Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Devastator, 130 не надо..120+манус
какая разница между серверами? о_О
Seven,если с пристом в пати то вполне реально...
з.ы. я не найт по секрету...но это временно -
130 не надо..120+манус
Манус даёт только прист в пати. Я качаюсь только без пати.
какая разница между серверами? о_О
На Сириусе ни разу не видел в продаже шапку с Bless 10.
PS Я даже не помню, был ли Сириус когда квест на эти шапки был
-
Вывод:иди играть на терру о_О
А мне говорят что шапка есть) -
Mystapha,
Эта шапка была на позапрошлый новый год если я не ошибаюсь, квест на шапку ифуда) Сириус появился позже.) -
Сейчас аги найт 87. Статы такие:
стр-53+8
аги-99+9
вит-10+10
декс-44+6
отс. по 1статы на 99
стр-81+9
аги-99+9
вит-10+10
декс-44+6
ост. по 1
И я вот думаю, а не повысить ли вит за счёт стр??
например вот так:
стр-53+17(кольца с мантисами+джоб)
аги-99+3
вит-60-10
декс-44+6
инт-6
лак-1Не бред ли я говорю?? Лучше оставить всё как есть, или всё таки добавить вита??
-
90 стр с кольцами,антиком,ушами и т.д.
остальное вит,это порядка 40+10.. -
ребять подскажите я запутался малость в скилах мне надо спир мастери 3.....а если его качать на 3 какой смысл идти на адванс если там для скилом над минимум 5 спир мастери а для норм скила 10,подскажите что делать?
-
я найт..
-
при переходе на хай новиса все скилы и статы сбрасываются если я правельно понял твой вопрос...
-
В чём отличия рыцаря от крестоносца?
Кто сильнее? -
Pheropod,
Крестоносец имеет суппорт направлености в добавление к боевым навыкам. Все боевые навыки крестоноста святые. Также имеет защитные скилы, которые помогают уменьшить крон по себе.
Рыцарь имеет только атакуешие навыки, имеет немного больше здоровья, которое немного быстрей востанавливается. Имеет на порядок меньше сп.
Сильнее поты, stupid_ad не тру.. -
Спасибо. :x Пойду на рыцаря... Вот только вопрос остался... Двуручное или одноручное оружие? :x :x
-
Конечно двуручное,если хочешь быстро махать мечем...есть кое-какая фли защита на маленьких уровнях,когда нету эквипа. Можно попробывать малоСТРовый но хорошо витовый вариант ту хед найта,с ББ(без аги)а можно сделать обычную томбочку,стр\вит\декс билд.
калькуляторhttp://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html -
вот вопрос меня мучает по билду:
стр 83+дж+шмот=100
аги 83+2
вит 50+10
инт 1
декс 44+6
лак 1
делаю пока чистого тухенд аги, но боюсь ему на гв не выжить с вит=1, а я хочу ГВ билд. имп ломать.
так вот вопрос: будет ли данный билд хорош в целом на ГВ и в частности при ломаний импа(первоочередная задача)?
сейчас я 76
стр 53
аги 83
вит 1
инт 1
декс 44
лак 1
помогите советом? -
дело в том,что без антистана(а он у тебя с натяжкой -_- ) ты не дойдешь до импа.Сферическая ситуация:ты дошел до импа со своими 60 вит,на импе ты,едп крос с айс пикой и лк с 190 аспд и хорошей демагой(800-1.5к за удар)..у тебя же ~184-187 аспд с муркой и демага по 200-300.Впринцепе если повезет то ты разобьешь имп,но скорей всего у тебя его отберут подлые лк и кросы
В каче такой билд неплох...водилой в абисе...и по старинке,ББ на хаях :mrgreen:
з.ы. в2 может покорится если напоро тех же лотерейных лк не будет..т.е. у не адванса ты заберешь имп) -
1.т.е. как я понял хочешь валить имп, становись лк?
2. и что мне качать сейчас? силу качаю, шоб с плюшками 80 было, а потом вит. правильный ли подход?
3. с муркой дамаг 200-300, а если катану взять с 3 орк скелетонами и 1 десерт вульф?
З.Ы. играю недавно, так что еси где чё не так написал, извиняйте. -
и ещё вопрос: как я понимаю танком на гв мне тож не светит?
-
Finick, обязательно сделай антистан. Найт без антистана не имеет право называться танком (гтб не в счет :lol: )
- ответ да, но с некоторыми уточнениями - тебе может повезти и именно ты разобьешь, но при любом раскладе ЛК и кроссы валят имп в разы быстрее тебя.
- если ты хочешь ГВ, то ты запорол персонажа ИМХО. Проще перекачаться.
- все зависит от твоей стр. есть калькуляторы, подсчитай
-
отсюда вывод, что ГВ билд для простого смертного найта, токо ТАНК с большой вит.
алтернатив чтоль никаких? -
альтернатива: 80 стр(для убийств хаев с одного ББ)+виты в антистан,декс 44,немного инты. Вое+тру кач на хай орках. Манч до лк-там танк и импы)