Отпишите пожалуйсто, когда заработает сервер, просто у меня что то с апдейтером, захожу на сервер только с 10-й попытки, не так то просто проверять работает уже или нет)
Недавние сообщения Moon_Lady
-
RE: Renewal на MOTR - обсуждаем
-
@"Lexx2.0":
БеовульфСоло кач всегда был в 2 раза медленнее фулки.А теперь в дватцать раз.
Вообще, примерно до 80-го уровня я сама соло качалась и очень быстро, потом не знаю что случилось, толи обновление после рестарта, толи 80+ соло кач закрыт напрочь, но по 0.1% за моба старше тебя на 15 уровней, это издевательство, с учётом того что некоторые за 5 дней уже набили 150 уровень.
С новой таблицей до 99-го на каждый уровень копейки опыта требуются, в сравнении с тем что раньше было..и ну никак не может такого быть, что скорость кача такая же как до реньювала..а сейчас в соло оно так и есть практически, что то здесь неладно вапще) -
Бонус экспа 1000% ? О_О
Соло получаеться вапще нельзя бегать, не при каких обстоятельствах, а есть описание этих изменений, именно на счёт опыта в пати..киньте ссылку если не трудно.. -
Люди..обьясните ситуацию, Прист 92 лвл в пати с визом, получают по 0.5% за одного моба.
Я 92 лвл, соло, получаю 0.1% за того же самого моба.. -
Блин, ну это уже не смешно, заплатила 1.285кк за морф, через 2 минуты рестарт, захожу обратно, зеней нету, за морф не заплачено..
-
Спасибо, подожду) Просто не уверена что разные..да и даты как то в разброс)
-
Несколько раз уже скачиваю патч, точнее, после завершения, нажимаю на кнопку старт, апдейтер перезапускается и снова скачивает какие то файлы, причём если я не ошибаюсь разные..это нормально? или мне уже можно начинать скачивать новый клиент?