Assassin: обсуждение билдов
-
Nulla_Fides_Fronti, а син берсы пить не может ?
-
175 родного хита без каста сину достаточно, чтобы гримить снайпок в лаб3? или заморачиваться мумками? в каком катаре лучше всего тогда? думаю юзать инфиль. за/против?
-
@Moon_Lady:
Nulla_Fides_Fronti, а син берсы пить не может ?
неа,ток роги могут(из класса воров) -
Moon_Lady, не может
Mr KoT, что б нормально гримить снайпок нужен хит 240+, инфилем по снайпкам не попадешь даже при 100+ декса ), когда качался я, у меня на 99 лвле было 90 декса + 2 мумии, сейчас на кросе у меня 62 декса, юзаю 4 мумии,
-
Аццкий Йожык, родная декс у сина выходит около 80, если не изменяет память.
Поправьте если я заблуждаюсь: оптимум для 175 хит-сина будет
- +10 спешалити жур 3m+1h? 175+60=235hit
- +10 спешалити жур 4m? 175+80=255hit
Нет калька под рукой, потому не могу посчитать синтетическую разницу в дамаге. Что посоветуете? Если есть другие решения - с удовольствием выслушаю.
-
Mr KoT, поправлю )), от дабл атак есть пассивный бонус +10 хита (после фикса не будет), поэтому для лучшей эффективности надо делать либо на 10 декса меньше, либо на 10 декса больше ) соответсвенно либо 1гидра+3мумки, либо 2гидры+2мумки
сколько силы планируешь?
-
Mr KoT, на снайпок 247 хита нужно. По моему скромному мнению лучше иметь возможность попадать 100%, пока она не агиапнется, чем попадать не 100%, но иметь 20% прибавки к урону.
-
Аццкий Йожык, 100-110
Капелька дождя, ясно. подгоню хит под 250 и решу вопрос.Всем спасибо за ответы.
-
MadJack, а смысл делать такого сина, если с таким терпением можно за месяц прокачать лампу попсовым лабораторным билдом и потом качать аццкого тру-наткрит-кросса? =)).
-
Капелька дождя, Можешь написать билд попсового лабораторного сина, если не трудно :lol:
-
Moon_Lady, зачечем билды, качайся как нравится. Нехватает хита, качай декс :), нехватает дамага качай стр до бонуса )), аспд мало качай аги, и т.д .т.п. А если не получается самому/самой все просчитывать, и если думать тоже не хотеться, а хочеться что бы сразу был "аццкий тру билд в лабу", то грош вам цена.....
-
Пишу по памяти, в калькуляторе копаться лень, могу где-нибудь накосячить.
93 стр
60 аги
46 вит
52 декс
20 инт
1 лакЯ с таким качалась. Принципиальный момент - сделать 52 декс к 95му уровню, остальное совершенно опционально. Опять же если не ошибаюсь, до 98го уровня придется носить что-то на декс, чтобы достичь 168 хита для визок. Либо просто одеть 4 мумии и поиметь 247 хита на снайпок.
На снайпок охотиться предпочтительнее, потому как раз их бьешь => меньше вероятность того, что при вылезании из хайда рядом будет снайпка, которая сможет застунить.
Опять же если качать такого сина так, оставив всю виту на последние уровни, как это в свое время сделала я, то огребать от стана придется достаточно много. Если бы я качалась сейчас, я бы пораньше вкачала виту, а на последние уровни оставила бы десяток силы.
Эквип для кача: инфиль/4мумии, аоа, аринги с мантисами, антик (можно не переточеный), марк/пеко-пеко/пупа, виспер (иногда мобы будут мазать) или джакк/дастинесс (от визок, от всего остального можно успеть вингнуться), ушки (обязательный атрибут - для выравнивания силы).
ЗЫЖ после достижения 98 (визки) / 97 (снайпки) уровня можно сменить аоа например на корону мистресс или на БББ, а в ноги тогда вместо недоточенного антика воткнуть, например, матира или сохи.
-
Эквип-крит син Статы на 99:
STR 87+13(ббб, ринги с кобольдами, Ears of the Devil)
AGI 68+12
VIT 48+2
DEX 32+8
LUK 50
Что посоветуете качать до 90 левела: стр до 87 или оставить 10 на 90 левелы и вкачать вит?
На 75 статы такие:
STR 70 с бонусами
AGI 80
VIT 10
DEX 32
LUK 28 -
Аццкий Йожык, думать хочется и нравится.. а спрашиваю именно потому что надо заранее всё продумывать, просто не была ни разу в лабе, и понятия не имею сколько декс надо чтобы комфортно там качатся... не на анолианах же сидеть всю жизнь
-
Капелька дождя, большое спасибо, стандартный билд, ничего особеннгоо не вижу :twisted: Продолжаю качать сина без аги :twisted:
-
Moon_Lady, он не претендует на оригинальность, нестандартность, эффективность и т.п. Он претендует на кач до лампы соло в кратчайшие сроки.
-
Капелька дождя, До лабы еще дойти нужно,а в лабе имхо лучше вместо стр качнуть декс до 62 и качаться с мумками на снайпах.
-
@Капелька-дождя:
MadJack, а смысл делать такого сина, если с таким терпением можно за месяц прокачать лампу попсовым лабораторным билдом и потом качать аццкого тру-наткрит-кросса? =)).
Эквип крит не очень дорогой.Я те если чо напишу в игре ок ?(Про билды поговорить) -
DooM, кач с мумками на снайпах хорош когда в лабе есть люди которые будут добивать твоих снайпок, если народу нет то выходят лучше визки.
Если для терровцев первое не проблема то для сириуса надо уже думать.
Хотя я не жалуюсь) -
Народ как вам такой билд ГВкрит сина.
Str 80+6
Int 1+4
Agi 80+10
Dex 24+8
Vit 30+2
Luk 60
Ну как?? :?: :?: :?: