Assassin: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, мм а щас полезен веном даст?
На ГВ я так понимаю кидать можно на вход и на имп.
А вот в пвм? Если вот брать 9лв даста то есть ли смысл ведя толпу кидать даст
и уже тогда гримить? Если да то на каких мобах? -
Большое западло, насколько я помню, даст кастуется только вплотную к точке применения, так что на респ особо не покидаешь. Кроме того на тех, для кого снижение дефа будет актуально (толстые танки, неубиваемые имполомы), отравление действовать почти не будет, ибо антистан, куча виты и все дела.
А в ПВМ это будет лишней тратой гемов и сп - легче просто по той же толпе пару лишних гримов сделать.
-
для лабы сскока виты надо будет и аги а еще инты 18 хватит?(катар син стр декс аги)
-
1 хватит,но 18 очень мало..я бы делал 30+
аги 50-60
вит также -
инты можно и 1 сделать все зависит от твоих финансов
вит или 1 или 50+ -
gismo, не скажи ,блю поты меньше сп будут довать.
-
Иллиданн, при малой инте роялки поюзать можно
а так топ блюхи решают.) -
с таким билдом нормально качаться бует??? аги не маловато?
стр 94+6=100
аги 50+10=60
инт 8+4=12
декс 72+8=80
лак 1 -
ыыыыыы жжошь
Был у меня такой билд с роинфо вычтал.Это для дагера.(тупой билд) -
Rion, декс можно 52+8, этого вполне достаточно для кача на визках и бсах. А засчет оставшихся пойнотов поднять аги до 60+10 или 70+10. Чем больше аги, тем больше аспд - гримишь быстрее. Инт побольше надо - меньше потов и роялок кушать будешь. Но все это мое ИМХО, конечно :mrgreen:
-
@gismo:
инты можно и 1 сделать все зависит от твоих финансоввит или 1 или 50+
Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :lol: -
обоснуешь?
Rion, нормально, реально срезать аги еще чуток, декс и вбахать в вит которая реально поможет в лабе.
-
Heb-Sed, кратносит виты у сина5,10.Но 50 даже страно звучит.И говорю снова тот билд для дагера)Сина с катаром будет тупо.
-
@"KiLLa[G:
":2wq9ibpy]Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :lol:Вит можно 23, 37, и 59. Разница в чем? Реген? Вы им когда пользуетесь? Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
-
Всем трям.. опишите пожалуйста лучший билд сина в ПВП.... статы, шмот..
-
ShootMe, Тут я с тобой не соглащусь)
-
berkelt, Наверно в 279 страниц найдётся пару билдов для пвп?)
-
@"KiLLa[G:
":2nez1j8f]Виты надо 20, 40 либо 60, но никак не 50 :roll:Разница в чем? Реген? Вы им когда пользуетесь? Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
угу)) :roll:Иллиданн, мне даже, заядлому любителю катаров, 40 виты очень даже помогают=)
-
Главное преимущество виты это прибавка к хп и антистатус.
+1 и +%эфективности лечилок
Иллиданн, Даже кратность на регенхп - дубовая и не особо нужная. У сина она все равно идет по большей части от хп, а не от вит. -
делать виту 50 такой же бред што максить аги)