провокая увеличиваем их атк на 20% что принципи немало.
как добить крузу достаточно большого шанса крита?
а на пику денег нет и врятли когда нибдуь такие будут
Недавние сообщения Valkar13
-
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Здравствуйте.
имеется круз стр вит по 60 аги 30 декс 33 в итоге будет аги вит шилд круз без хила. Вот собственно вопрос:
можно ли сделать так чтобы этот крузя уютно чувствовал себя на слиперах при наличии зелотус. ну шмот понятно пенка райд все шмотки +6 минимум но вот тока там проблемы с дефом у слиперов. дамаги получаются по ним больно копеешные.(никто не говорит про скорость убивания аля монк). если кто пробовал и что то получилось отпишитесь пожалуста.
заранее благодарен.
P.S. не всю тему прочитал потому может обсуждалось. -
RE: Где мне качаться?
Brenya, спасибо тоже пришла эта мысль. все хорошо тока ханты зверско мешаются.
есть ли еще каккие варианты -
b2rt, перечитываем мой пост. с выбором мобов с норм эксп(от 2к) те которые дальние. если я не ошибаюсь то бабки нифига не дальние.
-
здравствуйте.
круз 70 лев. помогите пожалуста с выбором мобов с норм эксп(от 2к) те которые дальние.(типа орк лучники, дядьки на облаках пеномены персики) что есть еще из этой оперы. предполагаетс я кач с деферендом
заранее благодарен -
пересмотрел билд по совету Lord-Woolf. вот что получил
стр 43+7 не менял. хоть потов будет побольше
аги 81+2 урезал в честь вита
вит 87+7 антистан
инт 1+6 не буду самым умным крузом..
декс 47+3 оставил так. хоть какой то хит будет
лак 3+5 остатки -
Lord-Woolf, спасибо что то проясниль. нет не ставлю целью быстрее добраться до лампы. я так уже сделал и забросил гк 93 ибо не могу продолжать им играть.. ну снится он мне уже блин :((( а если тупо пофанится захочется на мобах(не поринги конечн) декс 40 хватит? и еще один вопрос. для чего бряк берут на 1?
-
Igorjan, как уже не единожды наверн было сказано лаковых билдов нет... а на сччет вождения. меня же не будет бить вся толпа сразу.. этот билд в любом случае будет выигрывать против обычного витового.. в вождении я имею ввиду.
а вообще жду коментов по поводу поставленных вопросов это там где вопрос, посоветуй и поправьте ) -
зацените билд пожалуста. приветствуется критика.
99\50основа кача будет сводится к вождению в абисе слипы и тд.
стр 43+7 для вождения не сильно нужна
аги 83+2 надо
вит 83+7 надо
инт 12+6 вопрос стоит ли вообще качать
декс 47+3 вопрос кратности вроде в механике нет? если что правьте
лак 1+5 класикапосоветуйте плиз в при расчете конечного билда следует ли расчитывать на скилы от карт(шмота)?
и при таком комплекте статсов получили
15109 хит поинтов с пекой в броне
149 хита (без мум)
184+1,6 фли без виспера и карт на фливот вроде. все.
PS пожалуста без советов типа "если хочешь докачаться до пала качай гк."
заранее спасибо
PPS сильно нагами не пинать если такой билд(или подобие) уже есть. это моя первая проба в составленни билдов -
RE: Инструкция по удалению персонажа.
Тоже не мог удалить персонажа, а сделать это нужно было и причем че быстрее тем лучше.. (кач там и всякое такое.. ). пришлось изголяться. может это не совсем правильно или законно но пулучилась такая штука, для забывших собсную анкету(как я). регим на сайте мотра еще одын аккаунт. на сайте заходим в этот аккаутн и уже зная анкету вводим имя уважаемого удаляемого персонажа. что из этого получается? должно ли это работать или нет не могу сказать но 1 перса таким образом я удалил. остальных 2 неполучается. код высылают а при вставке говорят что он не правильный мол. заранее: неправильное копирование, пробелы лишние и прочее не предлагать. проверено не 1 раз. а теперь вопрос почему если есть код на удаление он не действует и почему если пишеш на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> мну игнорят? по поводу выше изложенного способа удаления перса коменты плиз. желательно уважаемого Одинокого Странника.