Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Беовульф, а кач как:?
мож попробовать сбром) -
АйтерКошак, Я же говорил,если грамотно водить мобов и на карте не убдет какихнить визов с пристами то кач оч даже неплохой.немного анолианам будет уступать(это гримом)а вот СБРом не довелось пробовать там кач:)
Маркелла, насколько я знаю в абисе ты гримом не покачаешся(у мобов деф огромный) туда или криты или айс пика. -
Эмм.народ а я вообще абис потяну?Я 91/50, так на всякий статы
стр-79+6
аги76+11
дэкс 52+8
вит 4+2
лак-14
инта-19+4
Из катаров:Инфиль,огонь,лед,земля,ветер,тот к4атар что из гуля,с санта порингами и инхоли туч. -
Deathtroyer, с пристом потянешь,соло хз,но почитай что я выше про абисс написал
-
Беовульф, а сбром?
с пристом?
абисс -
АйтерКошак, я не крос вобщето чтобы это знать но наскока мне известно то сбром там можно кач.
-
Deathtroyer, абисс можно потянуть с большим количеством белки+синьки, качаешься гримом на лолах (с)
-
Беовульф, сяп попробую
-
66, грим. Кроме анолианов хаев и минорусов есть места? ))
-
Бео,а там в абисе их по одному что ли валить или все же гримом?
-
Deathtroyer, ты на их деф глянь прежде чем гримом валить:) моё мнение атм тока криты или айс пика.
-
и тем не менее, сины там качаются гримом
-
чем мне не понравился абисс так это тем что голд драгоны не стопятся гримом и разбегаются а так убить реально
-
По поводу Абиса, то там качь идет оч.хорошо гримом, и голд драконы разлетаються лишь когда по ним мисаешь. Хит туда нужен 170+ и тогда не один не улетит в сторону. а бить их катаром с 4мя минорисами...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26121">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26121</a><!-- m --> -
HolyPriestka, чета слабо верится, на 2-м этаже, да при таком детском дамаге
-
Где качать сина 79/49лвла?
статы
стр 63+8
аги 79+13
вит 4+2
инт 4+4
декс 42+7В од на посылайте,т.к. вчера попробовал и вернулся к слипам,и сейчас качаюсь на них.
из оружия
огнный катар +6
катар из костей зомби
джамарган +6(магаз)
vvs стилет(ветер) +6 и гладиус(3х драника) +7билд гибридный дексовый.
Про статы декс больше не качаю все в стр до ~80 своего, аги примерно 90, вит ~15-20, инт 12(с бонусом), лак на всю жизнь 1. -
Lass, купи еще гауш с драниками или гоблинами (как деньгоресурсы позволят) и дуй на пляж, выпрашивай у сагов енчант и мочи скотиков =).
-
Да ну нафиг,нормально там гримом,и поф на их дэф,с пристом кач замечательно,без синек и белок....
-
Lass, анолианы тру!
Единственная проблема - куча народу, но если качатся ночью или рано утром, то самое оно. -
Deathtroyer, хм,а сколько у тебя инты и по сколько времени ты сидишь на заде?:)