Rogue: где/как качаться?
-
-
Rostiks, Аспд доведи до 172 или или убери до 171. И как понимаю, это без берсерк пота...
-
Rostiks, аги 80, а виты 52 - ну 60 с джоб бонусом и ковардисом или спорой.
я тоже этот билд хотел, когда морфился на хнуба )
-
если стрип рожка то вит можна и 70 :roll:
-
скорее за счет стр. Неплохо вообще выходит
-
ну хызы имея сейчас 90 стренджи оч хочу 100, и аспд хызы зачем делать под ровное число, если прибавка чувствуется с каждым поинтом, и как бы если все статы делать под бонус, то останется один который под бонус сделать не получиться) в моем случае это аги
-
Я Rogue (64/35)
Оружие: Grimtooth +4/ Fire Damascus +5
Некотрая одежда: Ninja Suit. Sakkat. Matyr's leash
СтатыSTR-51(+4)
AGI-62(+9)
DEX-40(+6)
INT-2-Незнаю зачем вкачал "2".Не помню
VIT-1(+6)
LUK-1
Flee: 192(+6)
Hit: 120Личное мнение: Я даже незнаю что сказать. Очень люблю своего рога. На снэтчера пошел, так как слышал что можно своровать карту( хоть и оч. редко). Ну у меня получилось 2 попоринга стянуть(пока что :)) Очень хочу советов по статам, местам для кача. Денег нету-пытаюсь выбить карты. Есть 2 Ancient Brooch для 90 лвл (Купил по 150к, не подумал :). Виспер в плаще- моя мечта Воощем не буду расписываться. А просто заранее поблагадарю!
-
хм... всегда был уверен что вещи шансом ниже 1% нельзя стильнуть, (по крайней мере потому что у меня никогда не стилилось)
-
Извеняюсь за офф топ.
Кер,ты где пропадеш ?)) Напиши как нить в игре ,пообщаемся=)я бывший Странник Ночи ))
-
ы:) ок:)
-
иду на стрип-боу рога. Статы:
Вит 35
Декс 60
инт 9
лак 9
аги 1
стр 1В наличии дамаскус +5, пупа в шубе, мелочи вобщем) на данный момент, 49 лвл, сижу на гео. Планирую взять последние джобы на них, но хочется хорошего места) Может быть посоветуете?
Качаюсь с аколитом, лвл аналогичный, хочется фана, так что предлагайте самые нестандартные места)
Хорошей пятницы xD -
А нафиг ты виту качал? Насчёт виты есть золотое правило - лучше поздно
Тогда кач быстрее будет. А вот где - не знаю. -
MannerSux, быстрее гео для вора на боу рога ток с зелкой и пристом на пенок или соло во многа дэфа мяса и зелкой на хаеф... можно еще сойлоф наверно
-
хаи, пенки, гео, генералы, соилы, панки
-
Где вообще качатся боу рогам на высоких лвл?
-
стинги, хаи я думаю. но на попе быстрее все ж х_Х
-
стинги не очень помоему - далеко идти, денег мало и экспы тоже не много, а хаи куда ближе, удобнее, слабее, кафра рядом, падают поты, саипа = деньги как ни крути, а экспы почти столькоже или даже больше. (правда зависит от билда аги или вит)
-
На хаях не сделать столько экспы сколько можно сделать её на стингах.
-
А до какого можно реально сидеть на пляже?
-
до 99 если нет денег)