[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
а вот вопрос летает ли птичка с критов?
летает 100%
насчет лука что то не пойму)) соглашусь с Пенталой толку от расаэлемент в гаке будет больше... если же считаешь лук под мобов с высокой фли, то тут согласен с СС... но с СС риск будет всегда... имхо 90лак+4сс(90/3+49=66?) пускай 70крита есть шанс промахнутся... при промахе мвп быстрее подбегает к тебе+нету дамага (нету птицы)... с мумками дамаг мизер, хуже воров ~30 с луками но все же постоянные попадания+орел на каждый удар... поэтому... чет запутался, опять не понял что тебе нужно))
но как же приятно посмотреть на криты под 1к...
снайп 160дек, в нифе 4санты - по ЛолиРури 2к крит, по блади 1.8к)) я эт к тому что если так приятны криты, достаточно делать пх билд и шмот на крит+30лак+глори...
-
Криты - они не поочерёдно летят, не удар-крит-мисс, или удар-удар-крит, а сериями.
При маленьком хите будет серия критов/серия миссов.
Вот серия миссов и будет фатальна.
Проще пару трапов поставить или заскримить/заджокать, а потом врезать даблом, чем выдумывать оригинальный лук...Хотя я не фальконерша, а трапперша с 22 аги родной и редко, но больно бьющей птичкой. (летает-то она у меня часто, моё аспд маленькое). Может для фальконеров всё обстоит по-другому...
Интересно, а по импу СС+шарп арроу+круз ватер будет лучше орк зомбей или нет?!
-
шарп арроу
скилы не пашут на эмп помоему... хотя сегодня наблюдал как эмп получал прешаром по зубам...
-
Вот эта шарп арроу.
Стрела, +10% к криту. -
Pentala, сделал тупой фейс
попытка нат. крит. ханта? насчет дамага, от билда зависит... низкая декса, сс вытянет больший дамаг... при высокой расовоэлементарные композиты хорошо шпарят... -
А еще если данса лаковая тебе посупортит с госпелем на пару... обожраться едой на лак/декс/инт/аги... и думать... а зачем я вообще пол гильды с собой на шаре таскаю О_о Пусть лучше она меня потаскает...
з.ы. презура единственный скил который на имп действует...
-
dyaa, крит стрела и энчант, конечно, лучше чем просто элем. стрела. Ровно на 10% крита.
-
Вобщем крит дает 100% вылет птички ? так
-
Манчер №1, нет , конечно.
100% что точная инфа.
Если бы при крите был 100% шанс автобб , была бы уже давно половина хантов - критовые. -
100% что точная инфа.
Это как типа на офф работает а у нас нет ? -
Нет, имелось ввиду, что при крите имеется возможность вылета птицы и это факт (100%). Везде так работает
-
Еще один вопрос... заметил такую странность... крит по панку с +8 ХБ меньше чем обычный выстрел... чем это обьясняется? Стоит ли сильно перетачивать лук если дамаг не критом просто мизерный?
-
Я могу ошибаться, но в описании крита написано - Критическая атака игнорирует Def, VitDef и Flee цели, что уже известно. А у панка, если посмотреть в базу, дефа 0 и виты 5, может поэтому, крит атаке нечего игнорировать и атака получается наносит урон, как обычная.
-
Посмотрите первую строницу этого топика. У хб атака 125. Судя по приписке dyaa, хант дексовый (думаю, суммарный декс больше 90), значит фактическая атака его хб 125*125/100 = 156. При крите в расчет берется номинальная атака, 125, при обычном выстреле фактическая, 156.
-
Понятно.
-
вот у меня такой вопросик ...
я фальконерша, дамаг с лука меня не волнует.
поставила в композит 3 сс-ки ( т.к. дексы мало и мисаю часто ),
что увеличило шанс попадания вообще,
какую бы карту поставить четвертой ?
сс-ку не хочу, т.к. после фикса 4 карты работать не будут,
хорошо бы моба притормозить ( т.к. аги пока тоже маловато ).
варианты вижу такие :
savage babe - 5% стана ( но стан вроде всего 1 сек ),
requiem - 5% confusion,
magnolia - 5% curse.
какая из этих карт сильнее затормозит ( задержит ) моба,
чтобы он не успел до меня добраться ? -
Всё зависит от того, какие статы имеет моб, на котором ты качаешься. Если мобы имеют малое количество лака и виты, то подойдёт магнолия, тормозит моба отлично. Насчет конфьюжена не уверена. Может кто нибудь еще чего добавит.
Я лично считаю лучшим спобосом затормозить моба это поставить трап. -
спасибо LiarK
пока буду ориентироваться на магнолию
( ну трапы то - само-собой ) -
@Grif:
Посмотрите первую строницу этого топика. У хб атака 125. Судя по приписке dyaa, хант дексовый (думаю, суммарный декс больше 90), значит фактическая атака его хб 125*125/100 = 156. При крите в расчет берется номинальная атака, 125, при обычном выстреле фактическая, 156.
У меня 100 декс в сумме. Странный какой-то расчет, но да ладно... что на счет с переточкой? Имеет ли смысл точить выше безопасной на тех же слипов с 50 деф? -
блондинка, сделай лучше всего гакк с 2 мумиями или композ с 4 , если дексы совсем нету.