Перлы новисов :)
-
Кайл Катарн, ну видимо имелись в виду ако и маг кои идут на пристку и виза
я помню когда тока начинала, попоринг для меня был чем-то божественным и странным... помню в Пайоне сидела, пробежал попоринг (из бранча вызванный), как заору друзьям: "я видела зеленого поринга!!!!!!"
потом оказалось что зеленый поринг еще и кусается больно взяла профу (да-да, арчер был ), пошла качаться на пеньках. Там меня позвали в патьку новоиспеченный маг и почти докачавшийся до профы новис... Новис побежал куда-то, идем с магом, видим попоринга. Маг говорит "Давай этого, зеленого?" Решили на пару замочить)))) Ну я помнила что кусается оно больно, но вдвоем-то наверняка осилим!!
Рядом стоял какой-то виз, наверное давился со смеху, видя как пара нубов мочит попоринга.
Не замочили Он до нас-таки добежал и ударил одного и второго
С тех пор образ попоринга в моей памяти вызывал образ чего-то злющего и очень страшного. -
ах, не удержалась....
зашла сейчас в раздел "вопросы новичков", читаю вопрос: "Куда идти мне ? Я 14 лвл (на данный момент) и не могу надеть мантию за 10к я так понял она для Expert NOvice как стать им ?"ну разве это не прелесть ^___^
(правда словарик по английскому можно было полистать :lol: )
-
МаленькаяПозитивка, а без ошибок никак?=_=(P.s.Завыла ностальгия пошёл качать новисов )
-
Подбегает ко мне молодой воришка и стучит капсом:
-ПОДАРИ МНЕ СВОЮ НАКИДКУ ПОЖАЛУСТО!!!
Я слегка обалдел. Ну не хочется мне мантию с виспером отдавать.
Я - Какую накидку?
ОН - та что у тебя сзади висит
И тут до меня дошло, что он имеет ввиду найтовский плащ. Обьяснил я ему, что это невозможно, но он не поверил, наверное. -
Сижу у арены с чатом набора в гильд "В гильд биос, госп, хп,хв", заходит в чат новис:
-привет
-привет
-покачай меня
-не качаю
-почему? покачай
-сказал не качаю
-ну я на кроса иду, покачай -
Сижу в Морроке, тут подходит новис и просит показать где в воры записатся. Отвел. Сижу дальше. Чуть позже приват - "грибов набил а вора не дают :(". Думали уже грибов мало набил или даже что нпц глюкнул.. через пол часа новис выдает гениальную фразу - "А может нужно скилл поинты потратить?"
-
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ржал больше чем читал , за ночь 30 страниц ток успел=)Конечно смешно но , так бывают издеваються над новисами ппц=(((жалко аж стало=(( :twisted: :twisted: :twisted:
-
Я много чего вспонил из "детства":
- Я забил на 1 серв когда я из Витаты свордам 32 левела выбил карту, а ее сьели муравьи, я с криком "ОТДАЙ МОЕ" набросился на муравья и они меня убили, больше карты не видел. А бросил серв (Это не Мотр), как узнал что она стоила 6 кк=(
2)Самый мой первый чар Плут (который в последствии как и у всех стал запоротый Сворд), зашел в портал и попал в Баран, я там по тупости сохранился=(, а обратно вернутся не было денег=).
Зашел в Клок Тауер, подошел к Крузу который бил Бабку и тоже начал "бить":
Круз-Ты что танк?
Я не зная что это такое=)- ДА!
Он дал мне денег и я вернулся домой=) - Меня развел син:
События развиваются на окрестностях пронты.
Син бегал в Клоке и смеялся.
я-Это кто?
син- это бог!
син- отдовай мне деньги!
Прямо передо мной появился человек, я отдал ему все что было... и он исчез, и смеялся дальше
Понял что меня ращвели только тогда когда узнал о Клоке Хидинге и Тунель драйве...
пс: Зайбейте на орфографию=)
- Я забил на 1 серв когда я из Витаты свордам 32 левела выбил карту, а ее сьели муравьи, я с криком "ОТДАЙ МОЕ" набросился на муравья и они меня убили, больше карты не видел. А бросил серв (Это не Мотр), как узнал что она стоила 6 кк=(
-
бегала как-то будучи суперпремиумом справа от пронты в маске поринга, убивала лунатиков, собирала значит клевер автолутом)
встретился новис, походил он за мной, походил, а потом выдал "ты админ?"мну улыбнуло) сказала нет, я аццкий поринг) :roll:
-
после взятие какого-то замка на гв вернулись ушами на кафру, стоим госпелимся, подходит новис
"ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА 30 ЗЕН"
через 15 сек
"ДА НЕ 30К А 30 ЗЕНИ!!"
видимо наши от доброты душевной суют 30к) и далее опять:
"НЕ 30.000 а ПРОСТО 30!"
