Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Prizrak666, Силка с Марком - но никак не с пупой.
-
Droping cat hat
2xrosary
ragamuff(raydric в чем нить)
silk(swordfish)(marc)
Сrystal pumps
Mirror(thara)
4 fabre в оружие -
enigma_furyk, я бы предложил 3 фабры и неломайку
-
Комбат Найф и антистан без фабр? :roll:
-
Mystapha, если писать комбат, то писать и гост, и девил прибавлять
-
Нее ... первое важнее .
-
обьясните плиз в кратце что такое антистан :lol: :lol:
-
Prizrak666, на сколькл занаю, это % блокировки состояний стан,байнд,пойзон. зависит от ВИТ. чем ольше вит - больше антистан.
А зачем в пушку ставить фабры? неужто 3вит и 300хп важней атаки?
-
zerro231, в условиях прекаста атака тебе не нужна никаким боком (если только ты не ритуальщик). А антистан обязателен.
-
Я найт 73\43
Почти весь эквип магазиный(шлем,мантия, бутсы, забрало, очки какието на 1деф, щит), чайник с пупой, +7 пика с 4оркледями, ремешок на 1аги и 1деф.Что из эквипа мне щас более всего необходимо? качаюсь на хаях
-
тара наверное, лучше в мирор шилде для гв
-
оправдано ли одевать в лаб3 бонехлм+7 вместо пупухета? других вариантов ,кроме этих двух, я не вижу, грандпеку одевать толку нет ибо в броне сасквоч... кошку тоже
-
какое оружие нужно паладину атакующий скил только шч?с какими картами чтобы для гв и кача совместить 2 в одном :roll: (качатся думаю на батори)
-
-doss-, вполне. Еще можно Хелм[крамп]/ринг[тароу], ну или хелм с каратом
-
ZeromaN, пасибо, а крамп с таро лк неподойдут ибо на спираль почти не повлияют, а карат дорага =))) кстати про карат не подумал даже гыг
-
дуся, на батори лучше пику с 4-я сантапорингами наверно, она не дорогая, и себя оправдывает.
-
KnyazGC, я думала собрать blade(4) 3 hydra 1 skel worker только вот на сколько эта пушка будет разносторонней?(гв кач)
-
угу,но хватит ли средств для неё? а блейд с сантами не дорого~2кк
-
дуся, блэйд, имхо, себя не оправдывает, лучше уж пику тогда, зацепить на ГВ кого-нить, шансов повыше, и с ШЧ отлично.
-
Mystapha, если докачалась до паладина думаю хватит денег)
KnyazGC, а с пикой кач будет нормально? и набор карт оставить тем же?