Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
у агилового против спирита приемущества практически во всём, что вы флуда развели насчет шмота и лвлов если есть статусники и антистатусники , есть гост и антигост, а аги монка в таком сравнении и высокого лва не надо, лижыбы пневился от Фо и смог провести инвест который бьёт на тысяси, а у спирита по агильнику смешные цифры даже без спайка --, да и абсорб у него тож не сильно долгий. Как я себе представляю если не расмартривать какойто шмот спириту против агильника надо правильные руки которые могут и не помоч -- а агиловойму не обязательно, а если рассматривать шмот то обоим руки не обязательно нужны -- хотябы по этой аналогии видно что у аги приемущества --
-
Скваля, руки не руки, а у агиьлника шансов то дето 1 из 100 думаю выиграть, и то при отсуцтвии рук у спирита...
З.Ы.: Я не говорю что то что вы говорите невозможно, я говорю что я в это слабо верю :roll:
-
ЛАЙТ_Ангел, и сделать 1-2 комбы против 5 акма? и не факт что у тебя хватит хита, чтобы нанести полноценный дамаг с комб. Одела мумки -> дамаг мизерный.
Gorzis, сперва подуэлься с пряморуким и одетым агильником, потом пиши посты в таком духе. Из старых монков запомнился Лютый.
Был гибридом правда, не чистым акм. -
М.. Возможно данная тема уже поднималась, поэтому прошу сильно не пинать
Насколько оправданно чампу максить декс?
Я баловался с другом на тестовом сервере, мне очень понравился чамп с 110 стр, 130 (Х_х)декс, 32 вит, сперва я был уверен, что против станящих противников (те же сины, танки) он будет очень слаб, однако дуэли показали обратное - есть интересные преимущества. На каче он меня тоже порадовал (Зен+абсорб просто мгновенные) но если этот монк попадает в мясо (а главное это мясо не умирает с 1го удара), то тут начинаются проблемы - спасает только даш.
Однако чамп со 120 декс не на много медленее этого (но уже нет понтовой гипноазуры :shock: )но зато у него чуть побольше виты, что его впринципе не особо спасает... Собственно вот в чем дилема: стоит максить декс или это ни к чему не нужная трата скиллпоинтов? -
если на арене ты умеешь тока азуру то канешно 130 декс трууу)если неД,то о вит не забудь)
-
T13Nemo, встречал очень дексового чемпа на арене, мясо он нупское, стянящееся от всего подряд, даже от скрима и затыкающееся снайпом со 2го дабла. :roll:
-
Hikamuro, ну зачем азуру? 0.о 5 Фо за полсекунды и снайп, виз, син уже мертвы, кинул 2 фо, легли министрель и проф, а по танкам будет очень быстрый флуд инвестами, что тоже довольно хорошо.
[AG]Lunatik, а мардук никто не отменял к тому же как говорил выше 1 фо(с таким хитом и мумки не нужны) и его можно заворачивать в пакетик и на скорый поезд к кафре.
Вот стан это да, ловить будт часто и надолго... в этом плане будет поинтереснее 120 декс чамп тк виты побоее. Но для меня впринципе не стоит задача сделать из чампа банку, которая будет на раз проходить прекасты, но не хочется наглухо убивать билд, поэтому пытаюсь найти компромисс между дексовостью и витой (со стр я уже определился - 110 вполне хватает. Кстати, что интересно: у 130 декс варианта получается 88 своей стр -> путем несложных манипуляций можно достигнуть 120 стр(потеряв 10 декс) вот такой размен звонкой монеты) -
T13Nemo, С таким билдом будешь сильно привязан к саппорту. Я бы не стал так сильно максить декс, 92 родных вполне хватит
По агильным снайпам будешь миссать без мумок, хита не хватит.
У профов есть такой скилл, как вотал фог, если даже фо и пройдёт, дамаг будет слабым. Да и диспел развеет все твои 130 декс.
