[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
крит = АТК+атк_стрелы из сорцов... по всему выходит что дамаг критом должен быть полюбому больше, а получаеться какая-то фигня...
- учитывается ли при расчете крита заточка?
- учитывается ли при расчете крита бонус от переточки?
-
спасибо GlideR, дексы действительно почти нету
но мне хочется именно через криты ( лак тоже еще подрастет)
думаю лвл через 10 ( сейчас я 72 ) мне станет заметно полегче,
и от критового лука будет больше пользы. -
dyaa, <GlideR>,
100 декс.
Punk DEF 0+5
Hunter Bow +8125 + {1-24} ATK, +40 DMG
Значит слагаемое атаки от статов и заточки 212. (dex + [dex/10]^2 + ~12)Earth Arrow
+30 ATK
Weapon ATK norm = 1.25 * 125 + {0-30} = ~ 171 (в среднем)
Weapon ATK crit = 125 + 30 = 155
Обычный выстрел по панку = (212 + 171 + 40 - 5) * 1.5 = 627
Критическое попадание = (212 + 155 + 40) * 1.5 = 610Разница не большая ) Можете проверить на калькуляторе
dyaa, обе заточки учитываются, и "заточка" и "переточка". И стрелы учитываются.
-
Всем привет, у мну такой вопрос я фальконер (87лвл), дексы 86 (касты, импрув) какой лук мне лучше в ПвП: +10 композит 4х магнолии, либо +10 композит 2 магнолии 2 муммии, либо +10 композит 4 гирды =), посоветуйте пожалуста
-
@LmD_RoMBiK-cs:
Всем привет, у мну такой вопрос я фальконер (87лвл), дексы 86 (касты, импрув) какой лук мне лучше в ПвП: +10 композит 4х магнолии, либо +10 композит 2 магнолии 2 муммии, либо +10 композит 4 гирды =), посоветуйте пожалуста :lol:Фальконеры в ПвП схожи чем то с траперами, даблами не убьют - их надежда на трапы, композит с 4 гидрами много хуже будет +7 гакка с 2 гидрами - читай начало топика. Магнолии неплохой вариант чтоб тормозить противника и сносить ему хп птицей на автоблице + трапы, например которые откидывают или просто держат и у фалькона неплохие шансы - пока не придет крос и не отправит на кафру :lol:
Вопрос к тем кто любит считать по формулах и прочем - как известно самые лучшие луки +10 композиты 2+2 или 2+1+1 и Гакки 2 карты, в начале проводились расчеты где указывалось что +9 хантер бов будет хуже этих луков. Нынче с появлением рудры, да и баллиста есть встает такой вопрос - что если заточить баллисту например на +7+8+9+10 или рудру - смогут ль они перевысить урон спец лука с спец картами подобраными под моба, и на сколько надо заточить баллисту чтоб например в пвп она стала лучше +10 композита с 2 гидрами 2 СВ, или на каком нить мобе сравнение с большим и маленьким дефом
Буду благодарна за проделанные обчисления и анализ -
Балиста по сильному дефу наверное будет лучше , но точить надо +10 от спака. комопзит самый лучший вариант , ибо дешего .
-
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?
(аги - 99, декс - 60) -
Brennan, гакк с 2мя гидрами
-
но точить надо +10 от спака
что это значит?
-
Это значит, что сам ты никогда не заточишь балисту на +10) То есть нужно просить у админов, но как это сделать, теперь не наю+_+
-
Warst, спасибо.
-
@Brennan:
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?(аги - 99, декс - 60)
Декс Аги : +10 Кмопт (3гидры+св)
ну а аги декс(хотя больше это напоминает фальконера) Гак с гидрамина сколько я знаю, на терре уже давно кончились все, кого можно докачать до 99...хотя вот, когда новые профы введут, может тогда...
копите деньги) -
2Борисыч
Ага, угадал, на птичку тоже порядочный упор в билде сделан).
Просто хотелось убедиться в догадке, что чем больше декс, тем больше карт. (кстати, можно ссылочку по подсчёту повреждений дистанционки?)
Мдя, Баллиста +10 рулит.. -
@Brennan:
Хмм... Насколько я понял, Composite bow +10 с четыремя гидрами - это лучший ПВП лук для декс/аги билда. А для аги/декс какой лук на ПвП надо?(аги - 99, декс - 60)
Самый лучший лук для декса 120-158 ето +10 ( 2 гидры 2 скелвокера)
Наибольший урон в ПВП будет от Арбалета(2 гидры) при дексе 160 с соответствующей заточкой ( лень считать сколько надо чтоб он превысил компотик)
Ну а неловким но удачливымпринадлежит гаккунг с гидрами
Все это описано на первой странице этого топика если не ошибаюсь."+10 баллиста рулит" это я и сама понимаю, но хотелось бы в цифрах "руление" увидеть)
-
EsTa, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
хм, я наверно тупой :shock:
открыл додлера, выставил статы,джоб, профу (миник) и т.д. Вещей не одевал кроме виолины +10
Поставил просто 2 размер 2 расса(не сам карты , а класс карт, там есть такая возможность), проверил мобов - пришёл к мнению что 2Х2 по калькулятору лучше чем 3Х1( аж на 50 дамага) вне зависимости от уровня дефа моба..... потом подумал что может кальк глючит (всё таки товарищ WARST так уверенно сунул под нос Este калькулятор), выставил 2 мобов Seal и Sleeper по их рассам и размеру(именно сами карты гоблин,Пекоэгг и скелворки) и опять калькулятор показал что 2Х2 на децл лучше чем 3Х1.
Шутка юмора заключается в +5 атаки которые дают размерные карты... -
я конечно люблю читать, но хочется все таки получить ответ, какой лук на пвп лучше 2 гидры и 2 скела, иди 3 гидры и 1 скел, при 140 декс
-
при 140 - 2-2 .
-
при 140 - 2-2 .
а что есть вариант при котором 3-1 ?
-
при декс больше 160