Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
BlSmit,
на гв не как )) только в качестве трапоеда, на арене адванс аднако гараздо лутше будет.) В кратце короче: Качать долго дорого и нудно, Результат не впечатлит, гараздо быстрей и дешевле качнуть гк с 0 до лампы, а на адвансе далать понравившейся тебе билд. -
хм, понятно , спс за объяснение
-
влияет ли стр на дамаг от ГК?
-
Baxus,
Влияет, но малозаметно. -
Baxus, добавлю свои 5 копеек к ответу Lord-Woolf. В формуле ГК учитывается АТК, а Стр влияет на этот показатель. Если силы много, то её влияние на ГК будет довольно ощутимо, но много силы можно сделать только пожертвовав более важными для ГК статами. В общем, не имеет смысла усиливать ГК за счёт стр.
-
Keincross, почему? Если не делать антистан, хватит и на приличное значение декс, и на 40-50 стр...
-
Igorjan, 40-50 это неприличное значение стр
-
Люди помагите хачу качнуть сакрифайза, какие для него статы подайдут и разумееться скилы чтоб на гв походить, да и так нормально прокачаться :roll:
-
Chuwaizeek, сначала реши для себя ГК-сакра или просто шилд сакра. ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.
-
@Baxus:
ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.
Ага, ровно 6 скилпойнтов ГК+сакри неплохой билд, но без дефендера. -
И хила,что уменьшает соло качь)
-
Mystapha, какой у ГК-круза солокач?
-
Сибиряк, зенорки с хилом до 80 решают)
-
Mystapha, до 80 проблем какраз нет.... Можно файрблендом сойлов пинать..
-
Igorjan, да не скажи. До 80 ГК крузу пати найти сложно. Вот я ща 69 ГК круз. За это время в пати был 2 раза.
-
Baxus, а нанять приста?
Я прокачался до 75 уровня в первом нифе на шарфиках, потом до 85 во втором нифе. Ну а потом в юперос. Правда, тогда автокаст с ГК работалДеньги, потраченные на найм, потом вернешь на райдриках
-
Сибиряк, ну я попробую конечно, но приста найти тяжело. А не лучше будет на изисах с пристом чем в нифе на шарфах? Нанимал приста я пару раз. Экспа рекой, но я же не миллионер.
-
Baxus, я в нупстве качался на зенорках... Хилялся топором и изредка кушал белые..
-
Прошу заценить билд (с учетом эквипа), сразу предупреждаю, в планах (причем очень отдаленных) только фор фан, никаких ПвП/ГВ:
Str 81+9
Int 4+6
Agi 94+8
Dex 27+3
Vit 13+7
Luk 43+8Weapon: +8 Sabre [3] (Soldier Skeleton x3)
В итоге, без обкаста и глории получается: 221 фли + 51,3% крит + 177,52аспд
P.S. Смысл качать подобное чудо? Просто крузадеры/паладины мой любимый класс, и хочется чего-нибудь пооригинальней (тогда как основной перс как был, так и остается ГК).
-
Cinos,
билд ты сам для себя выбираешь, и смотря что ты щитаешь фаном. Могу сказать что можно спустить немного с аги, до кратности аспд.)