Палитры покраски персонажей
-
@Chibi:
Боже... я рыдала...
всё так плохо? -
CatInTheBox, Скажу честно - да Т___Т
единственное что хорошо вышло - платье. -
а мне костюм парней очень нравится! ))
-
@Chibi:
CatInTheBox, Скажу честно - да Т___Тединственное что хорошо вышло - платье.
цвета ненравятся?=( -
Не на всех.. ОЧень понравилось на Сагине, Сталкерше, ЛК,Мске
Из мальчкиов на Биохиме,Проффе,Мсе, Чампе.. Лк симпотный... Остальным она е идет.. =Р -
Ну по мне так там вообще нечто... кхм... несуразное получилось. Причём сразу (по крузу) видно как ты делала палитру. Вообще с ней не заморочилась. Так ведь?
Блин, ну ребята, ну не ленитесь вы. Видно же что можете сделать ах-какие клёвые палитры. Зачем вы ленитесь? -
@Nobi-chan:
Ну по мне так там вообще нечто... кхм... несуразное получилось. Причём сразу (по крузу) видно как ты делала палитру. Вообще с ней не заморочилась. Так ведь?Блин, ну ребята, ну не ленитесь вы. Видно же что можете сделать ах-какие клёвые палитры. Зачем вы ленитесь?
ета палитра заняла больше времени чем те другие=) -
имхо дело в формате. в jpg все так смотрится что ппц.
может палитра лучше бы смотрелась в гифе или png -
очень тяжело смотреть на переливы цвета и фон. а у джипси пол груди белое.
мне вообще не нравится(
на спрайтах, где много желто-оранжевого по-моему слишком термоядерно смотрится, может стоит помягче перелив сделать?Маршель,
это не формат, я пробовала. просто сохраняя превьюшку, не стоит снижать качество, на цвета влияет и на контуры. а вообще в гифе и правда лучше смотрится. -
Маршель, Не в формате дело, Маршель. Там просто местами вообще не тронуто.
Круз М, Данса, Джипси, Бард, Менестрель, Мастера, ещё тьма народу - есть кусок ПРОСТО не прокрашеный, но на столько большой, что портит всё впечатление.Ну и лично мне (имхо) не нравится такой подбор цвета.
-
CatInTheBox, ужасная палитра, никогда бы не покрасила ХП в такой цвет, ужас, а посмотрите на санта сьют, коленки у М грязные какие, где он это так извалялся? А визка? просто черный цвет... про круза М вообще молчу, у найта М вообще нога залита красным цветом, кровь после мучительного сражения? думаю её вообще не стоит дорабатывать и что то изменять, если только полностью убрать черный и заменить каким нить другим цветом.
-
ихмо гав гав налетели то -) свора собак а ведь человек старался что то делал -) не нравится попробуйте сами сделать =_= сделать так как вам угодно -) а по мне задумка неплохая я тоже начинала заливать черным и брала почти теже оттенки только потом отказалась от нее так как не смогла решить многих проблем -)
-
@Terpsixora:
ихмо гав гав налетели то -) свора собак а ведь человек старался что то делал -) не нравится попробуйте сами сделать == сделать так как вам угодно -) а по мне задумка неплохая я тоже начинала заливать черным и брала почти теже оттенки только потом отказалась от нее так как не смогла решить многих проблем -)
не) норм мне критика нуна)) на ошибках учятся^^ -
CatInTheBox, это не критика.. я не слышала не 1 замечания в тему одни фуу
а если хочшеь критику попробуй желто-красный перелив усилить и сделать темнее, может что и выйдет
Пы.Сы. а цвет все же трушный -)))) обажаю такое яркое -)))))))))
-
Терпси, не мешай! Человек учится. Даже такая критика - полезна. Мне тож говорили что всё ацтой... в самом начале. Пришлось палитру перевыжимать просто полностью.
А если даже идея не катит - что уж тут поделать?Кэти - суметь принять - тоже решение! Самое главное - не отступиться, а УЛУЧШИТЬ свои навыки.
-
Nobi-chan, этак можно отбить желание рисовать!!! учителя называется
-
Terpsixora,
так пробовали, потому и говорим.
мне кажется, если идея очевидено не удалась, хотя, возможно, и была хорошей, лучше не настраивать человека на дальнейшую доработку, а сразу посоветовать оставить эту идею. хорошо проработанная палитра - это очень много сил и времени, зачем его тратить, если цвет зарание не нравится?
имхо
извините за флуд -
Ведьмина Кошка, полностью согласна.
Terpsixora, в том то и дело что те люди которые заходят в этот топик хоть какое -то представление имеют о том, как создать свою палитру, я создаю для себя, так для боловства, то, что мне нравится. И критика тут прозвучала не так что фу, не нравиццо и отстой, а именно с указанием на ошибки. Тем более у неё эта не первая палитра и желание рисовать никуда не денется, первые те замечательно-афигенные цвета, почти все оценили по достоинству. :oops:зы. вопрос конечно глупый, но я не знаю :oops: подскажите пожалуйста, как вот так сделать чтобы все профы (передний план и задний план), были на одном снимке что ли( не знаю как назвать), ну вобщем чтобы они были все вместе как на всех превьюшках??? Это нужно что ли самой создавать такую, всех вместе собирать? или есть как то уже готовая? :oops:
-
Миленочка, Это нужно самой создавать. Я лично брал только передний план пока, потом сделаю задний. Всё очень просто, но попотеть придётся.
Создай картинку нужного размера, подбери фон. Потом по очереди бери БМП кусочки (перед+зад) надевай на них свою палитру, выделяй весь фон (местами есть кусочки другого цвета, постарайся и их зацепить) а потом просто сделай обратное выделение (замена выделенной и не выделенной зоны а.к.а. Select Invers), и вставляй аккуратно, чтобы всё ровненько стояло.
Желательно чтобы все профессии были рядом, как они идут по очереди, чтобы недалеко искать пришлось. И от себя скажу, что на два пола - лучше не разделять. А то приходится искать глазами по всему полю. -
Nobi-chan, Ноби, покраски твои мне нравились, а вот стиль общения разочаровал) Почему сразу блондинка?++ стеротипы фуу:)
Ведьмина Кошка, Миленочка, Nobi-chan,
Зачем сразу орать что сочетание цветов не тру? Да мне не нравится ни гипси, ни хп, ни профка, т.е те чары, которыми играю лично я. Но, разве, от этого стоит отправлять палитру в утиль, в место того, чтобы её доработать? Разве в процессе доработи, человек не учится и не оттачивает свое мастерство.? Удивляюсь я вам, вы же делаете палитру в 1 очередь не просто чтобы увидеть её в игре и гордо крикнуть : Это я! я её сделал! Моя!1!1 А чтобы людям нравилось...А люди это не 3 человека, сидящие в этом топике... Так почему бы не доработать эту покраску, в процессе оттачив умение, и даже если эта не понравится потом большинству, сделать другую, применя тот опыт, который вы приобрели делаю эту...
Тратить время...ужас.. Такие фразы как будто вас заставляют. Аж противно
стало.
Маршель, ф васторге!)))Защитим права блондинок?))))) ^~