Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
ГК6 ? Чесно говоря больше некуда было деть скилы Вкачено было в декабре 2006г. На тот момент еще ничего небыло из скилов и всё паладинское казалось неизведанным. Всё по билду выкачал а 2 скила лишних, хз куда делать, делать 7реф нет смысла, или 5бумеранг - толку? Поэтому для кача выбрал 6гк, зато знаете что? Не стыдно веритов\скел вокеров\радйдриков и прочих фигов ударить
Нащёт вит? Реально нужно 91 по билду, но посмотрев что дех\инт\стр выкачено, а аги как аспд меня устраивает то решил вкинуть в вит, зато как удачно лягло, осталось 0 стат поинт ^^ПрОдАвАлКиН^^, верно заметил. -
у меня по билду 93 или 94 вит, тажа самая ситуация стат поинты некуда деть
-
Flash Damned, ясн) грац с лампочкой) стат билд интересный)
с ситуацией лишних стат поинтов сталкивался на крузе, некоторое время думал лак вкачать, потом решил не выпендриваться и вкачал вит) -
Добил. Последний уровень ужасный какой то был.
В этом я качался весь 98-й. На мену брони легион с пекой и плита с дизгайзом.
](link)На 99,9 вернулся туда, откуда вышел паладин, где я провел большую часть игры, когда качался. Андер.
](link)Я с женой. Финальные статы. Агиап забыл снять госпелом
](link)Вот собственно и все.
Скилл билд:
- гвард 10
- рефлект 10
- дефендер 5
- госпел 10
- ШЧ 5
- прессура 1
- пека 1
- проходные
Бесят кривые бонусы эмулятора. Билд подразумевал 100 вит в качевом шмоте, 97 родной вит, 50 инт. В итоге 96 вит, 51 инт Лак вкачан ввиду того, что стат поинты кидать было тупо некуда больше.
-
от так ) рог на скрине кота - это йа!!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=screenterra057gr0.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image ... 057gr0.jpg</a><!-- m --> -
Поздавил в игре, в билде имхо нехватает СР, и даже 50 инт глаз не режет :roll:
-
ооо,грацы классный гибрид)
-
Все таки не пойму зачем ШЧ/госпелу брать 55 аги.
Ну и гратс конечно. -
Грац
-
Аги взято для удобства кача, трапов на ГВ и устойчивости к фиксам. При ресете скиллов этот стат билд можно перемалевать под любую роль. Кто же знал, что "гробить" паладинов не будут, как в свое время угробили вит шилдов
Собственно, паладин получится улучшенной версией вит шилда с возможностью саппорта пати и каким-никаким, но дамаговым скиллом. Что хотел - то и получил.
Спасибо за поздравления
Боня, инта выведена под блесс. Собственно, это оправдалось, так как практически весь кач не соло был в пати с пристом (до лабы) и в фулл (лаб3 танатос), ну и экстрим с женой в лаб3
Кстати, вот вам скринов пара. Это ич. Помогал Гжырракх (проф Роз, очень хороший человек), жена, иногда Афина (тоже ХП из Роз) и брагист Святого. Кач исключительно ШЧ.
](link)Такими темпами добивал уровень начиная с 80%. Примерно 15-16%. Остатки вчера бегали на ассултерах с женой порезвились. После экстрим-самоубийственного состава пати лаб3, которую состряпали - просто душой оба отдыхали
-
Видел как вы в лабе зажигали) Гратс!
-
Понравилось эмоциональное "[]ать"
Грац с понтовой сияйкой. -
Mr KoT, Поздравляю с лампой)
А ведь помню еще времена, когда видел тебя в андере крузом)
Казалось бы так давно, и все таки недавно) -
Грацки с Сиякой :mrgreen:
ЗЫ: На сходке зимой обсуждали билд как раз,типо наших палов.Про АГИ в своём билде, ты мне ничего не говорил! :mrgreen: .Тогда я был еще 60 палом :mrgreen: .
-
Nebogitel, пить меньше надо было И орали так в зале что я чуть ли не криком разговаривал, чтобы меня услышали
-
Nebogitel, пить меньше надо было
я много пил? :roll: А про крики 100 пудоффф,ты еще через столы как то пробывал кричать,нефига не понял :roll:
ЗЫ Возьму щас лампу,тож выложу свой Былд(кстати,получилось совсем не то что у тебя,даже не похожий,а хотел похожий :roll: ) Но на ПВП и ГВ рулю и ладно -
Mr KoT, это чисто 4 человека тебя в лабе водили, а ты только один из них качался?
-
The Departed, да. С 80 до 95%. Обычно было трое: брага, проф, 1 хп. Вторая подходила когда как
-
Помню последние 10% брал в пати 2хп 1проф и я)) Жесть, мясо ппц Экспа зашкаливала за 2кк в 5 мин вроде.
-