Assassin (Cross): где/как качаться?
-
66, грим. Кроме анолианов хаев и минорусов есть места? ))
-
Бео,а там в абисе их по одному что ли валить или все же гримом?
-
Deathtroyer, ты на их деф глянь прежде чем гримом валить:) моё мнение атм тока криты или айс пика.
-
и тем не менее, сины там качаются гримом
-
чем мне не понравился абисс так это тем что голд драгоны не стопятся гримом и разбегаются а так убить реально
-
По поводу Абиса, то там качь идет оч.хорошо гримом, и голд драконы разлетаються лишь когда по ним мисаешь. Хит туда нужен 170+ и тогда не один не улетит в сторону. а бить их катаром с 4мя минорисами...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26121">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26121</a><!-- m --> -
HolyPriestka, чета слабо верится, на 2-м этаже, да при таком детском дамаге
-
Где качать сина 79/49лвла?
статы
стр 63+8
аги 79+13
вит 4+2
инт 4+4
декс 42+7В од на посылайте,т.к. вчера попробовал и вернулся к слипам,и сейчас качаюсь на них.
из оружия
огнный катар +6
катар из костей зомби
джамарган +6(магаз)
vvs стилет(ветер) +6 и гладиус(3х драника) +7билд гибридный дексовый.
Про статы декс больше не качаю все в стр до ~80 своего, аги примерно 90, вит ~15-20, инт 12(с бонусом), лак на всю жизнь 1. -
Lass, купи еще гауш с драниками или гоблинами (как деньгоресурсы позволят) и дуй на пляж, выпрашивай у сагов енчант и мочи скотиков =).
-
Да ну нафиг,нормально там гримом,и поф на их дэф,с пристом кач замечательно,без синек и белок....
-
Lass, анолианы тру!
Единственная проблема - куча народу, но если качатся ночью или рано утром, то самое оно. -
Deathtroyer, хм,а сколько у тебя инты и по сколько времени ты сидишь на заде?:)
-
HolyPriestka, ну стока хита у меня нет поэтмоу бил мумками
дамаг неочень но зато не мисаю
но всеравно разбегаются -
я син 80\49
хз какой билд но тчно не крит)
статы
стр 66+10
аги 72+14
вит 11+2
инт 22+4
дех 41+8
лак 1
пушка у мя-катар простой+5 сайдвиндером и андре
вотс вопрос где такому монстру качаться?:)и сколько надо вкачивать в перспективе инт и вит? -
забыл сказать фли у мя 226+1 хит 139 качался я на хаях н щас стали давать по 0.1%:(
-
Саня_воин, в юпе качаться
-
да я чет пробовал,рвут:( жура с пеко нету,а хп найти эт ваще нереал:(
а какенибуть альтернативы есть? -
а смысл инфиля в юп?
-
ой эт описка я имел ввиду жур в юп за 22кк)
-
Саня_воин, это конечно плохо
но и без него можно главное найти патю)
а есл иты бедный качайся на аннолианах или пляже