Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
DonkeyJonkey, странно, на прошлом гв меня стрипали после фулстрипа х_Х может переглючило или таймер как раз слетел, а я не обратил внимания...
-
Автостил как как работает, допустим он 4 левла.
То есть я наношу удар, срабатывает рандом т.е. шанс 11.5% того что скаститься скил стила, и потом пойдет уже собственно рандом стила в %.
Или если пропадет в эти 11.5% то своруеться сразу?P.S. Обьяснил как мог ))
-
стил коин это шанс автокаста того уровня стила, какой у тебя есть. Шанс такой же как если бы ты просто подошел к монстру и скастовал стил, просто авто стил это сделает за тебя и не потратит сп
-
Heb-Sed, ну тебя могли стрипать, но стрип то не прошел
кастовать один и тот же стрип можно хз скок угодно раз подряд
-
У меня вот возник вопрос:
Плагеатится ли азура?
Вопрос стоит в том только, можно ли её сплагеатить? Про то чтоб использовать я не спрашиваю.
-
Можно
-
Mr KoT,
Я в свое время качал рога:
стр 99+21
аги 73+7
вит 14+6
инт 14+4
декс 53+7
лак 1
Имхо лучший вариант дагер рога. -
МасиМасян, для каких целей это лучший вариант дагер рога?
Для кача? Но тогда неплохо бы предусмотреть наличие в аксессе такой карточки, как крими. Некоторые товарищи предлагают решать данную проблему быстрым переодеванием нужных аксессов, но я с этим не согласен.
Имхо, дагер рогу больше 110 силы делать не стоит. -
Чоджи,
Ну я например - сожрав еду на +10 стр, вставив гиант виспера в манто, получив касты по полной, взяв маин-гауч (драники CВ гоблин) получив на него ветряной енч, можно было встать в 10е барабанчики и попросить круза провокнуть в дуэли, затем ждать когда танк приведет котиков и наслаждаться красивыми циферками приводил котиков. :lol:
Кто угадает какая была дабл атака по котику?) -
Госпель забыл...
-
Госпель забыл...
встать в 10е барабанчики
нет
-
вообще то провок вне города не работает
-
барабаны разве нескил музыкальнопроизводных?
а госпель-батал чант) -
Госпеля не было, провок по моему работал но могу ошибаться, госпель не особо нужен - даблы по к 7к+ 2 дабла котика нет.
-
Возникла идея сделать себе рога с сильным бекстабом для развлечения
В связи с тем што рога я никогда даже не пробовал качать я затрудняюсь построить билд! Ну со скилами вора все довольно просто!
10 Хайд
10 Дабл
10 Додж
10 Стил
А вот со скилами Рога и со статами некоторые сложности! Попрошу привести некий билд под такие требования. Бекстаб, неплохой автостил, ГВ ходить наверное не будет! Тоисть основной расчет как я понял на много силы!
Ну и помогите пожалуйста со скилами Рога, а то я знаю только 10 Стаб и все =)) -
@OrestNecros:
Возникла идея сделать себе рога с сильным бекстабом для развлеченияВ связи с тем што рога я никогда даже не пробовал качать я затрудняюсь построить билд! Ну со скилами вора все довольно просто!
10 Хайд
10 Дабл
10 Додж
10 Стил
А вот со скилами Рога и со статами некоторые сложности! Попрошу привести некий билд под такие требования. Бекстаб, неплохой автостил, ГВ ходить наверное не будет! Тоисть основной расчет как я понял на много силы!
Ну и помогите пожалуйста со скилами Рога, а то я знаю только 10 Стаб и все =))У тя по скиллам получаеться вор с 41 джоба, не стоит... Прокачай емвеном немного и детоксифи - поможет.
Если есть средсдства то идеальный рог бекстбер - вот:Стр 99+21
аги 1+7
вит 94+6
инт 26+4
декс 1+7
лак 1+0По скиллам - 10й бакстаб и 10 сворд мастери - остальное дело вкуса.
-
МасиМасян, в твоем билде не дописан ручной прист с атерной в придачу :mrgreen:
-
Эхо, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+1Но я писал если есть средства))) это подразумевает приста)
-
даблы по к 7к
не бывает таких даблов. максимум что ты сможешь выжать это ~1,3к*2-деф-вит_деф.
барабаны разве нескил музыкальнопроизводных?
ога. +150 атк к оружию 4 левела.
Стр 99+21
аги 1+7
вит 94+6
инт 26+4
декс 1+7
лак 1+0ваще полная анацефалия)) у тя дамаги будут прыгать с разницей по 500-700 в стабе, да и с такой интой хватит не надолго. короче дпс ваще никакой.
разница 80 или 110 стр - большая, а вот 110 или 120 уже только 23 атк.
на пляже гораздо круче убивать пачки котов рейдами по 3к, чем стабить каждого по терне (не знаю на каком хайрейте у тя была ДА 7к)
максить стр до 99 неоправданая трата статов - я одел этого роуга на 95+25 стр и в качал 20 дексы, что гораздо полезней.вообщем если нужен тру билд пвм роуга - смотрите билд Бопоха ну или мой мб. хотя бы идею.
-
archer, Как ты его одел на 95+25 - поподробнее можно?