Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
народ дайте норм описание чампа(бонусы от джоба к статам и проходныек новым скилам) а то 174 страниц флуда жесть
-
Myrtillus, я за себя и говорил Насчёт того что решает практика - не могу не согласиться, это 100% так)
-
Я начинаю психовать уже))) кто нить напишите точно - что лучше:
2хПекоегг+кахо или всё таки Пекоегг+кахо+Скелвокер???Разные кальки выдают по разному, да и люди по разному говорят... Если не сложно напиши и расчеты....
Заранее спасибо. :oops:
-
МасиМасян, какая стр? о_О
-
110 стр 90 декс
+9 чейн кахо св пекоэг, пики в броне - убиваю с одного инвеста 100% -
110стр
100декс -
мой билд
стр - 110
декс - 110
инт - 50
вит - 60вроде стандартный да? а как лучше скиллы взять для чемпа? О_о стоил ли брать Снап? или же дилемму итд?
-
Nuts-grrr, снап
-
а билд нормальный? :oops: кстати я тут нашел гдето сетовую одежду
морфеус ринг ( 1 инт 5% мах сп)
морфеус ринг2 (1 инт 5% мах сп)
морфеус шавл (10% макс сп 3мдефа)
морфеус хууд (2 инт )(бонус +5 инт 20% макс сп) еще чото дает ...вроде так
думаете стоит собрать монку? вместо привычных нимбл глувов или там муфлеров с рейдриком )
чот мне скилл поинтов нехватает на все Т_Т Raging Palm Strike стоит ли его брать? :oops:
-
я чего-то не понимаю а где билд по монкам??? и какие статы скилы нужно. только 2раза сказали а билды не фига не знаю
-
согласна, и еще - скажите, что качать азурнице больше - силу или декс..?
-
стр и инт
-
Demy Troy, силу. Мой тебе совет - не сильно заморачивайся про инт, лучше вит или декс побольше.
-
Помогите, кричина ли моя ошибка, я сейчас 73/41 статы качаю правильно с билдом ошибся(скилл)
Я чистый спирит (60вит в билде) вот мои скилл (и ошибка)Аколитские джобы: (шел с 50)
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10Монковские джобы:
Decrease AGI Lv.1
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.5
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Blade Stop Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5Дальше я расчитывал на 9лвл ангелиуса, но с дуру кинул на 1лвл Трипла. И выходит толькко 8лвл ангелиуса. Насколько критична такая ошибка?
-
Angelus
[LV 8] 140% VIT DEF
[LV 9] 145% VIT DEF
ошибка критична на 5% твоего вит. -
@Luxeon:
Angelus[LV 8] 140% VIT DEF
[LV 9] 145% VIT DEF
ошибка критична на 5% твоего вит.
Да это я и сам понял. На колько критина ошибка в 5% моего вит? :roll: -
МасиМасян, это целиком и полностью зависит от твоего деф.
Возьмём ситуацию:
Тебе демихуман (для примера) хочет нанести урон - 1000 нормал проперти, но
у тебя надета тара (-35%), пупухет (-10%), райдрик и, скажем, нереальные для монка 50 деф.
Таким образом, согласно
(dmg*(1-def) - vitdef) * race_resistance * element_resistance= итоговый дамаг
(1000*(1-50%) - vitdef) * 0.55 * 0.8 = итоговый дамагТеперь попробуем вставить витдеф обоих случаев:
Для 9lvl Angelus
145%*60 = 87
(500 - 87)0.50.8 = 181,72Для 8lvl Angelus
140%*60 = 84
(500 - 84)0.50.8 = 183,04182 прошедшей дамаги, против 183 :shock:
Но, чем меньше дефа, или, например, нет райдрика, тары или пупухета, тем больше будет влияние витдефа в целом и ангелуса в частности.А может ну его этот Ангелус?
-
Warst, спасибо тебе большое... ты у меня прям камень с нервов снял))
может кто ещё найдет применение для 1лвла трипла?)))
-
МасиМасян, мм... напугать в дуэли, сказав "щас дам азуру с комбы" и сделать трипл?) других применений не вижу. Да кстати скока у твоего монка будет виты?
Warst, а теперь пересчитай всё что ты там насчитал, с учётом того, что Ангелус влияет тока на ВитДЕФ и ему совершенно паралельно, скока у тебя шмотового дефа... т.е. он его не повышает.
ЗЫ последний раз, когда я видел монка, кастующего ангелус, я громко ржал. :lol:
-
Даладно, я этот трипл тоже сдуру прокачала, теперь все действительно пугаются. что комбер Фингером и инвестом мощно бабахает да и прикольно, когда бьешь травку какую-нибудь, а у тебя через раз комбы проходят - мило смотрится... Наслаждайся жизнью, и не волнуйся, я тоже целых 3 скилла слила (один, когда ходили на МВП - впопыхах не на то нажала... теперь Фурия 4 лвл =)) )