Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Скваля, ты не вырос еще.
- а точнее слишком стар :twisted:
Gorzis,
Аги монк со спайком облошит любого спирита )обсалютно согласна
З.Ы. сори за оф топ -
ЛАЙТ_Ангел,
Женилка уже давно выросла и в твои 80лет надо молиться на такую женилку :Р
сорь за оффтоп ^_^
-
Скваля, -все на тебя.....
Дикое извенение за начало офтопов
-
Скваля, Ну нескажу что это невозможн ( в нашей жизни возможно все, и что 1й лвл новис убьет 99 обгоспеленого хв), ну и что такого в том что у аги монка со спайком есть мизерный шанс выиграть? :roll:
З.Ы.: А вообще обсуждание сферических монков в вакууме ( или как там говорят) - тупое занятие :roll:
-
Аги монк со спайком облошит любого спирита )
Не согласен, что любого, если дексы у неагильного 100+ то просто блейд стоп и с него фо по агильнику
-
Я не понимаю про что вы но 1 на 1 у аги монка против спирита 100+декс 60+вит нету ни единого шанса.
-
@МасиМасян:
Я не понимаю про что вы но 1 на 1 у аги монка против спирита 100+декс 60+вит нету ни единого шанса.
Шансы есть у всех и всегда, если уметь думать и не чесать руками причинное место... -
я так понимаю, спирит монк отсасывать сферку будет быстрее, чем агильник её рожать, тоже слабо представляю себе, как агильный будет противостоять спириту...
-
[AG]Lunatik, абсорб в дуеле он не пашет, агильник просто будет давать инвест больше чем спирит (на высоких лволах) следовательно спириту не ах, тоже самое если комбер с друидом и найтмаром то спириту только остается его хилять.Зависит исход от кривизны рук(я этим страдаю) и наличия шмота.
-
@ЛАЙТ_Ангел:
[AG]Lunatik, абсорб в дуеле он не пашет, агильник просто будет давать инвест больше чем спирит (на высоких лволах) следовательно спириту не ах, тоже самое если комбер с друидом и найтмаром то спириту только остается его хилять.Зависит исход от кривизны рук(я этим страдаю) и наличия шмота.ЛАЙТ_Ангел, первый раз слышу чтобы в пвп (на арене и гв) сферы не сосались О_о
Почему агильник будет давать инвест больеш чем спирит? Спирит кастует быстрее в 2 раза, - и рекаст сфер быстрее и инвест - пускай если договорились без абсорба. Кроме того инвесты по тара+райдрик+пупухет+гостринг+спайк представляются мне смешными (порядка ~400 за удар). Против норм шмота только ФО покатит с чантом - опять же преимущество у спирита. -
[AG]Lunatik, рассматривается дуэль не на арене. В городе и окрестностях не работает абсорб.
Фо не покатит.. Намного проще и надежнее воспользоваться ппсом.
Если дуэль не на арене или гв, то лучше не идти на сближение с комбером, может плачевно закончиться :?
ЛАЙТ_Ангел, Если ты рассматриваешь дуэль в городе, то там хил на друид не работает -
Sweer не знал что в городе хилл на друля не работает. Да и ппсом агильника не проще пинать кстати.
[AG]Lunatik а кто сказал что агильник будет имено инвестами пинать?:shock:
Gorzis ты лучше скажи свой лвл и лвл агильника с которым бился в дуэли.
-
Kuro-sama, ХЗ какие лвлы, но на арене уничтожал (мож и маленьких, мож и больших) но много в 1х1. После того как я молниеносно жру сферки дуель в принцпе сосредотачивается на убегании и отхиливании, а я доганяю...
Я 97 седня взял :oops: ...
ЗЫ: А ваше конкретно недуелился с агильниками, ИМХО даже незнаю ниодного агильника :oops:
Кстати за пределами арены ваше пока недуелился, так пинался но недуелился ( н заметил что сферки не абсорбяться за пределами аренки)
-
[AG]Lunatik, в городе
Sweer, это на арене и гвУчитывать все варианты или говорить точно об конкретном.
-
Gorzis, подуэься узнаешь много интересного =),
хз никогда от спиритов не бегал, наоборот было... каюсь :roll:
-
Аги монк имеет меньше вит, эти всё сказано. Севедж беби не кто не отменял.
-
МасиМасян, Стан с севеджей очень непродолжительный. Монк даже с 1 вит будет практически моментально выходить из стана.
ЛАЙТ_Ангел, просто ты в кучу всё свалила. Сперва речь шла о невозможности абсорба и тут же пишешь про отхил по друиду.
Gorzis, это неправильные акм, которые после абсорба сразу начинают убегать -
Народ а можете Оценить мой билд и сказать норм или нет?
(расчет уже идет с плюсами)
Стр 90
Вит 60
Инт 30
декс 120
надеюсь оцените) -
Sweer, Мне всеравно какие они.
Kuro-sama, Сомневаюсь что я много чего нового узнаю. -
МасиМасян, то что у него меньше вит не означает что его просто убить. У меня создается такое впечатление, что ты монками если и играл то давно и недолго.:P
Gorzis, как хочешь, дело твое.
Sweer, поддерживаю