Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Там с пристом выходит 100-150 в 6 стандартная анолиановская экспа из-за того что мобов мало, а винговаться с патей не получается.
-
Heb-Sed, зависит от рук и одетости приста. Вчера в нифе2 одетый прист с руками, со шмотом на 3кк (сет), на 70 уровне собирал на 240-300к в 6 минут. Hа 85+ уровне соберет и на 400к-500к.
-
Здрасти я син 65 лв.
Мои статы
сила 41
аги 70
вит 1
инт 6
дех 31
лак 20
фли 188 +8, хит 110
без кастов и бонусов
Из оружия +5 Джамадар [1] , огненный катар
вопрос где качаться? Желательно соло. ОД не предлагать -
NigtMare с энчатом Хаев валить :roll: круче кача нету ну разве что с пристом на слипах
народ а синов вообще в Абисс берут или нет?
-
Встал перед проблемой незнаю где качаться.
Билд на 85 лвл такой:
стр 73+19
аги 83+23
вит 22+2
инт 1+16
декс 32+19
лак 1
Именного ХайПриста нету и катара в ЮП за 22кк нету (есть только самодельных с парой пеко пеко эгг картами катар +7)ГДЕ КАЧАЦО народ помагите...
P.S.
Если что могу написать шмот ... и оружие какое есть. -
Вполне нормальный катар. Бегай с хп в юпе,соло можно на слиперах натурки гримтусом побить)
-
@Siaf:
NigtMareнарод а синов вообще в Абисс берут или нет?
Я как то пробывал попроситься водилой.. не взяли(60 лаки доджа если что).А вообще, по идее если хит позволяет, то тожно выполнять теже функции что и хантеры, сбивать гримом каст гидре.
-
YourCat, Siaf, если есть катар с петитами (мумками если что добиваешь хит до ~175) то можно. Если декс 62+8 или более можно использовать Анхоли Тач. Дамаг идет нормальный, у меня по ~1к с грима.
Так что сина в абисс легко берут, по крайней мере у нас на Сириусе дамаггером.А водилой проситься, ну хм, там не очень - эндуры нет, бегаешь медленно-блудик не одеть)
-
А с катаром в юп, сандманом в броне, с 90стр 60декс 85лвл соло можно в юпе бегать? И скоко опыта там моно делать?
-
зачем сендман в броне? соло нереально собирать вменяемые кучки мобов, в других местах больше накачаешь
-
один наткрит кросс в нашей гильдии одно время соло качался в юпе катаром с мумиями, и делал 200-300к/6
-
Капелька дождя, сколько расходки он кушал?
Так уж лучше соло в абисс...было, пока туда не начало куча патек ходить.
-
Капелька дождя, ну если наткрит стоко жал, то я буду около 500к что ли делать. А сендмен в броне что бы скилл который из хайда вытаскивает мисал.
-
МасиМасян, он мисает по сендмену? хХ
-
- Капелька-Дождя-билд(с)
90/80/30/15/50/1 с бонусами и шмотом
думаю о лабе2.
хп получаю от скай делитера, работает хорошо в гефе и сфинксе. не знаю как в лабе будет, надеюсь так же.
вопрос в сп. какая карта будет эффективнее в ноги? верит, сохи, эггира?
- Капелька-Дождя-билд(с)
-
Zeiram, эггира точно будет малополезной.
-
Капелька дождя, Да, этот скилл мисает по сендмену, на се проверял... Конечно мог ошибиться, но это врядли.
-
МасиМасян,
Неужели в ЮПе с сандманом роботы не выбивают из хайда ? О_ОP.S.
Проверил ... выбивают. -
сендмен спасает тока от Venatu 3 так как он имеет елемент земли, другие мобы это вода воздух и нормал, так что не покачаться в юпе соло
-
Странно, а как я качаюсь?