Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
rose_noire, в принципе для кача на хаях нужна тара. Она сейчас относительно дешевая. Подумай, где ты дальше будешь качаться, и с расчетом на это покупай шмот. Райдрик при всей своей универсальности слишком дорогой для начинающего игрока.
-
Где качатся МЕ присту вообще и может ли он соло
-
В нифе..желательно с пристом на иче..
-
В нифе мона с крузом\палом еще, лучше сакру. Еще ГД номер 4 там тока с сакрой.
-
Ну шмот на ХП есть, силка с пупой, палка с фабрами, два кольца на инту и романтик ,ещё обруч дающий 1 инту. Самое дешёвое есть. ВУ принципе у меня постоянная пати с сином, думаю, не зря же качала асперсию, так что качаться с 80 лвл планирую в нифе, потом в Лабе! Если шит с тарой в нифе катит, то его наверное стоит приобрести! А в чём лучше всего брать райдрик? Сказли мне , что в наплечниках, но налезут ли они не приста?
Ребята, спасибо, что откликнулись, уж не думала. Что кто-нибудь поможет нубу! -
rose_noire, в нифе тара практически бесполезно, там востребованее калицбург (+30% защита от демонов), райдрик надо в муфлере - наплечники (паулдрон) не налезут на тебя и на любого чара меньше 80 уровня. начинающему игроку райдрик проще выбить самостоятельно, чем накопить лутом, с сином в гласте будет тяжеловато - я в ствоё время бегал с хантом, трапы и рендж атака рулит, хотя кто-то предпочитает ходить с гк. в лабе без райдрика делать нечего имхо, без статусной брони тож тяжеловато будет - лучше всего пест (пока он работает как раньше, и неизвестно когда его будут - и будут ли? - фиксить...)
-
rose_noire, после взятия 50го джоба тобой и сином советую переселятся в лабу 2. Из эквипа пест и тара. Там накопите и на рейдрик и на всё остальное.
-
Ну как сказать, до 50-ого джоба не далеко (2 джоба), мне. И вопрос может не по теме, а что с пестом. Эту карту уберут? но как то она мне не очень.
И вот ещё спрошу у вас, а то не знаю, что делать?
Ну у меня довольно то Ки стандартный билд.Ако:
10 Heal
10 Agi Up
10 Bless
5 Divine Protection
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Cure
1 Pneuma
1 Aqua Benedicta
1 Decrease agi
3 Angelusитого 49
Пристя:5 Magnificat
10 Kyrie Eleison
5 Glory
1 Status Recovery
4 Increase SP Recovery
4 Resurrection
5 Lex Divina
1 Lex Aeterna
5 Imposito Manus
3 Suffragium
4 Aspersioитого 47, остаётся 2 джоба, 1 планирую кинуть на асперсию, а куда деть ещё один? На ГВ бегать не собираюсь! Куда деть ещё один джоб не приложу ума, может в СП рековери?
-
Я бы оставил 1 аспу, 3 манус и вкачал санки оО
Если вдруг попадёшь в фул в лабу когданибудь на 95+ - очень пригодится.
На гв санки вообще решают, вдруг захочется попробовать?)5 асперсия как и 5 манус вообще достаточно бесполезная трата скиллпоинтов. (Уж про сп рек вообще молчу). Асперсию можно заменить большим расходом воды, ну а 10 атк мануса можно и пережить )
-
Даёт ли клюшка Iron Driver с атрибутом Range+1 увеличение радиуса действия ТурнАндед-а?
-
Ну тчо было то было, я бы на глори и манус сейчас бы то же не кидала, и асперсию на 3 бы кинула ,но «умные люди» дали такой совет! Ну что же ХП буду аккуратнее качать, а насчёт ГВ мне ещё не скоро, гильда 3 лвл, и никто не качает. А куда девать 2 скила сейчас?
Да и вычитала в топике, что есть банки дающие +6 к инте, скажите с кого они падают, или как их готовить? Хочется попробовать, а денег не малых стоят! А и ещё сколько держится действие одно банки?
-
rose_noire, ну БСС возьми, больше и ничего брать-то)) А санка полезна еще и в абисе
Банки - еда, которую нужно варить. Дает временную(20 минут) прибавку к одному из статов. Поищи на форуме более подробную информацию про ингридиенты. -
rose_noire, честно говоря нифкурил, что уже пристка, думал 48 джоб ако ))
тогда да, асперсия и сп рек -_- -
Антошка, что такое ББС? Я не в курсе ещё сленга, прощу простить! Спасибо за совет буду искать рецепт и алхимика качать!
Nulla_Fides_Fronti, поздно до форума дошла, к сожалению!
Спасибо всем за советы!!!!!!!!!
-
rose_noire, это не сленг, а скилл)) А алхимик нужен для варки потов, а не еды Еду в принципе может варить любой. Просто шанс варки будет отличаться. Там зависимость от статов.
-
@rose_noire:
Антошка, что такое ББС?
Описание:
B.S. Sacramenti(5)
Требует ур 5 Aspersio, ур 3 Gloria, так же 2х помощников(аколита или пристов), стоящих друг рядом с другом, для каста. Расстановка: стоит кастующий прист, слева и справа на шаг сзади стоят помошники.
К армору всей парти присваивается аттрибут Holy, защита от всей магии +25%, кроме Dark - -25%. Не очень полезный скилл, т.к. найти в парти хотя бы 1-го приста уже проблема.
1 - 40 секунд - 10 СП
2 - 80 с - 10 СП
3 - 120 с - 10 СП
4 - 160 с - 10 СП
5 - 200 с - 10 СП
Время каста: 0
Задержка: 0 сек
Цель: на всю парти одновременно
Дальность: клетки, примыкающие к кастующему присту
Одно из обсуждений:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97377&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 77&start=0</a><!-- m --> -
ну да, давайте советовать бсс качать ещё ))
-
Это неправильное описание работы скилла. Каст идет не на пати, а на землю. И на территории 3х3 все получают элемент холи. Скилл довольно бесполезный.
-
Антошка, ты когда последний раз его кастовал или видел как кастуют?
-
Azark, у меня этот скилл есть