[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Под задержкой после каста я имею в виду то, что называется Cool Down. Просто наш бешеный гейммастер в какой-то момент решил нехило усложнить жизнь магопроизводным и акопроизводным. Это было не на МОТРе... сервер после таких "нововведений" сдох через несколько недель сам собой - все, имеющие таких персов, разбежались.
-
Земляной шип 3
Землятряс. 1Жжоте господа Визорды
Болт не качай, возми лучше Сп рековери.
Вот уж извините,издержки с оффа,с кем не бывает?
-
В предверии становления ХВизом, я задумался над билдом. Но есть сомнения, которых раньше не было, так как раньше я не увлекался ареной и ПвП(кроме ГВ). Вот билд 1 и билд 2, в первом есть ЛоВ, но сп реген 5, во втором нет ЛоВа, но есть 10 сп реген и 1 ХД и 1 квага. По идее в остальном всё нормально. Я свой билд затачиваю под связку ХВ+Проф, где профом будет мой брат. Так что на СВ я не стал тратиться(пусть брат будет мучиться :lol:). Так как посчитал, что мне хватит СайтБластера и прочих ухищрений, что бы не подпустить контактника. По статам не буду мудрить... классика 99декс\99инт\25вит... и 2 стр :lol:. Выслушаю конструктивную критику.
-
Маралис раз увлекаешся ареной, подумай о статах еще разок.
-
а как вам такой билдик?
Расчет идет на атакующую связку с госпель+сакри палом.Как думаете, пригодится вотерболл? Или есть вариант как получше скилы распределить?
Сп рековери большой в расчете на передачу сп этому самому госпель+сакри.
Еще вопрос - Soul Drain работает на ГВ? В смысле дается ли сп за убитых фрагов? )
-
@spektorious:
Маралис раз увлекаешся ареной, подумай о статах еще разок.Понимаю что на арене пригодилось бы больше виты, но я ещё хожу не ГВ... И у меня есть желание и возможность достичь на ГВ 175 инт. А в блоке это будет огромный плюс. Так что мне 25 вит(своих, с джобом 30) будет достаточно.
Всё таки не чистый ПвП билд у меня в планах. -
to Сибиряк:
А какой у вас стат билд для ХВ спланирова? ВБ не так уж и на ГВ распространён. Вода есть не везде. Если только у вас ещё проф под рукой всегда будет, который будет стелить Делюгу. -
Маралис, статбилд чисто атакующий - антистан+инстант под госпелем )
-
@Сибиряк:
Маралис, статбилд чисто атакующий - антистан+инстант под госпелем )То есть инты будет мало? Билд на самом деле не плохой, просто мне интересен стат билд... Есть у меня лично сомнение в 2-х выбранных скилах.. А так всё отлично, с моей точки зрения. -
Маралис, статбилд пока в тщательной разработке, в виду появления гипночита МОТР-сет
А если серьезно - базовой инт порядка 77+, 99 декс, остатки в виту. Точные значения пока не знаю, времени сесть и подсчитать как-то не нахожу, все манчим, манчим заветные лампы...
Про какие 2 скила ты говоришь?
-
Сибиряк, не нравится билд. Сп рек 9 - нафига, на Терре профов полно. Файрволла нет, айса нет - как качаться до 99/70 непонятно, а ведь такому билду 99 левел абсолютно необходим. Считаю что нужно отказаться от сафети либо в пользу файр волла и айса, сейчас, правда, многие витовые хвизы не берут МС, но я считаю что он должен быть. Ну и ватер болл тоже не самый необходимый скилл, хотя и иногда очень приятно жечь им в лабе или под госпелем валить мвп на Яваях.
Как вариант изменения билда - убить сп рек и взять 5й айс, можно будет качатся в лабе в относительно небольшой пати или соло и на танатосе визка будет желанным гостем. )
-
Ку, спрек для кача, и передачи сп мужу-госпелу (мне :lol: ) Хотя.. можно и порезать чуток. Думаю, хватит ли 5 спрек, будет понятно в процессе раскачки. Оставим сп-рек на 65+ джобы
Качаться без стенок - бараны (с водилой), слипобараны (с водилой), юп (с хп), Таня/Лаба в бигпати. Опыт такого кача есть, люди есть, желание/возможность есть )
СВ... сомнения, сомнения. По описанию отличный ГВ/ПвП, да и ПВМ скилл. Но опыта его использования у нас нет. Если отказаться от файрфола (а он не нужен в ПвП/ГВ), то больше нечего брать.
МШ брать необходимо для кача 100%, для помощи в прекасте и на миниблоках 100%
Ватерболл... сомнительно брать его для МВП Прежде всего планировалось использовать его в Луинах, и в некоторых Бритах Я сам в рыбе и 60 мдеф падал от инстант-вотербола, и знаю что это такое ) Если придумать дополнительный суппорт в виде делюг-сага/профа, то в мясе такой хайвиз будет аццки жечь. В общем, тоже скилл под сомнением...
Вопрос: как именно пофиксят айсы в новом эмуле? Что именно не будет работать через айсы?
-
Ку, спрек для кача, и передачи сп мужу-госпелу (мне)
Не представляю в каком составе пати можно качаться этим двум чарам чтобы в пати не было профа.
бараны (с водилой), слипобараны (с водилой)
Неактуально.
Таня/Лаба в бигпати.
Таня это ботокач.. скучновато, хотя можно и там до лампы, да. В любом случае, если не берете ФВ крайне настоятельно рекомендую взять айс.
СВ... сомнения, сомнения. По описанию отличный ГВ/ПвП, да и ПВМ скилл.
На ГВ довольно удобен в мясе и на импе - не срубит злой кросс, на локи обычно ставят присты или саги. В ПвП очень полезен, в ПвМ, как правило есть у приста, но тоже может пригодится.
Вообще я не против билдов без стенки, мне в основном не понравилось отсутсвие айса. Если визка совсем не собирается качаться соло или в маленьких пати то и ФВ, конечно, не нужен.
-
В новом эмули... Айсы станут не так эффективны, так как моб, заключённый в них, после получения любого урона, тут же винганёться. Так давно уже на многих серваках.
Я бегаю с 1 айсом в лабе... Мне хватает. Но на ХВ я возму 5. И это из размышлений в ПвП. Не более... я с 1 айсом могу не меньше чем те кто с 10.
to Сибиряк:
Уменшите сп рек до 5. И сделайте айс вол 5. Всё.. билд готов. А то что нет фаер вола, это лишь значит что практически нету соло кача. Хотя можно и с балкончика по метеорить в лабе, айсами отгораживаясь при этом. -
После эмуля для хвизов будет ресет скиллов.
К слову, вингаться будет не любой моб, а только тот у которого есть скилл телепорт. А в лабе мобы (вернее вообще все мобы с тп) вингаются и сейчас, если тебя не видят и ты бьешь их простыми ударами, вот когда включат такую же реакцию на скиллы будет туго. )
-
Затрону тему абиса: не для кого секрет, то что 1ого виза специально берут с айсами. Если в абисе пользуваться 1-5 айсами=-1%, -вся патя) Сп рек примерно 7 при малых колечествах инт, и 5 при 90+.
-
Зачем хвизу идти в абисс?
-
Тему прочитай + на 75 очень даже тру ходить в абис
-
Не согласен, джоба в абиссе мало. На 75 можно в таню или на тех же банальных слипов.
-
@Aeronaft_07:
Не согласен, джоба в абиссе мало. На 75 можно в таню или на тех же банальных слипов.Во первых привет)
я не отрицаю то что в тане лучше, но в абис собирают чаше, быстрей (на терре во всяком случии) :roll: