Rogue: где/как качаться?
-
плин покажите мне рога, который делает стабильно хотя бы 200к в 6 минут...
рог будь он боу или даггер один из самый геморных в прокачке чароф... соло качать дольше разве что какогонить вит-шилда или химика...
а автономность да... качнул 70 аги, купил ножик за 1кк и пошел резать бабок с 100к в 6 минут...
а про какие-то дамаги боу рога можно забыть... мы имеем максимум 110 дексы и мизерное аспд с луком) -
DonkeyJonkey,
Ну я качаюсь в пати со сталкером...даблами, без боулинга - не думаю, что в этом он сильно отличается от рога. На иче 300+/5, стабильно :lol:
А у даггеров - айспика+чант огня=слиперы. Айспика+асперсия+прист=геффения. Деньги с кача на бабках=кросс+хп=кач у юпе. Что за проблемы...вот у БСов с айспикой аспд плачевное, вот нам хуже :lol: -
GingerAle, посмотри на экспу опять того же сина на иче...йа писал о соло каче)
даггер... уху 80-90кк на пику, и говорят что рог класс дешевле сина)
-
DonkeyJonkey,
А ты думал, в сказку попал? :lol:
Сины сейчас несбалансированный класс, на него оглядываться не надо. А так - соло без уберэквипа роги качаются примерно с той же скоростью, как ханты, смиты, химики, дансы и прочее, то есть 120-150/6. AFAIK. -
@GingerAle:
На иче 300+/5, стабильно :roll:
это где ж такие цифирки падают? -
@DonkeyJonkey:
а про какие-то дамаги боу рога можно забыть... мы имеем максимум 110 дексы и мизерное аспд с луком)
Может я чего-то не догоняю но
родные декс 99+7
аги 83+7- берс = 172, более чем не плохо
хай орк ложиться(гакк +8 с 2-ая ледями) с 3-х даблов
- берс = 172, более чем не плохо
-
Эхо,
Стинги, те которые с тараканами. +сколько-то гакк пеко+кахо, насколько я знаю. Манус, блесс, тимспик, вымученная сыгранность с атернами :lol: -
GingerAle, роги соло качаюццо медленней хантоф, данс и бардоф из-за меньшей дексы...а в случае с хантами и гораздо меньшей аспд... у смитоф есть и приличное аспд и хоть и кривая но тележка
просто тут один товарищ писал страницу назад, что роги качаюццо проще синоф и эквип им нафег не нужен, а вот син это убер дорогой класс, которого фиг докачаешь)
Your Cat
ага, ток у арчепроизводных есть импруф, а это 140-150 декс, с которыми хаи и стинги ложаццо с двух даблоф... а у ПХ хунтоф аспд 180+ и думаю разницу между 170 и 180 уточнять не нужно -
YourCat,
Зеромы в гловах, АоА, рокер
Мой-любимый-сталкер и без такого аги обычными постреливает, и неплохо выходит -
А так - соло без уберэквипа роги качаются примерно с той же скоростью, как ханты, смиты, химики, дансы и прочее, то есть 120-150/6. AFAIK.
Син если он не водит пачки и бьет по одному мобу качается примерно так же.
Но у всех классов есть свои способы повысить эффективность кача.
а у рога этих способов на порядок больше(за счет плагиата). -
YourCat,
син качаеццо без паравозоф - это пять...а с помощью плаги рогу может и можно сделать кач удобней, но никак быстрее его не сделаешь... разве что брать боулинг с пики по слипам, но и там на иче больше 300-350 не выжать
-
Стинги, ББ и вечная кири элэйсон вместо презерва, теоритически, могут дать волшебные результаты вроде 500/6, навскидку.
Научусь бегать с ББ-сталком, расскажу, реально ли это делать с рогом :roll: -
@GingerAle:
Эхо,Стинги, те которые с тараканами. +сколько-то гакк пеко+кахо, насколько я знаю. Манус, блесс, тимспик, вымученная сыгранность с атернами :lol:
Во! Не сразу понял кто там кем играет, теперь въехал что прист + сталк, теперь понятно откуда 300 -
@GingerAle:
Ну я качаюсь в пати со сталкером...даблами, без боулинга - не думаю, что в этом он сильно отличается от рога. На иче 300+/5, стабильноБСкой я в пати со сталком только в лабе качаюсь х_Х
-
@YourCat:
Но у всех классов есть свои способы повысить эффективность кача. а у рога этих способов на порядок больше(за счет плагиата).
научи нас -
Как вариант повышения ДПС нужно купить зелю или алису. какой никакой а дополнительные дамаг.
-
И нас :roll: можно в топике БСов :roll:
-
YourCat, и это классовая особенность повышения эффективности? :roll:
-
@GingerAle:
Стинги, ББ и вечная кири элэйсон вместо презерва, теоритически, могут дать волшебные результаты вроде 500/6, навскидку.Научусь бегать с ББ-сталком, расскажу, реально ли это делать с рогом :roll:
да тут есть над чем подумать, но наверное сталку, а не рогу, потому что просто надоест бегать менять спирстаб на бб) -
Классовая способность это импрув додж, большая аспд, плагиат.
Как следствие зеля бегает чаще.Почему сины и роги гнушаются бегать с зелей я не знаю, может регилия не позволяет?