Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Подскажиет пожалуйста, вообще акутален ли сейчас бил вит щилд крз с хилом? и нужно ли при этом билде брать дефендер, а то просто урезается гвард и рефлект.
и еще по бтлду идет 28+2, но я думаю что для витового хватит 18+2 или нет?с берсом и кастом аспд 168 кажется??
заранее спасибо -
BlSmit, качать его долго...
-
Всем привет=) Вопрос, сколько стр нужно брать ГК крузу? И чем лучше пожертвовать вит (оставить в районе 60-70?) или дексой (сомневаюсь). Просто изначально планировал билд 1 стр, инт в максимум, антистан, декс 60 с кастом. Потом мне кое кто сказал, что бред билд т.к мдефных мобов не убьешь О_о и предложили взять 60 стр. Что делать?=)))
ЗЫ Интересует билд со скорейшей прокачкой, без всяких ПВП
-
Kavian Maximus,
40 стр в ущерб лутше декс и вит, инт оставить 99) -
Igorjan, да дело нев этом, просто мне интересно как он себя щас на гв, или арене чувствует...
подскажите -
BlSmit,
на гв не как )) только в качестве трапоеда, на арене адванс аднако гараздо лутше будет.) В кратце короче: Качать долго дорого и нудно, Результат не впечатлит, гараздо быстрей и дешевле качнуть гк с 0 до лампы, а на адвансе далать понравившейся тебе билд. -
хм, понятно , спс за объяснение
-
влияет ли стр на дамаг от ГК?
-
Baxus,
Влияет, но малозаметно. -
Baxus, добавлю свои 5 копеек к ответу Lord-Woolf. В формуле ГК учитывается АТК, а Стр влияет на этот показатель. Если силы много, то её влияние на ГК будет довольно ощутимо, но много силы можно сделать только пожертвовав более важными для ГК статами. В общем, не имеет смысла усиливать ГК за счёт стр.
-
Keincross, почему? Если не делать антистан, хватит и на приличное значение декс, и на 40-50 стр...
-
Igorjan, 40-50 это неприличное значение стр
-
Люди помагите хачу качнуть сакрифайза, какие для него статы подайдут и разумееться скилы чтоб на гв походить, да и так нормально прокачаться :roll:
-
Chuwaizeek, сначала реши для себя ГК-сакра или просто шилд сакра. ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.
-
@Baxus:
ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.
Ага, ровно 6 скилпойнтов ГК+сакри неплохой билд, но без дефендера. -
И хила,что уменьшает соло качь)
-
Mystapha, какой у ГК-круза солокач?
-
Сибиряк, зенорки с хилом до 80 решают)
-
Mystapha, до 80 проблем какраз нет.... Можно файрблендом сойлов пинать..
-
Igorjan, да не скажи. До 80 ГК крузу пати найти сложно. Вот я ща 69 ГК круз. За это время в пати был 2 раза.