[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
AlkaLine5, я так понял ты на качалась на кошках? увы в гонряне тебе ничего не светит... сиди в нгео на географерах, лук на них +5 гак[2xScorpion], можно купить за 2-3кк как повезет... стрелы фаер... как подкачаешь декс хотябы до 100 в сумме и инт ну хотябы до 36-42 в сумме, можеш пойти попробывать в гонрян...
з.ы. советую эти 2-3 часа играть утром... ибо во второй половине дня и вечером там толпы ходят жуть...
-
WarSlava, выложи мне скрин с додлера что при 150 декс 2Х2 хуже 3Х1 :roll:
Граница на 157 декс кажеться, т.е.
120 и меньше гакк
120-157 2Х2
157+ 3+1Формулы это конечно хорошо.....
-
Толстопуз, имхо у всех адвансов - арчей как миниму 160 декс с блесом, под госпелем и едой 190 декс.
AlkaLine5, можешь взять гакк/арбалест с теми же скорпионами и идти стрелять простыми выстрелами по деревьям в гонруине, но от бабочек прийдется использовать fly wing
-
Xenia, я очень рад за арчей у которых есть персональный госпель и еда на гв, а вот у меня такого не наблюдается - госпель только перед заходом на деф-гейт, да и то потом кафра.... а про еду я промолчу :roll: арчам так вообще можно 200 декс сделать кажеться, другое дело на сколько это часто встречается в *реальной *игре....
-
Толстопуз, 180 - постоянно -_- например в лабе в фулке, госпель есть всегда, шанс получить статы есть не "спать" когда кидают госпел визам 80-90%.
И 200 нельзя сделать, 99+99 максиум, +101 не даст, или я не права? -
Xenia, я говорил о гв.... 180-30=150 примерно так, или тоже персональный прист и госп?.. если так, то я умолкаю...
-
вроде как теоретически с арбалестой и дропсами делается 170 своей дексы(блес), а тут уже все 200 и 210 при гильд скилах
-
Толстопуз, прист и госпель партийные, следят чтоб статы были а касты само собой понятное, правда в атаке у мну 170 декс - без зеромов и аоа.
А про приста - у мну х.прист муж, и я его лю без него редко когда вообще бегаю Потом ему гопселя прокачаю, буит персональный -
Xenia, я очень рад за тебя, ТЕБЕ мне больше сказать нечего
-
@K-A-I-S-E-R:
Помогите советом. Хочу собрать себе лук на бесплотных монстров, не на определенного а на всех. Выбор стоит между Гаккунгом +7 +8 либо Композит +10 фул пекопеко егг. Родной дексы 140. Пеки дорогие вот и думаю на сколько эфективнее будет композить и стоит ли так переплачивать. Заранее спасибоПС Извиняюсь что в общий просто по теме не отвечают
при 140 декс лучше будет композит. (правда и дороже :roll: ) А на кого ты собрался идти? Стинги? других формлесс вроде нету популярных (для арчей)... просто дорого стоит лук, вот и интересуюсь :roll:
-
кроме стингов есть еще мого других, те же слиперы самовары ходячие тедди беар, башня в геффе и много других просто я бегаю в постоянной пати син, я хант и прист бегаем везде где прийдется
-
K-A-I-S-E-R, при 150 декс разница в композите или арбалете почти незаметна....
Дамаги меняются ~70-100.
Посему взвесь все данные... и подумай.. что тепе нужнее...
Зеньги или мизерный прирост к дамагу... -
Спасио за ответы. Остановил свой выбор на гаккунге +8 имхо 100 дамага не стоят 12кк
-
Купил се пушку Композит 10 (3 х манголии, 1 х солдатик). Сам ФА 86. С таким луком можно почти на все. При аспд 180 почти в 100% случаях ставиться статус, а если нет - вседа можно отталкнуть стрелой. Дамаг канеш никакой, но с глорией птичка все компенсирует.
ЗЫ: кароч я счастлив) -
Буду локти кусать бить бошкой об колено (С)
Ну не врубаюсь я чем пвп плетка +10 rope [2SW 2Hydra] лучше аналогичной +10 [3H 1SW]
расскажите пожалуйса
я планирую билд с 150 своей дексы 160 под блессом 180 под госпелем
атакующий скилл вулкан
все мои издевательства над кальком не дало ответа кроме как 3+1 или лучше или то же самое -
Yellow leaf, если у тебя реально всегда будет госп и блесс на гв(160 + декс) - 3Х1 лучше. Неужели трудно открыть предыдущую страницу и посмотреть пост про 157 декс границу между 2Х2 и 3Х1???????????????????????????
-
Толстопуз, да у меня всегда будет 160 дексы с гидрами в плетке ))
просто читать много флуда сложно как там с границей на 157 я хз но просто все всю жизнь кричат 2х2 лучше и грят что у меня плетка фигня )))) Вот и хтелось разобраться ))) -
@Толстопуз:
WarSlava, выложи мне скрин с додлера что при 150 декс 2Х2 хуже 3Х1 :roll:Граница на 157 декс кажеться, т.е.
120 и меньше гакк
120-157 2Х2
157+ 3+1Формулы это конечно хорошо.....
Хм... ну значит 157.. не проверял за ненадобностью.
Естественно проценты damage'а считаются от какого-то колличества атк, которая зависит от дамаги лука, его заточки и дексы.Ну не врубаюсь я чем пвп плетка +10 rope [2SW 2Hydra] лучше аналогичной +10 [3H 1SW]
расскажите пожалуйса
Если про 157 верно, тогда для 160+ декс надо 3x1 (157 просто никто качать не станет). И отсюда понятно, что для рядового большинства выгоднее 2x2, чем 3x1, а значит спросс на 2x2 будет больше. -
Если про 157 верно, тогда для 160+ декс надо 3x1 (157 просто никто качать не станет). И отсюда понятно, что для рядового большинства выгоднее 2x2, чем 3x1, а значит спросс на 2x2 будет больше.
На ГВ/ПвП многие снимают зеромы в пользу крестиков,а АоА в пользу Тары/кошки.
Те кто учитывает Рокера в тайтсе тоже его снимают в пользу Марка/друида.
Поэтому на ГВ/ПвП редко у кого 160 декс бывает. Ну разве что от госпела и еды, а это вещи не всегда присутствуют. Поэтому классическим ГВ/ПвП луком я считаю лук 2х2.
Если же ОЧЕНЬ хочеться выжать максимальный дамаг то надо напялить арч сет (что в условиях ГВ/ПВП не есть гуд) и взять лук - круизер 2 гидры СВ. -
WarSlava, ыыы :lol: прочитал твой пост на странице 36 , там где про 140 декс и куча формул интересных ....
потом вот этоХм... ну значит 157.. не проверял за ненадобностью.
Естественно проценты damage'а считаются от какого-то колличества атк, которая зависит от дамаги лука, его заточки и дексы.ну если не проверял следовательно и не знаешь, то зачем писать? А? :lol: