Бонусы премиумов пристов/аколитов
-
Идея хорошая, будем надеяться что спакум это прочитает и внедрит.
-
@Ramfarink:
интересно а моно дать возможность убрирать флуд типа" There is Delay after using a Skill "
или "Not Enough SP "
а то ничего полезного не несут в себе, а иногода из-за них теряются нужные приватки (((
есть карошее средство )
учиться, учиться & еще раз учиться...
я вот щас тока на гв иногда 2-3 делая не соблюдаю
а так, весь кулдаун уже за гранью рефлексов ) -
A я наоброт, после каста долблю как сумашедший, чтоб не потерять и сотой доли секунды и у меня весь чат забит такими сообщениями
-
А обычно можно судить по анимации, за редким исключением, как заканчивается можно дальше.
-
Обычно если есть приваты то читать что чего не хвататет или идёт задержка не нужно))) А когда нервы сдают и лезет сообщение об сп то приватов не особо))))
-
я вот щас тока на гв иногда 2-3 делая не соблюдаю
а так, весь кулдаун уже за гранью рефлексов )ну куда мне нубу до вас пап ( мам ) ^_^
-
Делаи уже на автомате... СП тоже... что реально мешается в чате - это экспа с каждого монстра. Сделали бы уж скорее за промежуток времени, спасибо сказали бы не только присты.
-
Идея!!!!!!!!!
Почему на время ревенджа не делать армор врага андед пропертью?! %))Тогда присты будут рулить всегда и везде! %)
Ну и прально: Человек плохой? плохой. Плохие у нас кто? андеды. Следовательно человек этот андед Вот так вот... -
Если в броню вставить андед друида, то можно и лечением убить, а все остальное от лукавого читера :).
-
простите если не попал в нужный топик(долго шарился по форуму и не знал куда тыкнуть это предложение), но по сути:
для премиума дать возможность показа кол-ва ХП у всех видимых мобов (полосочка зеленая как у чара).
Зачем- ?
придумайте сами, мне бы было удобно....
спасибо, извините за не попадание ф топик. :oops: -
Allpass, запрещено апать старые топики.
На форуме существует раздел, где можно создать тему со своим предложением, правда нечто подобное предлагалось уже не один раз. На данный момент такая возможность реализована у суперпремиум-игроков и несколько иначе (в виде 4х вертикальных столбиков, каждый соответсвует 25% хп моба). Твоё предложение будет отклонено.