Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Devastator,
Нормально подходит для кача присами ) Для кача ББ такой силы не надо)
ВИТ достаточно
Хай при 120 стр и энчанте фроста будет падать с 1 пирса с правельно составленной пикой
Можно брать если я не ошибаюсь 200-350+ к в 6 мин)) вот и сам щитай... до лампы надо примерно 400кк экспы.) -
Devastator!
не повторяй ошибок других!
99 стр те ненужна, лишняя трата скилов!
Обьясняю:- Что ты там собрался, 150 стр делать? Зачем? когда хаи при 120 стр с 1 пирса ложаться! И так как я смотрю у тя ББ, то темболее! силы еще меньше надо! сделай 92, остаток кинь в виту, урон по тебе будет меньше = меньше потов/хила.
- Зачем распределил 9 поинтов на лак? ты же на гв не ходишь! Тебе незачем лаком добиваться антистана, кинь в аги 9 поинтов. аспд маленько увеличеться(дмг/сек тоже)
- Раз ты на гв не бу ходить и на пвп, то незачем 44 декс, для хаев вполне достаточно 34!
- Инты маловато! будешь часто сидеть/кушать роялки. Ибо ББ кушает сп)
Вывод, сделай примерно так:
стр 92 (если всетаки выберешь пирсы <они мне больше нравяться>)
аги 9
инт 26 (+ блесс будет кратно:)
декс 34 (это если точно не будешь в пвп/гв участвовать)
остальное по усмотрению(но лучше в виту)на сворде:
1Хмастери - 1
2Хмастери - 10
эндрю - 10 (поможет при мобтрейне<незабываем правила МОТР>)
МБ - 3
Баш - 10 маст хэв)
провок - 5 (сто раз описано)
ХПреков - 10
качайся до 50 джоба, сам совершил ошибку, пошел на найта с 41(ну и найт:
пеко райд и кавлар - по полной
а дальше уже что ты выберешь) если СВД, то качай ветку пирсов, есл ББ то ББда, если ты выберешь спир, то для 120стр, хватит 2 мантис в рингах и антик/бандана.
З.Ы. Странно ББ обычно берут агильные билды(
что не понятно пиши -
Да, чуть не забыл, я на 80 лвл убивал хая с 1 пирса)
скажете невозможно? так вот нужны прямые руки, и правильно использовать автоберсерк.
Ну и шмот нужен нормальный.
хотя, можно и на меньшем лвл, но я не задавался этой задачей. -
я на 66 убивал..но у меня был манус ))
-
Seven,
99 стр те ненужна, лишняя трата скилов
- Что ты там собрался, 150 стр делать? Зачем? когда хаи при 120 стр с 1 пирса ложаться!
Судя по моим рассчётам, 120стр как раз и получится, если вкачать 99стр и одеться на STR. Или есть другие способы? [Качаюсь я без пати => блесс негде брать]
И так как я смотрю у тя ББ, то темболее! силы еще меньше надо!
Bowling Bash мне нужен, чтобы быстрее до 90лвл дойти. С 90лвл я планирую качаться пирсами.
- Зачем распределил 9 поинтов на лак? ты же на гв не ходишь! Тебе незачем лаком добиваться антистана, кинь в аги 9 поинтов. аспд маленько увеличеться(дмг/сек тоже)
А зачем аспд, если High Orc с одного BB или Pierce дохнет ?
К тому же High Orc станить любят. А застанится в толпе при касте Bowling Bash --- не хотелось бы- Раз ты на гв не бу ходить и на пвп, то незачем 44 декс, для хаев вполне достаточно 34!
- Инты маловато! будешь часто сидеть/кушать роялки. Ибо ББ кушает сп)
Спасибо, учту.
2Хмастери - 10
Зачем? Я с двуручником ходить не буду на найте.
З.Ы. Странно ББ обычно берут агильные билды(
У меня на моём SVD найте сейчас Brandish Spear взят. Неудобный скилл.
