[Q] Места и методы прокачки
-
Прикинул так и так и понял - в основном проблема в Клок-башне была из-за нехватки средств. Белые лечилки и винги, эгдрасил опять же. Как раз выручили аргиопы - за 1.5-2 часа выбились первые ботинки, после продажи средств для Клоков хватило с лихвой. Сейчас бегаю на Алармов. Смущает (иногда) мобстил и то, что клерики хилят не слишком охотно (хотя с моей 1к жизни вроде одного спелла достаточно...) - на Гео было по-другому.
А еще не получается таскать больше 100 вингов - персонаж оказывается перегружен (при учете лута).
Доп.: Не знаю (может это случайность и игроки просто пробегают их) - но как-то подозрительно постоянно у входа к Алармам "дежурят" пара райдвордов, да и на второй этаж тоже. Лень путь расчистить?
-
Fircone, покупаем крими, покупаем витату. )
-
А так же перчатки и очки, в робу вставляет пупу, сабвуфер деревянный (обязательно) и щенка бульдога.
Пока расходы на прокачку выше доходов с нее же -
Fircone, крими - маст хев. Без него, как без рук. В клоке 3, на самом деле нужны хороший коннект, ловкость рук, наловчиться ставить вертикальные стенки. Отхиливаться можно фёрст айдом. Мой знакомый ХВ 95 лвл до сих пор там сидит, и лампу там брал.
Для увеличения темпа кача нужна витата, потом пенка, потом радрки и в сапожки что-нибудь для сп. Но это уже стоит очень много зенек. -
flatron, хороший коннект есть. Думаю, он и спасает. Вертикалки я ставить подучился, хотя особо активно пока не использую. Далее вопросы по твоему:
- Что такое "крими"? Положим, "витату" я в базе карт нашел. Это не карта? Я так понял, она позволяет летать (или телепортироваться?)?
- Что такое "пенка"?
- Написано, что First Aid переводит 3 в 5 (по моему). Не маловато для 1к жизни?
- К вопросу о зеньках - что из выданного Алармами стоит продать другим игрокам, а не НПС? Или только с Клоков падает что-то стоящее?
-
- Creamy card.
- Penomena card.
- А белку лопать не дороговато?)
- Ключики, ори и клипы можно продать игрокам по цене большей чем НПС, но все равно за конейки. Ну и карту, разумеется. Вообще самый прибыльный моб там после клоков это мимик, с него падает неплохой лут.
-
Хреновый из меня лингвист. Забыл что C как К читается.
Мимики-и.. да-а.. ненавижу мимиков.Ладно, спасибо за ЦУ
-
Fircone, товарищКу, все прально ответил, ток подмечу
крими это телепорт, а витата это хил ,и это все карты...
-
Fircone, Прошу прощение за мой французкий. Но походу дела всё уже разъяснили, я только чуток добавлю
- Крими, вставляеться в клипу выбитую с алармов. Даёт возможность использоваться телепорт и не таскать с собой тучу вингов. Хотя 15-20 штук при себе нужно иметь
- Если взглянуть на рассу мобов в клоке, то легко можно заметить что они все Formless. Против это рассы есть карта пенка, вставляться в щит. И тот же аларм будет съедать не 700-800 за удар, а 400-500.
- Сам использовал First Aid, в старые времена. По моему начинающему магу-визу он как раз то что надо. Ну а если есть витата(даёт Хил 1-ого лвлв), то просто шоколад.
- По поводу использовании вертикалки - таким способом можно убивать сразу группу мобов, используя один гаст. Что сокращает время убивания мобов и использование СП.
- Я тоже ненавижу мимиков.
-
flatron, anab10z, спасибо за разьяснения.
А First Aid действительно полностью решил проблему хилинга, правда, весьма нетривиальным способом. Просто, каждый раз когда я начинаю его применять, ближайшие игроки начинают смеяться и меня подлечивают :lol:
-
Fircone купи себе обязательно Survivor's Rod добавляет INT + 2, MATK + 15%, Maximum HP + 300. я думаю последнее тебе не помешает, да и стоит это удовольствие не дорого 85 к, дороже даже и не думай брать, ну конечно если это не слотовый, слотовый стоит намного дороже...
Так же у тебя я видел прокачан огонь, а значит ты спокойно можеш пойти на слиперов yuno_fild11, бежиш (даже если не каго за табой нет-они могут уходит в хайд тоесть спрятаться) ставишь стенку и бьёш фаярболом... если приловчиться то довольно таки не плохо + заработок на натурках... я там 50 джоб и брал, ну а если проблематично то можно и на глину в Лоянг они не агресивны но чувствуют каст, идеально подходят для магов но это как альтернатива гео опыта дают меньше..
зы... а First Aid действительно забавно роботоет в тваём случае :lol: -
DJONI, на слиперов надо много инт
-
а.. ну да.. точно... забыл сделать пометку, "если у тебя много инт"... я порсто изнчально выкачал всё в инт, а так как вертекалка и фаяр бол кастуються быстро то на слиперах чуствовал себя комфортно
-
Всё таки крими не очень мне нравится. Вылазит менюшка с одним пунктом.
Сделали бы карту "телепортирует без выпендров".
-
Решил вспомнить детсво и прокачать мага. Ходил на агриоп с мантисами в пати с Арчером. Вот там я получил море фана и экспы. И снова задумался о сущности хУнтов. Так что никакие гео, все на агриоп!!
-
где кач магу 45/34 кроме гео, со статами
инт 66+6
декс 10+2
скилы:
огненный болт 4
fier wall 4
faer ball 10(им и качаюсь)
sp rekoveri 10
молния 2
лед и окаменение по 1 -
@Lass:
где кач магу 45/34 кроме гео, со статамиинт 66+6
декс 10+2
скилы:
огненный болт 4
fier wall 4
faer ball 10(им и качаюсь)
sp rekoveri 10
молния 2
лед и окаменение по 1
Жаль что у тебя мало дексы и fier wall прокачен всего лишь на 4. А то б посоветовал клок 2-ой этаж или агриопы. -
fier wall 4
Вот этим лучше качаться, сперва докачать до 10...
-
4 стенка огня!? Хмм... инновация форева.
-
Lass, я так подумал и решил, что магу без огненой стенки(fire wall 10 lvl) никак не обойтись. На моей памяти встречал лишь одного такого виза без стенки. Правда его вся гильда качала. Так что ему стенка не нужна была. А рядовой виз без стенки похож на того безногого мальчика в анекдоте
"-Мама, мама, купи мне кроссовочки.- просит сыночек- А зачем тебе они, у тебя же нет ножек.- отвечает мамаша
- Ну я хоть так на них смотреть буду.
- Нет ножек, нет и кроссовочек."