Палитры покраски персонажей
-
Inosolan, Нда... я не к тому посту преурочился Хоть бы цытатник сразу был
В любом случае спасибо Я нашёл таки -
Nobi-chan, АА) ну и хорошо))) я не люблю цитаты.
Как там дела с покраской?+_+ :roll: -
Не понравилась ХП в палитре карамель.. однотонный оранжевый.. =(
-
гав -
Боже... я рыдала...
-
@Chibi:
Боже... я рыдала...
всё так плохо? -
CatInTheBox, Скажу честно - да Т___Т
единственное что хорошо вышло - платье. -
а мне костюм парней очень нравится! ))
-
@Chibi:
CatInTheBox, Скажу честно - да Т___Тединственное что хорошо вышло - платье.
цвета ненравятся?=( -
Не на всех.. ОЧень понравилось на Сагине, Сталкерше, ЛК,Мске
Из мальчкиов на Биохиме,Проффе,Мсе, Чампе.. Лк симпотный... Остальным она е идет.. =Р -
Ну по мне так там вообще нечто... кхм... несуразное получилось. Причём сразу (по крузу) видно как ты делала палитру. Вообще с ней не заморочилась. Так ведь?
Блин, ну ребята, ну не ленитесь вы. Видно же что можете сделать ах-какие клёвые палитры. Зачем вы ленитесь? -
@Nobi-chan:
Ну по мне так там вообще нечто... кхм... несуразное получилось. Причём сразу (по крузу) видно как ты делала палитру. Вообще с ней не заморочилась. Так ведь?Блин, ну ребята, ну не ленитесь вы. Видно же что можете сделать ах-какие клёвые палитры. Зачем вы ленитесь?
ета палитра заняла больше времени чем те другие=) -
имхо дело в формате. в jpg все так смотрится что ппц.
может палитра лучше бы смотрелась в гифе или png -
очень тяжело смотреть на переливы цвета и фон. а у джипси пол груди белое.
мне вообще не нравится(
на спрайтах, где много желто-оранжевого по-моему слишком термоядерно смотрится, может стоит помягче перелив сделать?Маршель,
это не формат, я пробовала. просто сохраняя превьюшку, не стоит снижать качество, на цвета влияет и на контуры. а вообще в гифе и правда лучше смотрится. -
Маршель, Не в формате дело, Маршель. Там просто местами вообще не тронуто.
Круз М, Данса, Джипси, Бард, Менестрель, Мастера, ещё тьма народу - есть кусок ПРОСТО не прокрашеный, но на столько большой, что портит всё впечатление.Ну и лично мне (имхо) не нравится такой подбор цвета.
-
CatInTheBox, ужасная палитра, никогда бы не покрасила ХП в такой цвет, ужас, а посмотрите на санта сьют, коленки у М грязные какие, где он это так извалялся? А визка? просто черный цвет... про круза М вообще молчу, у найта М вообще нога залита красным цветом, кровь после мучительного сражения? думаю её вообще не стоит дорабатывать и что то изменять, если только полностью убрать черный и заменить каким нить другим цветом.
-
ихмо гав гав налетели то -) свора собак а ведь человек старался что то делал -) не нравится попробуйте сами сделать =_= сделать так как вам угодно -) а по мне задумка неплохая я тоже начинала заливать черным и брала почти теже оттенки только потом отказалась от нее так как не смогла решить многих проблем -)
-
@Terpsixora:
ихмо гав гав налетели то -) свора собак а ведь человек старался что то делал -) не нравится попробуйте сами сделать == сделать так как вам угодно -) а по мне задумка неплохая я тоже начинала заливать черным и брала почти теже оттенки только потом отказалась от нее так как не смогла решить многих проблем -)
не) норм мне критика нуна)) на ошибках учятся^^ -
CatInTheBox, это не критика.. я не слышала не 1 замечания в тему одни фуу
а если хочшеь критику попробуй желто-красный перелив усилить и сделать темнее, может что и выйдет
Пы.Сы. а цвет все же трушный -)))) обажаю такое яркое -)))))))))
-
Терпси, не мешай! Человек учится. Даже такая критика - полезна. Мне тож говорили что всё ацтой... в самом начале. Пришлось палитру перевыжимать просто полностью.
А если даже идея не катит - что уж тут поделать?Кэти - суметь принять - тоже решение! Самое главное - не отступиться, а УЛУЧШИТЬ свои навыки.