Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
у меня сворд 25/18 я вабще хател на аги-вит-шилд круза (на сколько я знаю на ГВ он более менее эфективен,
насчет ГВ тебя обманули)
по скилам 10 баш 10 провок.
а есть вазможность без перекача сделать его на ГВ и какой это билд, и што там по статам -
Из востребованных на ГВ скиллов у круза есть только сакра. Варианта тут два - фулл сакра, либо ГК/сакра. Первое еще сделать можно (но очень долго и муторно, особенно с нуля), а второе лучше делать заново (аги не нужно).
-
VLAD-VORON, получится) Информацию по ГК крузам можешь найти в соседних топиках... Но, имхо, лучше перекачать)
-
если брать стр-вит (не без инт и декс) 2х бб найта,
в какой последовательности лучше раскидывать статы, начиная с получения сворда?)
спаасибо
-
иду на вит декс стр спиер найта. при 41 джобе 5 эндуре. обязательно брать 10 эндуре на сворде или 5 прокатит?
-
10 будет полезнее чтобы водить в танатосе.
Это лично дело каждого, т.к. разницы никакой нету грубо говоря ) -
10 будет полезнее чтобы водить в танатосе.
так после 7 ударов все равно падает, что 1 что 10 лвл дури, имхо водить и 3-5 хватает за глаза
-
у меня вот какой есть вопросик))
у меня 40 аги это значит у меня запоротый кнайт??? :evil:
[ -
Str 30
Agi 78
dex 20
vit 5
int 1
luk 1
палучиться у меня из этого сделать аги лак чтобы нормально криты выбивал(желптельно без мурамасу и СС)
Если да
напишите как мне дальше качать его
И вообще можете посоветовать что из него можно сделать -
без сс или муромасы не получится , надо мурку обязательно иметь , да и она стоит то всего 1.5кк
-
Всем привет! Играю в рагнарька впервые. форум начал читать не сразу=). мне сказали что я закасячил перса, так ли это???
Swordman 43/31
str 26+2
Agi 26+1
Vit 27+4
Int 11
Dex 25+2
Luk16+1Skill:
Swordmastery 6
Hp rcovery 10
Bash 10
Provoke 1
Magnum break 3
Можно из этого ченить сделать? =))) -
перекачай лучше
по билду ГК круза или 2х\гибрид аги найта .
-
@<GlideR>:
перекачай лучшепо билду ГК круза или 2х\гибрид аги найта .
перекачивать неохото=)))
ГК круз и 2х\гибрид аги найта эт что, можно немного подробней? :oops: я еще нуб совсем. если из этого качать чегонить то какие статы качать посоветуешь? -
Народ помогите плз...
я ваше ешё не начал, даже не зделал чара, т.к. не хочу запороть ему статы с самого начала игры
подскажите плз как и куда их растолкать :mrgreen: -
ApTypKa
Задай вопрос в этом подфоруме. -
я 48/35 статы-42+3,26+1,30+2,5,30+2,1+1
скилы:хп рекав-10,тухенд мастери 10,обычн мастери-1,баш-5,провок-5,эндур-3
подскажите где качаться(есть ли место кроме од???) иду на аги/вит найта -
zloiwarrior, в пати с любым другим чаром на сойлов (Increase Soil). Тактика твой провок, он бьёт, ты развлекаешь сойла (они медленные). Когда устанешь - наборот, или у кого лучше получаеться.
-
Помогите у меня сворд 34лвл на ком мне качаться :?:
-
Орк леди,орк зомби,мантисы,санд мены,металинги
-
Ребят, вот качаю сейчас СВИ\МБ сворда... Знаю звучит страшно, но билд расчитан на ПВП, ГВ и Кач. Совершенно для мну непротоптанная дорожка, качаю вслепую и думаю что выйдет... Основной плюс - 10 Магнум Брэйк вышибающий всё и всё с хитом +100 и демом 300%. Притом мальчик ещё и фул шеилд-скилы! +ПекоПеко(6) +9-10Вера. Вообще ЭТО выживет на ГВ? И оно нуно? (Про ГК плз не слова - видеть их не могу) Статы: Стр 90-99, Аги 11, Вит 70-80, Инт 60-70 - добиваю до дж бонуса, Декс (ост)