Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
мм..просто некуда было статы пихать,вот и для быстрого пирса накидали...
-
здравствуйте. шворд 43/32.
статсы
стр 28+2
аги 1+1
вит 50+2
инт 1+7
декс 20+2
лак 9+1
Так вот в гайде о крузах сказано что вит шилд круз дохлый номер и его счас уже никто не качает. Так вот будет ли жить билд с 1 аги? или проще сразу перекач? -
качай инту) много...и будет вполне хороший гк круз.
-
Для очень внимательно читающих круз вит шилд. про гк я ниче не спрашивал помоему.
-
ты еще не круз...шит вит не может быть с 1 аги.Щитвит крузы БЕЗПОЛЕЗНЫ...лучше делать стр вит круза с сакрой и пекой 1. Или Гк.
-
хм. на скока критична для витового перса аги. она влияет тока на задержку междду башами? а на счет сакры. он как будет качаться? в виде водилы для виза? тогда лечить имх его некому. просто сакрой еще не играл. объясни плиз
-
Valkar13, водилой для виза,водилой в абисе,башами на бабках/хаях. Во всяком случае это лучше чем витшилд круз..все же советую делать гк билд..гк с хилом для большей афтономности,гк с щитами чтоб хорошо бегать в юпе,гк с сакрой для гв)
-
гк у меня есть. 80 лев. его думаю гнать до 99 а палом становится... хм че нибудь щитовое + сакритифай ритуал. вот поэтому и хочу как будет выглядесь это чтонибь щитовое.
-
ну морочся с щилд витом) бабки и 60-70к в 6 минут до 95) если нет денег на попокач в юпе
-
Swordman 48/35
str 27
agi 59
vit 20
int 1
dex 10
luk 1swordmastery 10
HP recovery 10
Bash 5
provoke 5
Endure 1Свободно 3 скил поинта
подскажите плиз что из этого можно сделать ..
-
качай декс) будет аги стр шилд круз или аги стр спир круз) лучше перекачатся.
-
Уважаемые, прошу помощи вот по каким вопросам:
1.Стоит ли брать скил Magnum Break и как его отсутствие может сказатся в будующем
2. Я иду на вит шилд с хилом круза. за основу взят данный билд:
Faith 10 lvl
Cure 1 lvl
Divine Protection 3 lvl
Demon Bane 5 lvl
Heal 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
По нему Хил открывается скилами Divine Protection и Demon Bane... так вот: можно ли идти не через них, а на прямую от Фейта, что будет, если их взять в самом конце и как вообще может сказатся их отсутствие. Моя цель - дойти до палладина... Знающие люди, пожалуйста, посоветуйте!!! -
Зоргул, не знаю нужен ли тебе еще совет, но отвечу:
-
У неадванса скиллов не так уж и много - лучше взять магнум, чем не брать) насколько я знаю сейчас его изредка используют для навешивания статуса (например забежав в брагу к вражеским визам на гв) и раскидывания мобов чтобы можно было оторваться от них... 1 лвл на все про все хватит и качнуть не сложно.
-
Странный билд на мой взгляд.
5ый уровень бумеранга совсем ни к чему ... да и 10й хил довольно буржуисто... имхо если взять 7ой то хватит и на пеку с кавалерией => увеличить мобильность... но может стоит взять холикросс -> не наю, я не спец в гибридах с хилом у Крузярыча можешь спросить наверное...
Последний вопрос немного не понял... если не брать поначалу Divine Protection и Demon Bane то не откроется Хил вот и все... как в начале без хила? у меня все время круз был без хила и ничего - банки рулят) так что не наю .. да и до 50го джоба круза не особо долго качаться...
з.ы. если цель дойти до пала - то как ни прискорбно гораздо быстрее сейчас качнуть ГК Круза в юпе...
-
-
Сворд идущий на найта.
Вот пример. У меня есть копьё и двуручный мечь.
Мечь - атка 195 (в итоге)
Копьё - атака 220 (в итоге)
И того - атака на 25 лучше у копья, но скорость на 6-8 хуже.
Что лучше выбрать? -
смотря на какого найта. если агильный с двуручным мечем то лучше соотвественно двуручный меч,т.к. скорость атаки лучше.
Советую почитать гайды по РО вцелости,и гайд по найтам. -
Mystapha, ну знаешь...
Твоё мнение? -
А в чём разница между тем, что ты идёшь с 40джоп или 50джоп на 2-ую профу?
-
в скилах которые ты сможешь взять на сворде.
как будет 10 ту хенд квикен юзай мечи двуручные -
Значит просто +10 скил-очков на пракачку?
-
Pheropod, да.