Assassin: обсуждение билдов
-
инты можно и 1 сделать все зависит от твоих финансов
вит или 1 или 50+ -
gismo, не скажи ,блю поты меньше сп будут довать.
-
Иллиданн, при малой инте роялки поюзать можно
а так топ блюхи решают.) -
с таким билдом нормально качаться бует??? аги не маловато?
стр 94+6=100
аги 50+10=60
инт 8+4=12
декс 72+8=80
лак 1 -
ыыыыыы жжошь
Был у меня такой билд с роинфо вычтал.Это для дагера.(тупой билд) -
Rion, декс можно 52+8, этого вполне достаточно для кача на визках и бсах. А засчет оставшихся пойнотов поднять аги до 60+10 или 70+10. Чем больше аги, тем больше аспд - гримишь быстрее. Инт побольше надо - меньше потов и роялок кушать будешь. Но все это мое ИМХО, конечно :mrgreen:
-
@gismo:
инты можно и 1 сделать все зависит от твоих финансоввит или 1 или 50+
Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :lol: -
обоснуешь?
Rion, нормально, реально срезать аги еще чуток, декс и вбахать в вит которая реально поможет в лабе.
-
Heb-Sed, кратносит виты у сина5,10.Но 50 даже страно звучит.И говорю снова тот билд для дагера)Сина с катаром будет тупо.
-
@"KiLLa[G:
":2wq9ibpy]Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :lol:Вит можно 23, 37, и 59. Разница в чем? Реген? Вы им когда пользуетесь? Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
-
Всем трям.. опишите пожалуйста лучший билд сина в ПВП.... статы, шмот..
-
ShootMe, Тут я с тобой не соглащусь)
-
berkelt, Наверно в 279 страниц найдётся пару билдов для пвп?)
-
@"KiLLa[G:
":2nez1j8f]Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :roll:Разница в чем? Реген? Вы им когда пользуетесь? Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
угу)) :roll:Иллиданн, мне даже, заядлому любителю катаров, 40 виты очень даже помогают=)
-
Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
+1 и +%эфективности лечилок
Иллиданн, Даже кратность на регенхп - дубовая и не особо нужная. У сина она все равно идет по большей части от хп, а не от вит. -
делать виту 50 такой же бред што максить аги)
-
Почему бред. В пвп будет больше рулить, в пвм меньше.
-
ShootMe, ну я же не говорил вообще виту не делать.Аги важнее стат чем вит и даже в пвп.
-
Иллиданн, неа.
У меня вит в 2 раза больше чем аги, и все таки не найдется сина который меня убьет. :mrgreen:
-
ShootMe, неужели?)