Перлы новисов :)
-
я когдато, когда качала своево первого чара (мага) запоротого что хуже некуда... то выбила креми с поринга :roll: а по квесту мне надо било молоко что б квест на мага зделать так я ету креми на 4 молока поменяла... :roll:
-
(сегодня под Пронтой)
подходит один вор к другому вору:
-привет, давай пати?
-давай, а ты кто? -
Хех... Ко мне как-то нубомаг в клоке приставал, просил на него Energy Coat кинуть. Интересно, а как бы она тогда действовала? Если бы тратилась моя мана, то это что-то потипу Сакры получается...
-
Народная мудрость: в Пронте курить безопаснее.
-
Ако увидел Spear Quicken: "а какая карта тебя жёлтой делает?"
-
Гуляю я по слипам, наблюдаю такую картину:
Дохлый виз. К визу подходит химик, ресает и лайт эпсилоном (пушкарь, дает хил 3лв.) лечит.
Лечит, лечит...
Все хорошо, но убила фраза виза, обращенная к этому химику: "Дай блесс пожалуйста" :lol: :lol: :lol: -
Качаю новиса (первый раз в игре) на попорингах под пронтой, те его травят...
Новис: отпусти меня чудо-трава!Этот новис, кстати, оказался очень везучим... Он нашел мастеринга, потом ангелинга, потом дьяволинга... до гостринка добраться не успел - докачался
-
Astrel Gloomy мне б найти такого новиса который все время девила и ангелинга находит, я б ево всю ночь качяла (может ушки бы упали :mrgreen: )
моя подруга решыла прокачать пристку, я ее докачяла до профы, в етот момент она была 12 лвл, а потом по делам ушла. Так она нашла себе в пати виза 13 лвв тоже только сделал профу и они всемте попхнули рокуров родами гасить. Но самое смешное было как подруга аколитом вместо хила магу все время яблоки давала :mrgreen: короче смечялись долго с етого качя ))
-
МаленькаяПозитивка, виз 13 лвл ?О_о
-
Astrel Gloomy, Помогай нубам нашим и будешь в шоколаде. Я как то пошел от нечего делать качать новиса на локацию где все ети поринги и живут.Вспомнилось как начинал сам - ни друзей ни денег, нож да шкурка какая то срам прикрыть. Качал помаленьку ну и выбил карту из ангелинга заодно :roll:
-
Кайл Катарн, ну видимо имелись в виду ако и маг кои идут на пристку и виза
я помню когда тока начинала, попоринг для меня был чем-то божественным и странным... помню в Пайоне сидела, пробежал попоринг (из бранча вызванный), как заору друзьям: "я видела зеленого поринга!!!!!!"
потом оказалось что зеленый поринг еще и кусается больно взяла профу (да-да, арчер был ), пошла качаться на пеньках. Там меня позвали в патьку новоиспеченный маг и почти докачавшийся до профы новис... Новис побежал куда-то, идем с магом, видим попоринга. Маг говорит "Давай этого, зеленого?" Решили на пару замочить)))) Ну я помнила что кусается оно больно, но вдвоем-то наверняка осилим!!
Рядом стоял какой-то виз, наверное давился со смеху, видя как пара нубов мочит попоринга.
Не замочили Он до нас-таки добежал и ударил одного и второго
С тех пор образ попоринга в моей памяти вызывал образ чего-то злющего и очень страшного. -
ах, не удержалась....
зашла сейчас в раздел "вопросы новичков", читаю вопрос: "Куда идти мне ? Я 14 лвл (на данный момент) и не могу надеть мантию за 10к я так понял она для Expert NOvice как стать им ?"ну разве это не прелесть ^___^
(правда словарик по английскому можно было полистать :lol: )
-
МаленькаяПозитивка, а без ошибок никак?=_=(P.s.Завыла ностальгия пошёл качать новисов )
-
Подбегает ко мне молодой воришка и стучит капсом:
-ПОДАРИ МНЕ СВОЮ НАКИДКУ ПОЖАЛУСТО!!!
Я слегка обалдел. Ну не хочется мне мантию с виспером отдавать.
Я - Какую накидку?
ОН - та что у тебя сзади висит
И тут до меня дошло, что он имеет ввиду найтовский плащ. Обьяснил я ему, что это невозможно, но он не поверил, наверное. -
Сижу у арены с чатом набора в гильд "В гильд биос, госп, хп,хв", заходит в чат новис:
-привет
-привет
-покачай меня
-не качаю
-почему? покачай
-сказал не качаю
-ну я на кроса иду, покачай -
Сижу в Морроке, тут подходит новис и просит показать где в воры записатся. Отвел. Сижу дальше. Чуть позже приват - "грибов набил а вора не дают :(". Думали уже грибов мало набил или даже что нпц глюкнул.. через пол часа новис выдает гениальную фразу - "А может нужно скилл поинты потратить?"
-
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ржал больше чем читал , за ночь 30 страниц ток успел=)Конечно смешно но , так бывают издеваються над новисами ппц=(((жалко аж стало=(( :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я много чего вспонил из "детства":
- Я забил на 1 серв когда я из Витаты свордам 32 левела выбил карту, а ее сьели муравьи, я с криком "ОТДАЙ МОЕ" набросился на муравья и они меня убили, больше карты не видел. А бросил серв (Это не Мотр), как узнал что она стоила 6 кк=(
2)Самый мой первый чар Плут (который в последствии как и у всех стал запоротый Сворд), зашел в портал и попал в Баран, я там по тупости сохранился=(, а обратно вернутся не было денег=).
Зашел в Клок Тауер, подошел к Крузу который бил Бабку и тоже начал "бить":
Круз-Ты что танк?
Я не зная что это такое=)- ДА!
Он дал мне денег и я вернулся домой=) - Меня развел син:
События развиваются на окрестностях пронты.
Син бегал в Клоке и смеялся.
я-Это кто?
син- это бог!
син- отдовай мне деньги!
Прямо передо мной появился человек, я отдал ему все что было... и он исчез, и смеялся дальше
Понял что меня ращвели только тогда когда узнал о Клоке Хидинге и Тунель драйве...
пс: Зайбейте на орфографию=)
- Я забил на 1 серв когда я из Витаты свордам 32 левела выбил карту, а ее сьели муравьи, я с криком "ОТДАЙ МОЕ" набросился на муравья и они меня убили, больше карты не видел. А бросил серв (Это не Мотр), как узнал что она стоила 6 кк=(
-
бегала как-то будучи суперпремиумом справа от пронты в маске поринга, убивала лунатиков, собирала значит клевер автолутом)
встретился новис, походил он за мной, походил, а потом выдал "ты админ?"мну улыбнуло) сказала нет, я аццкий поринг) :roll:
-
после взятие какого-то замка на гв вернулись ушами на кафру, стоим госпелимся, подходит новис
"ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 30 ЗЕН"
через 15 сек
"ДА НЕ 30К А 30 ЗЕНИ!!"
видимо наши от доброты душевной суют 30к) и далее опять:
"НЕ 30.000 а ПРОСТО 30!"
вот.. чесно попросил зенек на кафру