Assassin (Cross): где/как качаться?
-
А с катаром в юп, сандманом в броне, с 90стр 60декс 85лвл соло можно в юпе бегать? И скоко опыта там моно делать?
-
зачем сендман в броне? соло нереально собирать вменяемые кучки мобов, в других местах больше накачаешь
-
один наткрит кросс в нашей гильдии одно время соло качался в юпе катаром с мумиями, и делал 200-300к/6
-
Капелька дождя, сколько расходки он кушал?
Так уж лучше соло в абисс...было, пока туда не начало куча патек ходить.
-
Капелька дождя, ну если наткрит стоко жал, то я буду около 500к что ли делать. А сендмен в броне что бы скилл который из хайда вытаскивает мисал.
-
МасиМасян, он мисает по сендмену? хХ
-
- Капелька-Дождя-билд(с)
90/80/30/15/50/1 с бонусами и шмотом
думаю о лабе2.
хп получаю от скай делитера, работает хорошо в гефе и сфинксе. не знаю как в лабе будет, надеюсь так же.
вопрос в сп. какая карта будет эффективнее в ноги? верит, сохи, эггира?
- Капелька-Дождя-билд(с)
-
Zeiram, эггира точно будет малополезной.
-
Капелька дождя, Да, этот скилл мисает по сендмену, на се проверял... Конечно мог ошибиться, но это врядли.
-
МасиМасян,
Неужели в ЮПе с сандманом роботы не выбивают из хайда ? О_ОP.S.
Проверил ... выбивают. -
сендмен спасает тока от Venatu 3 так как он имеет елемент земли, другие мобы это вода воздух и нормал, так что не покачаться в юпе соло
-
Странно, а как я качаюсь?
-
YourCat, Странно, как ты качаешься? :?
-
С ХП. ^__^
Если хп нет, соло.. только главное за биндить винги..
Вполне не плохо собираю пачки до 20 шт, пару щагов сделать что бы тебя заметили сами бегут, даже успеваю евеном даст положить..
правда не всегда успеваю ее убить, пачку, иногда уводят.. Поэтому надо кого нить что бы внимание привлекал.Как то пробывали связку.
Круз(сакри) и син на шаре, прист(шара и коннект).
Прист на сакре(так сказать круз служит живой асой) и лечит сакру.. син гримит. -
хм страно а меня после 2-3 гримов сразу выбивают, а с ХП мене не везет их мало и все заняты :?
-
Siaf,
Кстати я так тоже думал и для проверки этого пошёл на слипов они как известно тоже элемента земли НО даже они скилом Throw Sand выбивают их хайда и обычными атаками даже иногда попадают и снимают ни чуть не меньше чем без сандмана вообщем полезность этой карты стала для меня загадкой ... единственное пока ещё не дуелился с ней... проверить надо будет. -
Странно как то.. у меня проблем с качем соло в Юпе не возникает..
-
YourCat, насколько я знаю, у тебя аги весьма достаточно да и лак есть какой то (эт я про перфект додж) :roll: У меня, например, уворот от венату не 95 и перфект додж 2 -) поэтому вышибают иногда. И без агиапа вышибают гораздо чаще....
-
единственное пока ещё не дуелился с ней... проверить надо будет
возможно карта будет полезна против Сагов (а точнее против ХД и Окаменения), гляди и еще одна бронь появиться для быстрой смнены в ПВП
Странно как то.. у меня проблем с качем соло в Юпе не возникает..
а поточнее не раскажек как ты там соло сидиш и избегаеш хайдовытаскиватель , максимум я там соло бегал 15 минут потом сливал
-
Siaf, -)))
а как ты думаешь, какая методика может быть у сина сидящего в хайде и гримящего толпу венату?...
либо догримит либо вышибут и винг побыстрее) Еще есть тема, изза задержки на дамаг, если ты за время задержки добьешь того кто тебя на пару к приложил, то из хайда не вынут и хп не снимут.