Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@DooM:
Meros, Разве время стана зависит от лак?ДА!
-
@МаленькаяПозитивка:
arman сними 1 с виту и кинь на декс для кратного, а так вроде нормDooM, Ага.
arman, на 70-ом джобе у кроссов +3 вит +10 декс от джоба. Билд конечно будет рулить на ГВ.
-
извеняемся :oops: незнала...
-
хотел бы узнать что обычно одевают в правую руку опытные антистановые высшие убийцы при проходе прекаста.
желание сэкономить статпоинты и одевать 4 фабры понятно и вполне естественно, учитывая опыт священников. но мне подумалось, не лучше ли будет сделать антистан без учета фабр, и одевать в прекаст ассасин даггер? -
Упс... в кальке стоял 66 джоб. сорри не заметил.
-
init, обычно так и делают, а вместо фабр добивают антистан либо крестами со спорами, либо едой на ВИТ...
-
@arman:
Упс... в кальке стоял 66 джоб. сорри не заметил.и меня запутал
-
@Dionius:
tortila,
при (вит + лак/3) = 97 есть антистан, но в момент наложения на тебя стана (пусть и нулевой длительности) чар сбивается с цели и перестает ее атаковатьесли не ошибаюсь "шанс наложения" и "время действия" стана рассчитываются по одной и той же формуле, о каком "наложении стана" идет речь?
если шанс наложения = 0, значит стан не накладывается вообще ..
есть ли надежный источник, или информация основывается на личном "ощущении"?
На ГВ не проверял, но в дуэли проверял, никакого сбития с цели нету при ровно 97 эквиваленте виты.
Может на ГВ подругому, но у меня сомнения по этому поводу. Т.к. по коду, после проверки что (вит+лак/3) >= 97, просто выход из функции, никаких расчетов дальше.З.Ы. длительность стана расчитывается от 100 виты, шанс от 97. Поэтому при 96 виты длительность 4%, а не 1%.
-
Тоесть я правильно понял? Если у меня 87 вит и 31-32 лак то мне при разбивании импа наложение стана не остановит атаку? И ненада будет перенацеливаться на имп? :roll:
-
тоесть если у тебя 87 вит 31-32 лаку тебе ненадо орк хиро карточки, так как на тебя стан наложыть практически нереально
-
МаленькаяПозитивка, Курс наложат и гг антистану :shock:
Кстати раз уж время стана зависит от лак..не замечал разницу между временем стана от баша,мс,соника под глори в пампсах и розари и без этого пристом О_о :shock:
-
@DooM:
МаленькаяПозитивка, Курс наложат и гг антистануа если не наложат
-
а если не наложат Wink
А если не наложат курс, то нормальный вит-лак антистан) и стан наложить не получится.
-
в любом случае на респе прист с вапром стоит
-
Длительность курса зависит от вит, так что даже если наложат - лежать он будет не особо долго. Главное, пережить эти полсекунды.
-
Что не всегда получается.
-
зависит от степени лаковости антистана. ИМХО до 10 антистановых очков в лаке - вполне удобоваримо для переживания курса и стана.
-
длительность курса зависит от 100вит, при 97накладывается, проверено на солнечном ударе
капелька, это в убогих прекастах только "переживают" стан, но ведь есть такие где едят с 2х кнопок, и если антистан завязан на лаке то курс - это смерть.
точной формулы найти не могу, но шанс наложения (не длительность) зависел от лака, могу предположить что при небольшом лак шанс курса (и значит смерти) больше..
-
Meros, при 100 вит длительность кёрса уходит в ноль. При 80+ он длится совсем не долго. Я не так давно с антистаном бегаю, но пока что в тех местах, где меня кёрсили, выживала. Будет побольше информации - напишу подробнее. Пока считаю, что чисто витовый антистан не стоит своих статов. Для синкросса, во всяком случае.
-
@Dionius:
tortila,
при (вит + лак/3) = 97 есть антистан, но в момент наложения на тебя стана (пусть и нулевой длительности) чар сбивается с цели и перестает ее атаковатьесли не ошибаюсь "шанс наложения" и "время действия" стана рассчитываются по одной и той же формуле, о каком "наложении стана" идет речь?
если шанс наложения = 0, значит стан не накладывается вообще ..
есть ли надежный источник, или информация основывается на личном "ощущении"?
На ГВ не проверял, но в дуэли проверял, никакого сбития с цели нету при ровно 97 эквиваленте виты.
Может на ГВ подругому, но у меня сомнения по этому поводу. Т.к. по коду, после проверки что (вит+лак/3) >= 97, просто выход из функции, никаких расчетов дальше.
в топике паладинов было обсуждение
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79881&highlight=��������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 1%F2%E0%ED</a><!-- m -->@TruKoT:
пусть ты бьешь имп в мясе. пусть есть 97 вит. хамерфоллит БС/МС. на имп уже не навестись, после "0-го стана" перс перестанет бить по импу. а стана вроде как и не было. то же самое в прекасте. кликаешь за трапы, а половина кликов уходит "на нет", потому что сам эффект "стан" отменяет последнее назначенное действие персу. и никого не колышет, что время стана = 0 сек.этот момент впервые на моей памяти озвучил дер барон. после я несколько раз проверял это утверждение. дер оказался прав. если ровно 97 вит - стан есть. но время его действия = 0 секунд. вот такой парадокс.