вот.. чесно попросил зенек на кафру -
из рассказа хелперов:
вопрос:а зачем порингам джелопи?
ответ:они их едят -
а вот са мной вот что произошло я была новисам и шла на профу на мага и спрашиваю у ако что для мага надо? а он говорит 10k молока 20kфлафа и 100k джелопи а я говорю спасибо я тя не забуду и пошла бить джелопи
-
на третьей странице написано
Совсем молодой новис(час от роду) бегает перед Пронтой. Качается? Нееет...
Он носиться как угорелый и УМОЛЯЕТ не убивать "кроликов"....
ну ну. У меня был похожий случай. хожу магом бью географеров и тут кто-то того геграфера, которого я бил, исцеляет! я оглядываюсь, других гео рядом нет... ну пожал плечами, бью дальше, опять хилят!! Смотрю - это прист!!!!
дальше диалог:
я-эй! ты чё твориш!?
п-гео хилю
я-а нах!? яж его бью!
п-а нах ты его так злобно избиваеш?!(подчеркнул я)
я-?????????????????????
п-он ведь тоже жить хочет!!ну я покрутил ему пльцем у виска и ушёл.....
через 5 мин. от увидинного у меня челюсть со стуком падает на грудь:
тот-же самый прист также ЗЛОБНО ИЗБИВАЕТ
тех-же ГЕОГРАФЕРОВ ХОЛИ ЛАЙТОМ!!!!!!!!!!!!!! каково а? -
В Пайоне новис спрашивает - "как пройти в гильдию стрелочников?" :mrgreen:
-
Veritas, в данном случае то что делал тот прист - помеха игре и карается баном :evil: :evil: так что надо быдо скринить и отсылать жалобу на таких вот "защитничков природы" :evil:
это скорее грустно чем смешно =__= -
подходит ко мне новис и выдаёт:
Дайте пожалуйста тупому новису 5к на нож и шит!!
(не Щит а именно Шит)
подошёл он ко мне в канализации и после этой фразы на него напала мышка и он стал яростно отбиватся от неё кулаком!
как он там без оружия оказался?.. :roll: -
подходит новис:
н-эй! монжно вопрсег?
я-спрашивай
н-что такое Jellopy?
я-камушек такой
н а зачем он нужен?
я-продать или для квестов
н-а зачем продовать?
я-ну ты как думаеш?о_0
н-незнаю((((
я-денег заработать естественно
н-а что такое квест?
я-выполняеш задание и те чёньть дают
н-а зачем мне это?
я-получиш-узнаеш
н-а если не получу?
я-помоему ответ очевиден...
н-неа
я-отстань
н-почему?
я-потомучто достал
н-почему?
я-уйди
н-почему???
благо я ако: свалил телепортацией....
я конечно всегда рад помоч новичкам но до такой степени глупых вопросов я ещё не видел!!! :roll:
помоему он не нуб а просто прикалывался... :roll: -
да,скорей всего именно это он и делает..а вот вопрос за выдачу себя за нуба,не банят?
-
Вот так, данная тема даже сподобила меня зарегиться на форуме. Выкладываю из личного опыта:
Сидим большой компашкой у фонтана в Пронтере. Прибегает новис, подходит к НПЦ Mr. Smile и говорит "Здравствуйте"
Бегаю с синкой в Пайонском донжоне (я хант). То ли убили, то ли приспичило вылезти, уже не помню, не суть. У входа сидит вор (в):
В: Хант
Я: Я вас слушаю
В: Дай 1кк
Я: А зачем вам такие большие зеньги?
В: Те чо, жалко что ли? На раскрутку чара.
(какое-то время пытаюсь объяснять, что человек не прав, разговора не помню)
В: Вот подождите, уроды, когда пронту в кулак возьму, буду со всех за вход деньги брать!
Я: (не сдержался) Хорошая мысль! Но в таком случае, я буду брать деньги за выход))))
Вывожу воего мелкого мажика, иду всё к тому же фонтану в Пронте. Вижу сидит наша синка (та самая, упомянутая выше, А рядом лучник сидит, явно чего-то от неё хочет.
Я: (Приватом)Здравствуй, а чего ему от тебя надо?
Синка: (тож приватом) Просит, чтобы я его в лабы отвела, покачать.
(для справки, синка эта была тогда 55 лвл, а лучник - 29)Долго с ним ругались. В итоге выяснилось, что он хотел не в Биолабы(о которых он даже не подозревал) а в лабиринт. Вывод: Говорите понятнее, товарищи!
-
Я раньше играл на другом серваке. В недалёком прошлом стал платным. Ну так вот...
Осталось до платного режима неделя. Остающиеся ползуются моментом. И вот вижу сидит новис с чатом:"Люди, кто уходит, дайте денег! Хоть поиграю нормально!" :mrgreen: