[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?
(аги - 99, декс - 60) -
Brennan, гакк с 2мя гидрами
-
но точить надо +10 от спака
что это значит?
-
Это значит, что сам ты никогда не заточишь балисту на +10) То есть нужно просить у админов, но как это сделать, теперь не наю+_+
-
Warst, спасибо.
-
@Brennan:
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?(аги - 99, декс - 60)
Декс Аги : +10 Кмопт (3гидры+св)
ну а аги декс(хотя больше это напоминает фальконера) Гак с гидрамина сколько я знаю, на терре уже давно кончились все, кого можно докачать до 99...хотя вот, когда новые профы введут, может тогда...
копите деньги) -
2Борисыч
Ага, угадал, на птичку тоже порядочный упор в билде сделан).
Просто хотелось убедиться в догадке, что чем больше декс, тем больше карт. (кстати, можно ссылочку по подсчёту повреждений дистанционки?)
Мдя, Баллиста +10 рулит.. -
@Brennan:
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?(аги - 99, декс - 60)
Самый лучший лук для декса 120-158 ето +10 ( 2 гидры 2 скелвокера)
Наибольший урон в ПВП будет от Арбалета(2 гидры) при дексе 160 с соответствующей заточкой ( лень считать сколько надо чтоб он превысил компотик )
Ну а неловким но удачливым принадлежит гаккунг с гидрами
Все это описано на первой странице этого топика если не ошибаюсь."+10 баллиста рулит" это я и сама понимаю, но хотелось бы в цифрах "руление" увидеть)
-
EsTa, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
хм, я наверно тупой :shock:
открыл додлера, выставил статы,джоб, профу (миник) и т.д. Вещей не одевал кроме виолины +10
Поставил просто 2 размер 2 расса(не сам карты , а класс карт, там есть такая возможность), проверил мобов - пришёл к мнению что 2Х2 по калькулятору лучше чем 3Х1( аж на 50 дамага ) вне зависимости от уровня дефа моба..... потом подумал что может кальк глючит (всё таки товарищ WARST так уверенно сунул под нос Este калькулятор), выставил 2 мобов Seal и Sleeper по их рассам и размеру(именно сами карты гоблин,Пекоэгг и скелворки) и опять калькулятор показал что 2Х2 на децл лучше чем 3Х1.
Шутка юмора заключается в +5 атаки которые дают размерные карты... -
я конечно люблю читать, но хочется все таки получить ответ, какой лук на пвп лучше 2 гидры и 2 скела, иди 3 гидры и 1 скел, при 140 декс
-
при 140 - 2-2 .
-
при 140 - 2-2 .
а что есть вариант при котором 3-1 ?
-
при декс больше 160
-
Лучший ПВП лук это круизер, 2 гидры и СВ + арч сет.
-
Cazador, зачем арчер сэт ??? когда дешевле будет +10компот с 2 гидры и 2св , дешевле стоит и вроде раздницы нету?? или я ошибаюсь??
Просто я сэт тока на каче юзал
-
FForever, 2-2
-
Во-первых, всем доброго здравия
Во-вторых, хочу задать вопрос один.. Тут все считают какой лук нужен на 50+ лвл с учетом карт и т.п.
НО! ведь порой случаеться и так, что приходит какой-нибудь ньюбай(вроде меня) и у него нет ни денег, ни друзей.. Ничего нет. И как ему тогда быть? Конечно же одеваться в бюджетный шмот с надеждой что на 50-70+ лвлах он: вступит в гильду/чудом разбогатеет.Так вот топиков про то, что покупать для арчеров 20-50 лвлов и нету..
Хожу пока с кроссбоу(вроде бы :)) +6 сейчас уже будет 33 лвл и не знаю что покупать.. Гукканг или хантерсбоу или.. Что? И покупать сразу со слотами или же без(магазинный)? Думаю купить какой-нибудь магазинный лук вроде гаккунга(благо 21к на него есть), а потом уже взять лук не под рассу\размер\элемент, а под среднестатистического моба.
Смысл всего этого написанного прост - посоветуйте что купить на 33 лвл и какой следующий лук пытаться собирать.Сейчас я 32лвл арчер, иду до 50 джоба на декс\аги пауэр хантера.
И еще вопрос - ГДЕ в этом чертовом ейнбруче стрелы продают?.. -
на 33й бери гаккун, т.к. хантер боу ты не наденешь (его одевают только хантеры). Потом купишь хантер боу (может даже будут зеньки на хорошо проточенный). На магазинный эквип не траться (бутсы, шапки там ... разве что может тайсу купить).
До 50 джоба я бы не пошел, 42ой (арров шовер все равно используеться только для накладывания статусов и 1 лвл за глаза. И ты просто потратишь время на вкачку ненужного скила. Это другим профам надо до 50, а хант с 42ого джоба абсолютно ни чего не потеряет).
Качайся быстрее, вот и все.п.с. наверное про арчеров 20-50 ни чего нет, потому что они настолько быстро вкачиваються, что и говорить об этом нечего.
-
Reji, если ты хочеш купить стрелы в енброхе:
Поднявшись(не заходя в телепорты) выше правой кафры в городе, увидеш нечто похожее на железную дорогу. Там стоит нпц который за 200 зеней отправляет в деревню. Когда появишся там, возле нпц-телепорщика стоит еще и нпц-гид. Спросиш у него про нахождение tool shop. Он находиться примерно чуть ниже середины по высоте и в правой части карты по ширине... если не найдешь, я как-нибудь зайду и укажу точные координаты.з.ы. там еще и кафра рядышком стоит