[Q] Обсуждение билдов
-
Gims,
ты знаешь, когда я не лагаю и могу есть я живу в перекасте дольше 95%, при этом на гв у меня 100 вит 90+6+4(фабры) и соответственно родной антистан, так что на счет родного антистана я буду спорить до посининия ибо считаю что любой гв атак персонаж должен иметь родной антистан, либо с пампсами ибо не стрипаются и не ломаются, все остальные види антистана для персов у которых есть куда более важные статы. -
А у МСа разве нет куда более важных статов, чем вит? :shock:
-
Ыы.
- Антистан нужен, потому что я люблю ГВ и мне нравится проходить прекасты!
- Нет! Антистан не нужен, потому что я не люблю ГВ и проходить прекасты!
-
А у МСа разве нет куда более важных статов, чем вит?
если ты любишь гв,то качать вит обязательно!
-
- Антистан нужен, потому что я люблю ГВ и мне нравится проходить прекасты!
- Нет! Антистан не нужен, потому что я не люблю ГВ и проходить прекасты!
Ну, сосбственно, так и есть
Я вот думаю, может быть остановиться на 64+6 вит? Хотя это дает слабость в пвп против тех же МСов... -
тогда все гв сведеться по старинке к тупому пожиранию потов в прекасте)я видно БСом наигрался на 5 клавишах(починка,хамер,поты,поты,роялки)мне теперь потыкать интересно)а так как по билду антистан выходит на длааааааааааааааааааааааааааааааааааалеком 99 то тыкать буду долго)
-
антистан на 99 это жесть) делай на ~90~93 хотя бы
-
Оставим антистан для найти
а айс пикой можно и без адреналина убить, даже щас)
-
mensch maschine, тогда без стр буду)))я вит начну на 80 качать тока)))
-
Вот я гляжу тут все умные серьезные ребята собрались, а значит мне точно подскажут чего можно улучшить в моем билде
Сейчас 89 лвл, без скобок базовые статы сейчас, в скобках планирую на 99СТР 84 (86)
АГИ 54 (58)
ВИТ 54 (74)
ДЕКС38 (38)
ИНТ 10 (11)
ЛАК 1 (1)Чара хочу заточить под ВоЕ, поэтому экип фулл мдеф, в руках +8 чейн 3h (пока нету 2h1sk) и бак с тарой
Посоветуйте чего-нибудь, пока чара окончательно не запорол -
стр не под бонус, над щитать с крези(+4) под кратность 10.
Если хочешь под ВоЕ то лучше вит под антистан, в противном случае смысла нет, и лучше углубить в аги для более удобного и быстрого кача. -
Browbeat, мне нра)на каче имхо не проблема сунуть зайцы в аринги и одеть рога(ну или рога уши,аринги уши)или еще проще если есть антик,дамажить тебе на гв всеравно не придеться,поэтому кратность стр не важна,в руки фабры/блудиакс тогда получаешь глорийный антистан,короче мне нра)
-
Browbeat, для ГВ уже подпорот. Глори антистан - это не антистан, а если еще учесть, что он в районе 96 уровня появляется... Еслиб 10 декс кинуть в вит (но уже поздно), было бы ниче так.
-
не знаю, ни разу не хватал керс за всё истоирю.
А терь на правах рекламы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100172">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100172</a><!-- m --> -
я тоже никогжа керс не хватал о_О
кислый,а ты чойто тут?)
позже прочту) -
ммм, для такой стр чтоб получить картности нужен антик и ухи вроде я так считал, на гв антистан нужен родной(хотя я так понимаю тут многие с этим не согласны) на мой взгляд если есть возможность качайся до мса и там уже делай вое билд.
-
Либо я неправильно посчитал или туплю, но у меня в кальке с кратностью стр все было ок вот таким способом
86 база + 6 от дж + 1 от хб + 4 от CU + 3 от розари с мантисом и того ровно 100, разве нет?
Потому как розари на ГВ считаю оптимальным выбором, лак тогда получается 1 родной + 2 от дж +2 от 2-х розари и еще 5 пампс = 10, под глори с моим 80 вита почти антистан ну и как вариант у импа 2 розари с кобольдами, шляпа +1 стр и 2-х Акс 2 СС - прощай имп
За антистаном не гонюсь по той причине что с моим пингом (порядка 200-230) я не успеваю есть поты достаточно быстро, так что в прекасте все равно не жилец =/П.С. Всем спасибо за комментарии, ознакомился и принял к сведению
-
Browbeat, ну у меня стандарт 300 пинг, жить можно. 200-230 - этож вообще клево и очень быстро, главное кушать с 2-3 кнопок и не дожидаясь, когда хп начнет сильно падать.
На ГВ в прекасты у тебя будут розари/слот розари с гаторами/спорами/смоки, но никак не с мантисами, а за прекастами, если уж очень нужно будет стр, оденешь ринги.
Почти антистан - это фигня. При 96 вит ты с места в норм прекастах не сойдешь, при 97 - разница невероятная. Это почувствовать нужно. То есть если ты не делаешь антистан, то и вит тебе больше 80 не особо нужно. Но если он тебе таки нужен, то это все фигня, антистан тебе там добить можно, если забить на аги, подкачать немного лак и все в вит, одеть фабры, споры. -
Browbeat,
аааа))) ну та кправильно))) я говорил про 110 стр)по поводу эквипа скажу следующее, я не пользую слотовые розари, и на гв получается 30-45 мдефа(пупу\кошка)
по поводу пинга у меня на гв пинг 500-600 и я прекрастно ем поты(правда не всегда) просто если есть допустим с 4 кнопок то расход большой тк многие в холостую, но зато можно отъедаться)))
-
2-х Акс 2 СС - прощай имп
толку от сс... это синам у которых 2-ой рейт на крит подойдёт, а бсам... сомнительно... да и с 58 аги, без антистана... это имп с табой попрощается