Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
стил коин это шанс автокаста того уровня стила, какой у тебя есть. Шанс такой же как если бы ты просто подошел к монстру и скастовал стил, просто авто стил это сделает за тебя и не потратит сп
-
Heb-Sed, ну тебя могли стрипать, но стрип то не прошел
кастовать один и тот же стрип можно хз скок угодно раз подряд
-
У меня вот возник вопрос:
Плагеатится ли азура?
Вопрос стоит в том только, можно ли её сплагеатить? Про то чтоб использовать я не спрашиваю.
-
Можно
-
Mr KoT,
Я в свое время качал рога:
стр 99+21
аги 73+7
вит 14+6
инт 14+4
декс 53+7
лак 1
Имхо лучший вариант дагер рога. -
МасиМасян, для каких целей это лучший вариант дагер рога?
Для кача? Но тогда неплохо бы предусмотреть наличие в аксессе такой карточки, как крими. Некоторые товарищи предлагают решать данную проблему быстрым переодеванием нужных аксессов, но я с этим не согласен.
Имхо, дагер рогу больше 110 силы делать не стоит. -
Чоджи,
Ну я например - сожрав еду на +10 стр, вставив гиант виспера в манто, получив касты по полной, взяв маин-гауч (драники CВ гоблин) получив на него ветряной енч, можно было встать в 10е барабанчики и попросить круза провокнуть в дуэли, затем ждать когда танк приведет котиков и наслаждаться красивыми циферками приводил котиков. :lol:
Кто угадает какая была дабл атака по котику?) -
Госпель забыл...
-
Госпель забыл...
встать в 10е барабанчики
нет
-
вообще то провок вне города не работает
-
барабаны разве нескил музыкальнопроизводных?
а госпель-батал чант) -
Госпеля не было, провок по моему работал но могу ошибаться, госпель не особо нужен - даблы по к 7к+ 2 дабла котика нет.
-
Возникла идея сделать себе рога с сильным бекстабом для развлечения
В связи с тем што рога я никогда даже не пробовал качать я затрудняюсь построить билд! Ну со скилами вора все довольно просто!
10 Хайд
10 Дабл
10 Додж
10 Стил
А вот со скилами Рога и со статами некоторые сложности! Попрошу привести некий билд под такие требования. Бекстаб, неплохой автостил, ГВ ходить наверное не будет! Тоисть основной расчет как я понял на много силы!
Ну и помогите пожалуйста со скилами Рога, а то я знаю только 10 Стаб и все =)) -
@OrestNecros:
Возникла идея сделать себе рога с сильным бекстабом для развлеченияВ связи с тем што рога я никогда даже не пробовал качать я затрудняюсь построить билд! Ну со скилами вора все довольно просто!
10 Хайд
10 Дабл
10 Додж
10 Стил
А вот со скилами Рога и со статами некоторые сложности! Попрошу привести некий билд под такие требования. Бекстаб, неплохой автостил, ГВ ходить наверное не будет! Тоисть основной расчет как я понял на много силы!
Ну и помогите пожалуйста со скилами Рога, а то я знаю только 10 Стаб и все =))У тя по скиллам получаеться вор с 41 джоба, не стоит... Прокачай емвеном немного и детоксифи - поможет.
Если есть средсдства то идеальный рог бекстбер - вот:Стр 99+21
аги 1+7
вит 94+6
инт 26+4
декс 1+7
лак 1+0По скиллам - 10й бакстаб и 10 сворд мастери - остальное дело вкуса.
-
МасиМасян, в твоем билде не дописан ручной прист с атерной в придачу :mrgreen:
-
Эхо, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+1Но я писал если есть средства))) это подразумевает приста)
-
даблы по к 7к
не бывает таких даблов. максимум что ты сможешь выжать это ~1,3к*2-деф-вит_деф.
барабаны разве нескил музыкальнопроизводных?
ога. +150 атк к оружию 4 левела.
Стр 99+21
аги 1+7
вит 94+6
инт 26+4
декс 1+7
лак 1+0ваще полная анацефалия)) у тя дамаги будут прыгать с разницей по 500-700 в стабе, да и с такой интой хватит не надолго. короче дпс ваще никакой.
разница 80 или 110 стр - большая, а вот 110 или 120 уже только 23 атк.
на пляже гораздо круче убивать пачки котов рейдами по 3к, чем стабить каждого по терне (не знаю на каком хайрейте у тя была ДА 7к)
максить стр до 99 неоправданая трата статов - я одел этого роуга на 95+25 стр и в качал 20 дексы, что гораздо полезней.вообщем если нужен тру билд пвм роуга - смотрите билд Бопоха ну или мой мб. хотя бы идею.
-
archer, Как ты его одел на 95+25 - поподробнее можно?
-
Хммм, тоисть у бекстабера аги НОЛЬ???
Жаль, тогда мой вор стабером не станет! Или ето просто такой странный билд?
На даный момент есть
20 стр
30 декс
34 агиТолько попрошу не предлагать мне рогов с луками, да и сила тут уже на лук не пойдет! Лично я думал создать рога с боооольшым аги и приличной стренжой, виту трогать не собираюсь! Посоветуйте если не лень!
-
Вот мой скромный билд, правда одет на деф и вит, скрина на стр к сожалению нет, но там понятно что 100 своей стр, 85+15.