Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот такой вот билдик придумал:
str - 88 + 9 (+ 1 + 2 + 8 + 2 на каче[ angel ears, bbb, firelock, 2x ring [mantis]])
agi - 1 + 15
vit - 83 + 3 (+ 4 для гв антистуна[пушка с фабрами])
int - 40
dex - 50 + 10
luk - 13 + 8 (+9 для гв [пампсы, 2 креста] )
Какие мысли? -
Лак, имхо, не стоит брать... во первых сбивается керсом, во вторых мешать будет (не сильно) при разбитии импа - т.к. крит с айс пикой меньше обычного удара.. И плюс сдалась всем эта ббб, лучше уж геммед салет с крампом и ринг с таро...
С инт чуть срезать, лак убрать и вкачать в вит... плюс если основная цель не лаба можно и дексу уменьшить - сделать вит-антистан. Но это только на мой вкус так, если делать стр-вит билд... Но тут уже каждому свое - кому как нравится. -
Лазурчик, Ну импы бить я явно не расчитываю, так как аги у меня всего 1... билд больше ГВ, антистун, плюс хотелось бы чтобы и сбр не страдал.
-
Night,
СБр для гв с такой интой не очень... лучше соник под едп или грим если в дефе... а имп бить, что с аги что без - разница в несколько секунд (2-3)...
-
Наверно стоит сделать стр 91 чтоб к ббб и ушам не привязыватса, пу пу хет на самом деле хорошая штука да и кошка тоже. Если основная цель не проход дэфа то вит можно снизить а инт поднять. Декс ниже 50 это пожизненно мумка в оружие.
-
какая разница сколько аги, когда есть пика и эдп
-
Лазурчик, Соник впринципе и так под едп, 120 с блессом вполне нормально.
MoonFire, Я сделал силу меньше, чтобы сэкономить очки на виту, к тому же всегда можно быстро переодется под стр.
С дексой все в порядке, 50+10 думаю, хватит вполне, по кому не буду попадать, буду использовать мумки.
Мне больше интересно мнение на счет вит-ы и лак-а, как лучше скомпоновать их, чтобы очки особо не терять, да и антистун был хороший. -
Лак лучше вобше не трогать , будет что то типа 1+8+2(крестики со спорами)+5 пампасы.Вит 85+3+4 вместе с лаком антистан .
-
Korby, чем больше аги, тем быстрее имп бьется, не? И вообще я бы поставил на кросса с 40 аги и катаром за 1кк, чем на кросса с 1 аги с пикой.
-
MoonFire, Тогда вариант вит - 85 + 3 ( +4 [пушка с фабрами] + 4 [2 споры в крестах]) = 96. Лак - 1 + 15 (=5 виты). Да и на пвм 91 вит без шмота.
-
ShootMe, я бы поставил на кросса с 1 аги и пикой
-
Странно, в 95% случаях при таких встречах на импе разбивал кросс с 40 аги и крит катаром, всмысле я.
-
ShootMe, наверно потому что второй бил без мг 3-1? Я лично когда бью имп если с кастами то забираю 70-80% импов, со статами у меня еще никто не отнимал )))
-
Sou1, никто не отнимал, значит ОЧЕНЬ повезло, или ты не часто бил импы У меня отнимали присты, визы, хунты.
Раз уж зашел разговор про мг во второй руке, пару вопросов, которые конечно спрашивались и отвечались, но все таки: в какой руке предпочтительнее держать айс пику для каждой ситуации, или для каждой одинаково? И на какую руку сначала одевается нож если не надето ничего, или надет катар\2 ножа?
-
А какая скорость разбития импа считается оптимальной?
интересует варианты?- без обскастов
- статы от госпеля и обкаст
- обкаст.
-
К вопросу об имполомстве. Чтобы не обсуждать мифических коней в вакууме, я сравнивала ДПС по импу двух конкретных кроссов. Меня и Зара. Я - СВД-кроссовка с 1 аги, Зар - чистый наткрит. Он бьет критовым катаром, я гладом с 3 скелетонами и айспикой. Без обкастов ДПС у нас по калькулятору почти одинаковый, у меня даже чуть-чуть выше (в пределах 2%). Однако, когда мы бьем имп вместе, берет его он. Мое предположение в том, что хотя с двух рук даблы по импу получаются действительно зверские, более частое нанесение дамага решает в плане последнего удара.
ЗЫЖ под фуллкастами (аги, блесс, госпел, авак, курсед ватер, обкасты БСа) когда била имп одна, сложила за 9 секунд.
-
Есть ли калькулятор который умеет шетать урон при дабле с двух ножей?Интересует разница в уроне при вкаченой левой руке и с невкаченной.
-
MoonFire, Глянь этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Там я ненашол вобше дабл атаки у сина/кроса. Может быть плохо смотрю, но давольно давно его пользую но дабл атаки там так и невидел.
-
К вопросу об имполомстве. Чтобы не обсуждать мифических коней в вакууме, я сравнивала ДПС по импу двух конкретных кроссов. Меня и Зара. Я - СВД-кроссовка с 1 аги, Зар - чистый наткрит. Он бьет критовым катаром, я гладом с 3 скелетонами и айспикой. Без обкастов ДПС у нас по калькулятору почти одинаковый, у меня даже чуть-чуть выше (в пределах 2%). Однако, когда мы бьем имп вместе, берет его он. Мое предположение в том, что хотя с двух рук даблы по импу получаются действительно зверские, более частое нанесение дамага решает в плане последнего удара.
Тут вопрос крайне сложный и мне кажется предсказывать тут, то то слишком сложно. Несомненно рулит айспика и 3+1, тут выходит явная экономия статов( это о вопросе касательно имполомства). На моей практике, я очень много раз отбирал импы, у куда более АСПД'овых Лк и даже у более АСПД'овых кроссов и стренч кроссов. Мое мнение, при большой толпе на импе, дамайдж дабла более предпочтительней чем, куча быстрых ударов под 190 АСПД, и помимо всего этого возможно решает более хороший коннект и конечно же личный фарт. )
Крит кроссы же, будут рулить при наличии в пати мса, с линком фул адреналин раша, который будет работать не только на топоры, а и на все прочие виды оружия, значительно прибавляя аспд.
При наличии этих факторов и их присутсвия в данный конкретный момент, в данном конкретном месте конкуренция в ДПС таких кроссов будет более менее равной, так как насколько я понял, хотя тут я могу ошибатся, фул адрелин раш не будет работать с сочетанием двух даггеров(хотя этот вопрос хотелось бы уточнить более конкретно)
зато, можно будет одевать тару, практически не теряя в ДПС.ЗЫЖ под фуллкастами (аги, блесс, госпел, авак, курсед ватер, обкасты БСа) когда била имп одна, сложила за 9 секунд.
Все таки тут бы, я не стал уповать на пример разбития одного определенного импа в определенный период времени, более точный ответ даст все таки калькулятор, так как дабл атака совсем непредсказуема, разница от минимальной и максимальной скорости разбития очень велика.
MoonFire, дабл атака, насколько я понимаю, там не учитывается. Просто выводится, средний дпс с учтенной дабл атакой.
P.s. В вакууме кроссы будту разносить имп практически прикосновением, фактически за 1 секунду. :lol: