Rogue: где/как качаться?
-
подскажи какой шмот в туртл чтобы соло качаться и не сидеть? и кого чем бить?
-
В туртл конечно зелка, фаер и земляные дамаски, + щит от брутов можно еще бигфута. Ну и поты.
-
так я даггер-стрипер рожка. 74 лвл
Статы:
стр:50
аги:75
декс:50
остальные статы без изменений.
Оружие: +7 гладиус с 3мя ледями,+5 гладиус с 3мя андре,+4 дамаскусы лед и земля.
Щит: +4 баклер с орк вариор,+5 баклер с тара фрог.
Накидка :виспер в муфлере.
голова:гост бандана.
сапоги:+2 аги
а...романтик лиф есть еще
Вопрос: до какого лвла мне сидеть на хаях(сниться начинают),в лабу с пвп ножем и тарой (и с пристом) с 80 го лвла суваться мона?и критика статов конечно же какие мне вещи нужно приобрести для кача после 90го лвла=)просьба ответь :Dкаокй пвп нож круче:3 гидры или 3гидры и 1 скел вокер? -
круче 3 гидры, так как им можно валить хаев и пилить орка героя или райдриков и прочую чушь:)
а 99 я взял именно на хай орке:) так что думай сам:) просто когда надоедает одно место иди в другое:)
и начинай качать силу, а пока определись с аги/декс балансом.
тебе точно понадобится райдрик и скорее всего матир. -
начинай качать силу, а пока определись с аги/декс балансом.
я вот дума аги 79 сделать,+гб и матир,силу 73 + мантисы в кольцах и декса 63...а остальное 45 вит,как тебе такой билд?? -
на гб не расчитывай. Насчет виты... Ну хочешь сделай 60 с фабрами и спорами, а так я бы оставил 34+6, аги тупо 80 остальное сила - 100 своей, это минимум 71 родной.
Аспд должно быть или 179 или 180 - нормал:)
таким билдом я думаю будет приятно играть. -
а ты не мог бы по подробнее описать как бы ты в конце и с каким шмотом видел бы мою рожку :lol:
-
-
Rostiks, Аспд доведи до 172 или или убери до 171. И как понимаю, это без берсерк пота...
-
Rostiks, аги 80, а виты 52 - ну 60 с джоб бонусом и ковардисом или спорой.
я тоже этот билд хотел, когда морфился на хнуба )
-
если стрип рожка то вит можна и 70 :roll:
-
скорее за счет стр. Неплохо вообще выходит
-
ну хызы имея сейчас 90 стренджи оч хочу 100, и аспд хызы зачем делать под ровное число, если прибавка чувствуется с каждым поинтом, и как бы если все статы делать под бонус, то останется один который под бонус сделать не получиться) в моем случае это аги
-
Я Rogue (64/35)
Оружие: Grimtooth +4/ Fire Damascus +5
Некотрая одежда: Ninja Suit. Sakkat. Matyr's leash
СтатыSTR-51(+4)
AGI-62(+9)
DEX-40(+6)
INT-2-Незнаю зачем вкачал "2".Не помню
VIT-1(+6)
LUK-1
Flee: 192(+6)
Hit: 120Личное мнение: Я даже незнаю что сказать. Очень люблю своего рога. На снэтчера пошел, так как слышал что можно своровать карту( хоть и оч. редко). Ну у меня получилось 2 попоринга стянуть(пока что :)) Очень хочу советов по статам, местам для кача. Денег нету-пытаюсь выбить карты. Есть 2 Ancient Brooch для 90 лвл (Купил по 150к, не подумал :). Виспер в плаще- моя мечта Воощем не буду расписываться. А просто заранее поблагадарю!
-
хм... всегда был уверен что вещи шансом ниже 1% нельзя стильнуть, (по крайней мере потому что у меня никогда не стилилось)
-
Извеняюсь за офф топ.
Кер,ты где пропадеш ?)) Напиши как нить в игре ,пообщаемся=)я бывший Странник Ночи ))
-
ы:) ок:)
-
иду на стрип-боу рога. Статы:
Вит 35
Декс 60
инт 9
лак 9
аги 1
стр 1В наличии дамаскус +5, пупа в шубе, мелочи вобщем) на данный момент, 49 лвл, сижу на гео. Планирую взять последние джобы на них, но хочется хорошего места) Может быть посоветуете?
Качаюсь с аколитом, лвл аналогичный, хочется фана, так что предлагайте самые нестандартные места)
Хорошей пятницы xD -
А нафиг ты виту качал? Насчёт виты есть золотое правило - лучше поздно
Тогда кач быстрее будет. А вот где - не знаю. -
MannerSux, быстрее гео для вора на боу рога ток с зелкой и пристом на пенок или соло во многа дэфа мяса и зелкой на хаеф... можно еще сойлоф наверно