ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Hybuk), 3 раза. Лолку убиваю с 1-го ГК с 27 стр и 130 инт.
-
Igorjan,
ок спс -
40стр (с кастом), 120инт +8хаед с зипами - падал с одного.
-
Слухайте а почему нужма в экипе сабля?? а не фламберг? вроде сабля ничего не дает, а фламберг круче по атаке. разъясните мне
-
Нужна не сабля,(Сабер),т.к. дает+2 инт.
-
Lytsio, Фламберг - 150 атк, Сабля с зипперами - 205 атк...
-
начал играть за гк. возникло пара вопросов. наверняка их уже задавали так что ногами сильно не пинать
- если в бронь вставляем карту дающую холи элемент то что получаем в результате при применении гк.
- что будет если в руках нож зени(ворует монетки при убийстве мобов) и бьем кучку мобов скилом гк?
-
Valkar13,
- дамага "отката" не будет
- будешь полчуать зени.
-
@Valkar13:
2) что будет если в руках нож зени(ворует монетки при убийстве мобов) и бьем кучку мобов скилом гк?
нед зений ты не получиш((( -
- если в бронь вставляем карту дающую холи элемент то что получаем в результате при применении гк.
При применении ГК персонаж будет терять 20% своих текущих ХП, а в процессе каста его Def снизится на 1/3 (это помимо возможного витдеф-пенальти в толпе монстров).
Не стоит забывать, что 20% ХП при касте ГК снимаются всегда, в то время как остальная часть урона подвержена различным модификаторам (скилл Faith, щит с тарой, пупухэт, шмот-мдеф, элемент брони). Вторая часть имеет элемент Holy, значит круз/пал с Holy-бронёй этого урона избежит совсем.
-
ВОт я думал про самый быстрй билд дохождения до лампы у ГК.Нужно 99 инты и 27 стр? тогда остается 40 декс и около 70 виты чистых так?
и еще скоко нужно чтоб норм одеть гк? -
Приблизительно так. Только не 27 стр, а 22-23. Джоб-бонус к стр у круза +7. Ещё +1 может давать шапка или ушки, вот и получается 40 стр с кастом. 4 стр сверх этого никуда не впились, доводить шмотом до 50 смысла не имеет. Остальное нормально.
Из шмота необходимы тара (желательно в мирроршилде), серьги, пушка с + к инт и/или зипперами (базеральд, эскалибур, хаедонгум, на крайний случай сабер) и шапка на + к инт. Крайне желательно статусную броню, пест очень хорош. На плечи как бюджетный вариант рагамуф (мдеф спасает от собственного ГК), а по-хорошему райдрик. В боты эггиру, также подходят верит и сохи, но эггира лучше. Из уберэквипа - ангелинг.
Если финансирует это дело другой чар, то для начала запаси хотя бы 50кк, но чем больше, тем лучше. :mrgreen: Если сам, то задумываться не надо, просто постепенно будешь покупать и выбивать нужное. Тару, эггиру можно бить самому, а райдрики вообще законная добыча ГКшников. :mrgreen: -
picasso,
нед зений ты не получиш(((
зеник с ГК работает
-
@Аццкий-Йожык:
picasso,нед зений ты не получиш(((
зеник с ГК работает
Пробовали в юпе (ГК-круз+хайприст). Получилось, что гораздо выгоднее пользоваться нормальной пушкой - опыта больше, расходки требуется меньше, лута больше... -
Сибиряк, я уже писал в каком то топе ), бегаю с хаедонгом, в нем 2 три джоинта, из расхода только вайты для экстренных случаев, да десяток вингов что б до юпа долететь
-
@Аццкий-Йожык:
Сибиряк, я уже писал в каком то топе ), бегаю с хаедонгом, в нем 2 три джоинта, из расхода только вайты для экстренных случаев, да десяток вингов что б до юпа долететь
Из расходки имелись в виду белые поты Когда собираешь огромные кучи, приходится кушать.У меня уходило в районе 50-100 белки в час. Синьку не ел - 99инт своих+еда на инт.
Опыта было примерно 600к-900кк в 5 минут на иче
-
Сибиряк, пушка хороша когда инты мало, до 90-го лвла
-
Аццкий Йожык, у меня был максимум инт на 70+ уровне
Сразу прокачал инт, потом вит, потом стр на вкусное -
Вот, думаю, каким лучше путем докачиваться ГК крузом своим (пока 85лвл):
- Dex 62+13/Vit 70+10/Luk 9+5 (скорость каста ГК - 1,5сек)
или - Dex 47+13/Vit 80+10/Luk 15+5 (плюс еда на +1 Luk = антистан)
На ГВ ходить не планирую, до паладина только кач на мобах.
- Dex 62+13/Vit 70+10/Luk 9+5 (скорость каста ГК - 1,5сек)
-
Ну и зачем тебе тогда антистан?
1 однозначно