Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
качай декс) будет аги стр шилд круз или аги стр спир круз) лучше перекачатся.
-
Уважаемые, прошу помощи вот по каким вопросам:
1.Стоит ли брать скил Magnum Break и как его отсутствие может сказатся в будующем
2. Я иду на вит шилд с хилом круза. за основу взят данный билд:
Faith 10 lvl
Cure 1 lvl
Divine Protection 3 lvl
Demon Bane 5 lvl
Heal 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
По нему Хил открывается скилами Divine Protection и Demon Bane... так вот: можно ли идти не через них, а на прямую от Фейта, что будет, если их взять в самом конце и как вообще может сказатся их отсутствие. Моя цель - дойти до палладина... Знающие люди, пожалуйста, посоветуйте!!! -
Зоргул, не знаю нужен ли тебе еще совет, но отвечу:
-
У неадванса скиллов не так уж и много - лучше взять магнум, чем не брать) насколько я знаю сейчас его изредка используют для навешивания статуса (например забежав в брагу к вражеским визам на гв) и раскидывания мобов чтобы можно было оторваться от них... 1 лвл на все про все хватит и качнуть не сложно.
-
Странный билд на мой взгляд.
5ый уровень бумеранга совсем ни к чему ... да и 10й хил довольно буржуисто... имхо если взять 7ой то хватит и на пеку с кавалерией => увеличить мобильность... но может стоит взять холикросс -> не наю, я не спец в гибридах с хилом у Крузярыча можешь спросить наверное...
Последний вопрос немного не понял... если не брать поначалу Divine Protection и Demon Bane то не откроется Хил вот и все... как в начале без хила? у меня все время круз был без хила и ничего - банки рулят) так что не наю .. да и до 50го джоба круза не особо долго качаться...
з.ы. если цель дойти до пала - то как ни прискорбно гораздо быстрее сейчас качнуть ГК Круза в юпе...
-
-
Сворд идущий на найта.
Вот пример. У меня есть копьё и двуручный мечь.
Мечь - атка 195 (в итоге)
Копьё - атака 220 (в итоге)
И того - атака на 25 лучше у копья, но скорость на 6-8 хуже.
Что лучше выбрать? -
смотря на какого найта. если агильный с двуручным мечем то лучше соотвественно двуручный меч,т.к. скорость атаки лучше.
Советую почитать гайды по РО вцелости,и гайд по найтам. -
Mystapha, ну знаешь...
Твоё мнение? -
А в чём разница между тем, что ты идёшь с 40джоп или 50джоп на 2-ую профу?
-
в скилах которые ты сможешь взять на сворде.
как будет 10 ту хенд квикен юзай мечи двуручные -
Значит просто +10 скил-очков на пракачку?
-
Pheropod, да.
-
Иду на найта стр\вит спир .
На данный момент 43\31
Статы:
Стр - 46
Аги - 10
Вит - 31
Инт - 6
Дех - 21
Лак - 1
Скиллы:
Increase HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 5Планирую дальше повышать стр\вит\дех\инт - все написанно по степени убывания .
Так же дальше ендуро до 10? ..
Вообщем если есть в моем билде недочеты , прошу написать , пока не поздно .. -
инт качать ненада она тебе нечего недаст ,у найто очень малый потенцеал сп даже есле ты сделаеш 70 инт сп будет нетак уж много ,поетому у найта инт качать смысла неимеет.
По поводу индуры ты лдолжен был её прокачать еще на сворде. -
Это ты кому ? .. )
Я взял инт 6 - потому что кратное число 6 , дает бонус СП реген(который кстати я очень сильно заметил) .
а на счет ендуро не понел , я еще сворд .. ) -
SilverFire,
Что ты мог заметить от 6 инт ?? 1 сп больше востонавливает за тик... что там можно заметить я не представляю... Хотя при 30 инт добавляет уже 5 сп за тик, и это уже более мение заметно.. -
Да я писал тебе ,насчёт индуры провтыкал что ты ещё сворд .
-
@Lord-Woolf:
SilverFire,Что ты мог заметить от 6 инт ?? 1 сп больше востонавливает за тик... что там можно заметить я не представляю... Хотя при 30 инт добавляет уже 5 сп за тик, и это уже более мение заметно..
Ты уверен что дает 1сп за тик ? По моим ощущениям на много больше . -
наверное на +1 больше за тик. а так поидеи востанавливает 3 сп в сек.
-
1nd1g0, могло оказаться и что +2 за тик, там +1 сп реген за каждые 6 инт, и вроде еще +1сп/тик за каждые 100сп. Так что если увеличив инт он вышел за сотню очередную, то у него мог реген и на 2 увеличиться.
-
хачу зделат аги/вит Найт решил стати качат вот так :
10 str
15 dex
15 agi
20 str
25 agi
40 str
55agi
40 dex
50 str
60agi