Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Str 30
Agi 78
dex 20
vit 5
int 1
luk 1
палучиться у меня из этого сделать аги лак чтобы нормально криты выбивал(желптельно без мурамасу и СС)
Если да
напишите как мне дальше качать его
И вообще можете посоветовать что из него можно сделать -
без сс или муромасы не получится , надо мурку обязательно иметь , да и она стоит то всего 1.5кк
-
Всем привет! Играю в рагнарька впервые. форум начал читать не сразу=). мне сказали что я закасячил перса, так ли это???
Swordman 43/31
str 26+2
Agi 26+1
Vit 27+4
Int 11
Dex 25+2
Luk16+1Skill:
Swordmastery 6
Hp rcovery 10
Bash 10
Provoke 1
Magnum break 3
Можно из этого ченить сделать? =))) -
перекачай лучше
по билду ГК круза или 2х\гибрид аги найта .
-
@<GlideR>:
перекачай лучшепо билду ГК круза или 2х\гибрид аги найта .
перекачивать неохото=)))
ГК круз и 2х\гибрид аги найта эт что, можно немного подробней? :oops: я еще нуб совсем. если из этого качать чегонить то какие статы качать посоветуешь? -
Народ помогите плз...
я ваше ешё не начал, даже не зделал чара, т.к. не хочу запороть ему статы с самого начала игры
подскажите плз как и куда их растолкать :mrgreen: -
ApTypKa
Задай вопрос в этом подфоруме. -
я 48/35 статы-42+3,26+1,30+2,5,30+2,1+1
скилы:хп рекав-10,тухенд мастери 10,обычн мастери-1,баш-5,провок-5,эндур-3
подскажите где качаться(есть ли место кроме од???) иду на аги/вит найта -
zloiwarrior, в пати с любым другим чаром на сойлов (Increase Soil). Тактика твой провок, он бьёт, ты развлекаешь сойла (они медленные). Когда устанешь - наборот, или у кого лучше получаеться.
-
Помогите у меня сворд 34лвл на ком мне качаться :?:
-
Орк леди,орк зомби,мантисы,санд мены,металинги
-
Ребят, вот качаю сейчас СВИ\МБ сворда... Знаю звучит страшно, но билд расчитан на ПВП, ГВ и Кач. Совершенно для мну непротоптанная дорожка, качаю вслепую и думаю что выйдет... Основной плюс - 10 Магнум Брэйк вышибающий всё и всё с хитом +100 и демом 300%. Притом мальчик ещё и фул шеилд-скилы! +ПекоПеко(6) +9-10Вера. Вообще ЭТО выживет на ГВ? И оно нуно? (Про ГК плз не слова - видеть их не могу) Статы: Стр 90-99, Аги 11, Вит 70-80, Инт 60-70 - добиваю до дж бонуса, Декс (ост)
-
AligoMonk, после магнумбряка есть неприятная задержка...
-
Ну на ГК тоже быстро не попрыгаешь, а после приседания моно ещё и поманипулировать щитом на мозгах неудачникоф попавшихся под руку) Да и ребятам время нуно чтобы доползти до круза и насладится вкусным рефлектом, а мну пауза для хила кстати нуна... Задержечка на поты есть...)
-
AligoMonk, качай,расскажешь что получилось)
з.ы. билд,иимхо,лажа=) -
Получается так, что мну ханты и сины как живое мясо ставят на прокормку ангелингу, притом, мну выношу весь народ вокруг и даже не хиляюсь - выносят быстрее (син, хант 60 - 70) 0_о Пробовал в харю, хиляется быстро... На 5 кусках мяса сношу 25к хп ему... ОтЦуЦтвие мозгофф страшная сила! (%-]
-
ничо не понял.
AligoMonk, Еще одно бессмысленное сообщение и получишь ЖК за флуд
-
Помогите, посоветуйте: где мне качаться. 44 лвл.
Стр 1
Аги 1
Вит 30 +2
Инт 47 +3 (Хае дон гум)
Дкт 25 +2
Лак 9 +1Весь шмот магазинный 28 деф, хай дон гум +5
Теперь собственно о проблеме: Бью долго фабре, набиваю лут, потом это продаю, затем нанимаю приста на часик-полтора. Так вот, нужно что нибуть поинтереснее, с меньшими затратами. Пробовал затариваться мясом - влезает отсилы 45 если без лута. Остальное перегруз и нехватает маны на баши. Подскажите пожалуйста место с достойным лутом, достойными карточками, желательно поближе к торговцам мясом! -
попробуй генералов(Greatest General), бить будешь долго, но хотяб затрат меньше.
Или метталингеров. -
Металинги жестят, генералы лучше. Ща еще себе лансик льда найду...