Assassin Cross: обсуждение билдов
-
ShootMe, я бы поставил на кросса с 1 аги и пикой
-
Странно, в 95% случаях при таких встречах на импе разбивал кросс с 40 аги и крит катаром, всмысле я.
-
ShootMe, наверно потому что второй бил без мг 3-1? Я лично когда бью имп если с кастами то забираю 70-80% импов, со статами у меня еще никто не отнимал )))
-
Sou1, никто не отнимал, значит ОЧЕНЬ повезло, или ты не часто бил импы У меня отнимали присты, визы, хунты.
Раз уж зашел разговор про мг во второй руке, пару вопросов, которые конечно спрашивались и отвечались, но все таки: в какой руке предпочтительнее держать айс пику для каждой ситуации, или для каждой одинаково? И на какую руку сначала одевается нож если не надето ничего, или надет катар\2 ножа?
-
А какая скорость разбития импа считается оптимальной?
интересует варианты?- без обскастов
- статы от госпеля и обкаст
- обкаст.
-
К вопросу об имполомстве. Чтобы не обсуждать мифических коней в вакууме, я сравнивала ДПС по импу двух конкретных кроссов. Меня и Зара. Я - СВД-кроссовка с 1 аги, Зар - чистый наткрит. Он бьет критовым катаром, я гладом с 3 скелетонами и айспикой. Без обкастов ДПС у нас по калькулятору почти одинаковый, у меня даже чуть-чуть выше (в пределах 2%). Однако, когда мы бьем имп вместе, берет его он. Мое предположение в том, что хотя с двух рук даблы по импу получаются действительно зверские, более частое нанесение дамага решает в плане последнего удара.
ЗЫЖ под фуллкастами (аги, блесс, госпел, авак, курсед ватер, обкасты БСа) когда била имп одна, сложила за 9 секунд.
-
Есть ли калькулятор который умеет шетать урон при дабле с двух ножей?Интересует разница в уроне при вкаченой левой руке и с невкаченной.
-
MoonFire, Глянь этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Там я ненашол вобше дабл атаки у сина/кроса. Может быть плохо смотрю, но давольно давно его пользую но дабл атаки там так и невидел.
-
К вопросу об имполомстве. Чтобы не обсуждать мифических коней в вакууме, я сравнивала ДПС по импу двух конкретных кроссов. Меня и Зара. Я - СВД-кроссовка с 1 аги, Зар - чистый наткрит. Он бьет критовым катаром, я гладом с 3 скелетонами и айспикой. Без обкастов ДПС у нас по калькулятору почти одинаковый, у меня даже чуть-чуть выше (в пределах 2%). Однако, когда мы бьем имп вместе, берет его он. Мое предположение в том, что хотя с двух рук даблы по импу получаются действительно зверские, более частое нанесение дамага решает в плане последнего удара.
Тут вопрос крайне сложный и мне кажется предсказывать тут, то то слишком сложно. Несомненно рулит айспика и 3+1, тут выходит явная экономия статов( это о вопросе касательно имполомства). На моей практике, я очень много раз отбирал импы, у куда более АСПД'овых Лк и даже у более АСПД'овых кроссов и стренч кроссов. Мое мнение, при большой толпе на импе, дамайдж дабла более предпочтительней чем, куча быстрых ударов под 190 АСПД, и помимо всего этого возможно решает более хороший коннект и конечно же личный фарт. )
Крит кроссы же, будут рулить при наличии в пати мса, с линком фул адреналин раша, который будет работать не только на топоры, а и на все прочие виды оружия, значительно прибавляя аспд.
При наличии этих факторов и их присутсвия в данный конкретный момент, в данном конкретном месте конкуренция в ДПС таких кроссов будет более менее равной, так как насколько я понял, хотя тут я могу ошибатся, фул адрелин раш не будет работать с сочетанием двух даггеров(хотя этот вопрос хотелось бы уточнить более конкретно)
зато, можно будет одевать тару, практически не теряя в ДПС.ЗЫЖ под фуллкастами (аги, блесс, госпел, авак, курсед ватер, обкасты БСа) когда била имп одна, сложила за 9 секунд.
Все таки тут бы, я не стал уповать на пример разбития одного определенного импа в определенный период времени, более точный ответ даст все таки калькулятор, так как дабл атака совсем непредсказуема, разница от минимальной и максимальной скорости разбития очень велика.
MoonFire, дабл атака, насколько я понимаю, там не учитывается. Просто выводится, средний дпс с учтенной дабл атакой.
P.s. В вакууме кроссы будту разносить имп практически прикосновением, фактически за 1 секунду. :lol:
-
P.s. В вакууме кроссы будту разносить имп практически прикосновением, фактически за 1 секунду.
Эм... это как? я прикидывал на кальке сферического кросса-импбрейкера, там на "прикосновение" не тянет никак! Надо хотя бы 3 удара сделать все равно ;))))) 1,19сек. Хотя я линки не считал, может в них дело?
-
Amber, берсерк поушен брошеный химом с линка считал?
-
@Metaphor:
Amber, берсерк поушен брошеный химом с линка считал?
неа, я ж грю, вообще без линков и даваемых ими возможностей считал. Но количество ударов это не изменит, только аспд. С берсом 1,12 вместо 1,19сек ^_^ -
Какое количество силы достаточно для убивания большинства целей с одного соника на ГВ ( под едп конечно ) ?
Насмотрелся мувиков Капельки - решил сделать кросса,угу. -
Funky, 110 своей с арингами, 120 с блессом.
З.Ы. зря, проф твой неплохо жжот.
-
ShootMe, 110 силы предполагают какое количество декс? Она мне не нужна будет практически
аффтоп : проф будет жечь 100500,когда от него это будет требоваться
адд : сам хотел сделать 120 стр без каста оО -
Funky, я тебе говорил - при фриони 30 либо 40 своей декс.
При фрионьке впринипе можно сделать и антистан и 99+21 стр. -
Funky, раз фриони, 20 декс имхо нормально, на имп хватит с 90+ лвла, раз есть фрионя, делай 99 своей силы. ббб+антик+2 кольца+9 от джоба = 130 с блессом.
По секрету скажу, такие танки как буржуй к примеру твоего дамага не заметят. Больше 7-8к в условиях ГВ ты по нему не ударишь.
Тот же Торчок, видно по видео, ударил по мне, без тары, на 9к, может меньше -
ShootMe, 20 мало, 30 норма. Хотя бы чтобы качаться с фриони на снайпках. Хотя бы для разброса дамага не такого большого
-
По секрету скажу, такие танки как буржуй
К сожалению буржуй такой один...был. Теперь этот "танк" гордо умрёт от ср по мне.
150 стр под госпелом, наверное, больно.
1 аги хватит для того, чтобы мобы в лабе не подходили?