- Толпа хаев умирает только с 2х брандишей.
- Если кто-нибудь пробегает мимо как раз перед 1-м брандишем, то после брандиша толпа переключается на пробежавшего
-
Devastator,
по поводу 120 стр без блеса, а шмотом: ну это тебе решать, я так думаю можно вежливо просить у пристов кастику, которые качаються тоже на этой мапе.
2Хмастери, оставь на 1, вринципе для кача же билд.Хотя я вот непонял, как ты хочешь сначала ББ качаться а потом БС?
если можно выложи расклад скилов.Про станить: при 60 своих вит, они станят, но не надолго, кучку из 20мобов(а может быть и более, не пробывал) выдержишь, и отъедаться надо вайтами.
Брандишь, замечательный скил, я им довольно таки быстро качаюсь.
-
ББ рульней,если силы 80-90..при 120+манусе убивает толпу мобов с одного БСа...
99 стр-пустая трата поинтов,незабывайте про шапку самоблесалку -
Mystapha, в барановской башне на хаях качался?
Там реально применить БС при 120стр+манус?
А то меня прям туда так и тянет) -
Хотя я вот непонял, как ты хочешь сначала ББ качаться а потом БС?
если можно выложи расклад скилов.
Seven, ты не правильно понял. У меня сейчас на найте (Т 80) вкачан БС. А на новом найте я ББ хочу качать. Насколько я знаю, для убийства High Orc с одного BS надо 130 стр - а это недостижимо на найте (без блесса и госпела).
99 стр-пустая трата поинтов,незабывайте про шапку самоблесалку
Буду очень благодарен, если ты мне скажешь, где можно на Сириусе достать эту вещь.
-
Devastator, 130 не надо..120+манус
какая разница между серверами? о_О
Seven,если с пристом в пати то вполне реально...
з.ы. я не найт по секрету...но это временно -
130 не надо..120+манус
Манус даёт только прист в пати. Я качаюсь только без пати.
какая разница между серверами? о_О
На Сириусе ни разу не видел в продаже шапку с Bless 10.
PS Я даже не помню, был ли Сириус когда квест на эти шапки был
-
Вывод:иди играть на терру о_О
А мне говорят что шапка есть) -
Mystapha,
Эта шапка была на позапрошлый новый год если я не ошибаюсь, квест на шапку ифуда) Сириус появился позже.) -
Сейчас аги найт 87. Статы такие:
стр-53+8
аги-99+9
вит-10+10
декс-44+6
отс. по 1статы на 99
стр-81+9
аги-99+9
вит-10+10
декс-44+6
ост. по 1
И я вот думаю, а не повысить ли вит за счёт стр??
например вот так:
стр-53+17(кольца с мантисами+джоб)
аги-99+3
вит-60-10
декс-44+6
инт-6
лак-1Не бред ли я говорю?? Лучше оставить всё как есть, или всё таки добавить вита??
-
90 стр с кольцами,антиком,ушами и т.д.
остальное вит,это порядка 40+10.. -
ребять подскажите я запутался малость в скилах мне надо спир мастери 3.....а если его качать на 3 какой смысл идти на адванс если там для скилом над минимум 5 спир мастери а для норм скила 10,подскажите что делать?
-
я найт..
-
при переходе на хай новиса все скилы и статы сбрасываются если я правельно понял твой вопрос...
-
В чём отличия рыцаря от крестоносца?
Кто сильнее? -
Pheropod,
Крестоносец имеет суппорт направлености в добавление к боевым навыкам. Все боевые навыки крестоноста святые. Также имеет защитные скилы, которые помогают уменьшить крон по себе.
Рыцарь имеет только атакуешие навыки, имеет немного больше здоровья, которое немного быстрей востанавливается. Имеет на порядок меньше сп.
Сильнее поты, stupid_ad не тру..