Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
awd777, у пики нет веса>нет демаги
Демага спирали в первую очередь зависит от веса копья,потом уже от карт...
Хэлфаер из-за нечастого дропа...его обычно на слиперах юзают,если не хочется чантицо...
По Алисе:Халберд+7 2 гидры-6150 демаги
Хэллфаер+4-5760
Pike+10,3 гидры+св-4080
Полено+5 с гидрой-7365.
Мой выбор бы пал на хэлфаер>натурки>полено..хотя это если есть сила духа мнчить там сутками..я неделю там провел и уже устал :mrgreen: -
Mystapha, ерунду какую то выдал. Для башей нужно брать ввс оружие с большей родной атакой(дамаскус например, если уж о ножах речь).
Что касается спирали в отсутствии полика, то тут нужна алебарда (Halberd) с двумся гидрами. В силу того, что +атк от скелвокера не учитывается при расчете дамага спирали.
-
Ahiro, майн гауч к примеру был приведт.Имелось ввиду то,что с дагерами больше аспд>больше башей в Nе кол-во времени.
Подсчеты привел правильный,из них видно что по демаге выигривыют полик с гидррой и халберд с 2 с гидрами. -
Посоветуйте эквип для ГК на ГВ
-
Prizrak666,
Неотличается от эквипа стандартного танка на гв, за исключением пожалуй оружия. ГК не надо пушка с гидрами.)) А так мдеф/деф, марк, рыба.) -
эквип на ГК для ГВ
Poo Poo Hat
Silk с пупой
Мирор c тера фрог
Ragamuffin Manteau
Boots с ?
в аксес два крестаSaber с двумя Andre Card
естественно всё заточено как позволятв бюджет)
подредактируйте если что не то!
-
силка с пупой на гв тру)
-
Prizrak666, Силка с Марком - но никак не с пупой.
-
Droping cat hat
2xrosary
ragamuff(raydric в чем нить)
silk(swordfish)(marc)
Сrystal pumps
Mirror(thara)
4 fabre в оружие -
enigma_furyk, я бы предложил 3 фабры и неломайку
-
Комбат Найф и антистан без фабр? :roll:
-
Mystapha, если писать комбат, то писать и гост, и девил прибавлять
-
Нее ... первое важнее .
-
обьясните плиз в кратце что такое антистан :lol: :lol:
-
Prizrak666, на сколькл занаю, это % блокировки состояний стан,байнд,пойзон. зависит от ВИТ. чем ольше вит - больше антистан.
А зачем в пушку ставить фабры? неужто 3вит и 300хп важней атаки?
-
zerro231, в условиях прекаста атака тебе не нужна никаким боком (если только ты не ритуальщик). А антистан обязателен.
-
Я найт 73\43
Почти весь эквип магазиный(шлем,мантия, бутсы, забрало, очки какието на 1деф, щит), чайник с пупой, +7 пика с 4оркледями, ремешок на 1аги и 1деф.Что из эквипа мне щас более всего необходимо? качаюсь на хаях
-
тара наверное, лучше в мирор шилде для гв
-
оправдано ли одевать в лаб3 бонехлм+7 вместо пупухета? других вариантов ,кроме этих двух, я не вижу, грандпеку одевать толку нет ибо в броне сасквоч... кошку тоже
-
какое оружие нужно паладину атакующий скил только шч?с какими картами чтобы для гв и кача совместить 2 в одном :roll: (качатся думаю на батори)