертекалка и фаяр бол кастуються быстро то на слиперах чуствовал себя комфортно
-
Всё таки крими не очень мне нравится. Вылазит менюшка с одним пунктом.
Сделали бы карту "телепортирует без выпендров".
-
Решил вспомнить детсво и прокачать мага. Ходил на агриоп с мантисами в пати с Арчером. Вот там я получил море фана и экспы. И снова задумался о сущности хУнтов. Так что никакие гео, все на агриоп!!
-
где кач магу 45/34 кроме гео, со статами
инт 66+6
декс 10+2
скилы:
огненный болт 4
fier wall 4
faer ball 10(им и качаюсь)
sp rekoveri 10
молния 2
лед и окаменение по 1 -
@Lass:
где кач магу 45/34 кроме гео, со статамиинт 66+6
декс 10+2
скилы:
огненный болт 4
fier wall 4
faer ball 10(им и качаюсь)
sp rekoveri 10
молния 2
лед и окаменение по 1
Жаль что у тебя мало дексы и fier wall прокачен всего лишь на 4. А то б посоветовал клок 2-ой этаж или агриопы. -
fier wall 4
Вот этим лучше качаться, сперва докачать до 10...
-
4 стенка огня!? Хмм... инновация форева.
-
Lass, я так подумал и решил, что магу без огненой стенки(fire wall 10 lvl) никак не обойтись. На моей памяти встречал лишь одного такого виза без стенки. Правда его вся гильда качала. Так что ему стенка не нужна была. А рядовой виз без стенки похож на того безногого мальчика в анекдоте
"-Мама, мама, купи мне кроссовочки.- просит сыночек- А зачем тебе они, у тебя же нет ножек.- отвечает мамаша
- Ну я хоть так на них смотреть буду.
- Нет ножек, нет и кроссовочек."
-
Без стенки качь возможен но только при наличии неплохого шмота и уймы терпения... Развитие мага происходит на мандрагорах, флорах, географерах или грейт генералах(деревяшки такие), прежде всего надо хорошенько продумать сочетание инт/декс, так как времени на каст особо не будет у виза думаю прежде всего максить прийдется декс при низком количестве инт. Сначала будет очень тяжело так как маны будет катастрофически не хватать, так что лучше себе найти постоянную пати с пристом.
-
Solp, ага а в итоге многие не умеют потом стенки ставить...и т.д. мне кажется надо на клоках магом учиться, чтобы руки ставить и терпение ^__^
К тому же качаясь там с 5 стенкой (вполне успешно могу сказать) каждый новый левел стенки только радость приносит...но умение их ставить все равно есть. К тому же виз без стенки мне кажется немного неправильным (мягко сказано)...а про сагов...мне вот присоветоали стенку - я очень рада и довольна (3 дня и я 56/43,5) к понедельнику хочу сагиней стать уже. -
стенку докачаю к 50 джобу сага ибо ушол с 40-го джоба . мне саг ели и нужен то согильдийцам чанты кидать или свитку делать, больше не зачем. мага качал чтоб после 95 лвла сина, у него были заготовлены чанты у кафры
-
@froxels:
Solp, ага а в итоге многие не умеют потом стенки ставить...и т.д. мне кажется надо на клоках магом учиться, чтобы руки ставить и терпение ^__^К тому же качаясь там с 5 стенкой (вполне успешно могу сказать) каждый новый левел стенки только радость приносит...но умение их ставить все равно есть. К тому же виз без стенки мне кажется немного неправильным (мягко сказано)...а про сагов...мне вот присоветоали стенку - я очень рада и довольна (3 дня и я 56/43,5) к понедельнику хочу сагиней стать уже.
Ну тут вопрос не в том чтоб уметь стенку ставить, если у него ее нет то зачем уметь ее ставить. Если стенка есть но ее не уметь ставить это хуже :lol: На клоках можна безстеночным качатся с танками зато экономятся в билде 15 скилл поинтов так как не надо 5-го фаер бола и собственно 10-й стенки.
-
froxels, ты, мягко говоря, неправа. Есть достаточно большое количество визов/хайвизов без ветки огня в принципе, и они перкрасно себя чуствуют. Да, есть сложности в прокачке мага, но они решаемы - надо просто чуть разнообразнее подойти к выбору мест кача.
-
BARMY, ага кач на
мандрагорах, флорах, географерах или грейт генералах(деревяшки такие)
но это же скучно
-
Очень.... качала мульта-мага без файрволла на гео, тоска зеленая.
-
Новичкам (я сам нуб) - максить огненную стену и качаться на клоках. Только стартовый капитал набрать на винги. Преимущество в заработке - элуниум падает. Т.е. идет прокачка и заработок одновременно.
К тому же, на том же клоке народу не очень много по утрам, в полдень, ночью.. а на Гео за каждый цветочек дерутся