[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Вот эта шарп арроу.
Стрела, +10% к криту. -
Pentala, сделал тупой фейс
попытка нат. крит. ханта? насчет дамага, от билда зависит... низкая декса, сс вытянет больший дамаг... при высокой расовоэлементарные композиты хорошо шпарят... -
А еще если данса лаковая тебе посупортит с госпелем на пару... обожраться едой на лак/декс/инт/аги... и думать... а зачем я вообще пол гильды с собой на шаре таскаю О_о Пусть лучше она меня потаскает...
з.ы. презура единственный скил который на имп действует...
-
dyaa, крит стрела и энчант, конечно, лучше чем просто элем. стрела. Ровно на 10% крита.
-
Вобщем крит дает 100% вылет птички ? так
-
Манчер №1, нет , конечно.
100% что точная инфа.
Если бы при крите был 100% шанс автобб , была бы уже давно половина хантов - критовые. -
100% что точная инфа.
Это как типа на офф работает а у нас нет ? -
Нет, имелось ввиду, что при крите имеется возможность вылета птицы и это факт (100%). Везде так работает
-
Еще один вопрос... заметил такую странность... крит по панку с +8 ХБ меньше чем обычный выстрел... чем это обьясняется? Стоит ли сильно перетачивать лук если дамаг не критом просто мизерный?
-
Я могу ошибаться, но в описании крита написано - Критическая атака игнорирует Def, VitDef и Flee цели, что уже известно. А у панка, если посмотреть в базу, дефа 0 и виты 5, может поэтому, крит атаке нечего игнорировать и атака получается наносит урон, как обычная.
-
Посмотрите первую строницу этого топика. У хб атака 125. Судя по приписке dyaa, хант дексовый (думаю, суммарный декс больше 90), значит фактическая атака его хб 125*125/100 = 156. При крите в расчет берется номинальная атака, 125, при обычном выстреле фактическая, 156.
-
Понятно.
-
вот у меня такой вопросик ...
я фальконерша, дамаг с лука меня не волнует.
поставила в композит 3 сс-ки ( т.к. дексы мало и мисаю часто ),
что увеличило шанс попадания вообще,
какую бы карту поставить четвертой ?
сс-ку не хочу, т.к. после фикса 4 карты работать не будут,
хорошо бы моба притормозить ( т.к. аги пока тоже маловато ).
варианты вижу такие :
savage babe - 5% стана ( но стан вроде всего 1 сек ),
requiem - 5% confusion,
magnolia - 5% curse.
какая из этих карт сильнее затормозит ( задержит ) моба,
чтобы он не успел до меня добраться ? -
Всё зависит от того, какие статы имеет моб, на котором ты качаешься. Если мобы имеют малое количество лака и виты, то подойдёт магнолия, тормозит моба отлично. Насчет конфьюжена не уверена. Может кто нибудь еще чего добавит.
Я лично считаю лучшим спобосом затормозить моба это поставить трап. -
спасибо LiarK
пока буду ориентироваться на магнолию
( ну трапы то - само-собой ) -
@Grif:
Посмотрите первую строницу этого топика. У хб атака 125. Судя по приписке dyaa, хант дексовый (думаю, суммарный декс больше 90), значит фактическая атака его хб 125*125/100 = 156. При крите в расчет берется номинальная атака, 125, при обычном выстреле фактическая, 156.
У меня 100 декс в сумме. Странный какой-то расчет, но да ладно... что на счет с переточкой? Имеет ли смысл точить выше безопасной на тех же слипов с 50 деф? -
блондинка, сделай лучше всего гакк с 2 мумиями или композ с 4 , если дексы совсем нету.
-
@dyaa:
Еще один вопрос... заметил такую странность... крит по панку с +8 ХБ меньше чем обычный выстрел... чем это обьясняется? Стоит ли сильно перетачивать лук если дамаг не критом просто мизерный?атака стрелы 30 , с учетом елемента , по панку 150% , то с крита должно быть где-то -45 дмг . Я думаю это из-за того что крит не учитывает дамаг стрелы. -
крит = АТК+атк_стрелы из сорцов... по всему выходит что дамаг критом должен быть полюбому больше, а получаеться какая-то фигня...
- учитывается ли при расчете крита заточка?
- учитывается ли при расчете крита бонус от переточки?
-
спасибо GlideR, дексы действительно почти нету
но мне хочется именно через криты ( лак тоже еще подрастет )
думаю лвл через 10 ( сейчас я 72 ) мне станет заметно полегче,
и от критового лука будет больше пользы.