Дуэль против танка с таким вит будет до 1-3-ого баша скорее всего, после чего стан и кафра -
T13Nemo,
а по танкам будет очень быстрый флуд инвестами
этом плане будет поинтереснее 120 декс чамп тк виты побоее
-и много ее у тя буит?
а с агильными что будешь делать?Лавить дальше баши?И как ты хочешь получить при своей Стр88+...=120?БББ или еда(не думаю что это есть очень хорошо). Или я чтото не уловила?
-
я вот тут сделал пьюр азура билд...ммм пока не докачался до конца...но
почемуто по мобам я бью на 50к...а по плеерам на 32к почему? О_о вроде же не должно так урезатсо -_-...
и ФО так же ТТ по мобам 8500 а по плеера 5000 ...чот я нигде не читал что по плеера урон на 40% меньше ТТ -
Nuts-grrr тара, пупу хет , чем не 40% ??? да и райдрика не забудь
-
ЛАЙТ_Ангел, ну на аги найтов можжно фо или тот же ппс.. да, 120 стр с 2 мантисами в гловах и ббб (ну и ухи с антегом) с вариантом в 120 декс будет около 60 вит с +ами
Sweer, а какой именно саппорт ты имеешь ввиду? Сам себе сп я нарегенить очень быстро могу... а прог рофовский туман я чёт забыл, но никто не запрещает его вытолкнуть его из тумана(главное шоб хат сп не сжег некстати) -
T13Nemo, угу если 120стр,120Дэкс и 60вит то инты то сколько будет?Хотя не спорю ты билд под себя делаешь. И это что за аги найт что понему ФО попадет. У тебя может он и выдет 120Стр и 120Дэкс(одновременно?) но при этом будет вит точно не60 и инты не будет.Тебе может и нравится БББ но мне она нужна была как-то чтоб слипа убивать с инвеста, а так больше нравится кошка и карат.
-
ЛАЙТ_Ангел, если максить декс до 130, то в стр эквипе будет 120 декс и стр, но при этом 32 вит. если 120 декс(где-нить 89 своих), то 110 декс и 120 стр в стр эквипе, виты около 60. Инт в обоих вариантах 48(имхо с большим количеством декс особо качать инту нет надобности - зен+абсорб очень быстро прокручиваются).
Ну как бы не многие аги найты бегают по арене в виспе, чтобы по ним мисать... Тем более с 200-230 хита А то что по снайпу нереально попасть в последнее время становится мифом - чистых агидекс осталось довольно мало - в основном дексовики с порезанной аги, да и большинство предпочитает райд.
БББ я тоже не очень люблю, но если возникнет нужда запинать приста без азуры, то можно пожертвовать сп во имя быстрой победы -
Я считаю что для сампа синимум 36инт 110стр 110декс 50вит, а что делать с этим наброском каждый думает сам.
-
T13Nemo, дай статы без +....или я чтото не догоняю
МасиМасян, 50вит мне покаалось маловато на монкше,это мое мнение. -
Так по фану посчитал билдик чампа - жду коментов:
стр 80+30
аги 1+12
вит 53+7
инт 29+19
декс 92+20
лак 1+3
3стат поинт лефт. Жду коментов. Считал не долго, на то что билд Г не обижусь, но хотелось бы конструктивную критикуЕДИТ. токо допер что смысла в билде не много - луччет так:
стр 80+30
аги 1+12
вит 63+7
инт 29+19
декс 90+20
лак 1+3
0 статов лефт. Жертвуем 2 дексы ради 10 вит. Каст не оч измениться а 70 вит это уже хорошо. -
T13Nemo, Подразумевался хп, как саппорт.
Не факт, что ппс сработает по туману, так как тот блочит скиллы с опр %.
МасиМасян, +30 стр - с учётом антика и ушей? Из предложенных 2 более симпатичный. Но уши бы я убрал из билда, если они присутствуют. -
МасиМасян, я бы с декса в стр скинул бы.
-
нет...небыло ни тары ни рейдриков ) тада это глюк?